Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Serg-antik68
OAA писал(а):4. Если покупатель не разбирается в теме (как в данном случае Номинал), он никогда не сможет в должной мере оценить информацию, предоставленную лукавым продавцом. :D
:lol: :lol: :lol:
Олег Святославович
OAA писал(а):3. Видимо у вас что-то со зрением. Такое бывает..

Тут Пункт 9. Он кстати не снимается,при тройном повторении будет совсем :wave:
OAA
#5279013 Правила:

9. Любое (втч. ЛС) оскорбление модератора за его работу, от оппонента: как за вынесенное предупреждение, перенос темы, редактирование, итп - наказывается предупреждением, при трехкратном повторении вечным баном ника.

Где очередной супермодератор разглядел оскорбление я уже даже не спрашиваю. Всё ясно. :lol:
Максим Вячеславович
#5279114 Теперь, когда всё ясно, тему закрываю.
Олег Святославович
OAA писал(а):Правила:

9. Любое (втч. ЛС) оскорбление модератора за его работу, от оппонента: как за вынесенное предупреждение, перенос темы, редактирование, итп - наказывается предупреждением, при трехкратном повторении вечным баном ника.

Где очередной супермодератор разглядел оскорбление я уже даже не спрашиваю. Всё ясно. :lol:

Вас уже раз забанили за кидок,потом по рекомендации дали доступ,Вам что,делать нечего сидите троллите модераторов? Надоел доступ-поставлю 3-й горчичник за рекламу,-пойдёте отдыхать.

Про оскорбление-это про зрение. Мне не понравился этот намёк и тон,вот и всё.В каком-то случае может и прошёл бы мимо,но в Вашем уже не пройду. Есть вопросы-пишите в ЛС.