- 17 июл 2015 14:56.06
Владимир Игоревич писал(а):
Пункт 5. Срыв торгов.
Отлично. Давайте разберемся без лишних эмоций, вооружившись логикой и здравым смыслом.
Я торгую дорогими часами не первый год. Очень неплохо в них разбираюсь, прекрасно знаю цены на "вторичке" и т.д. В той злополучной теме, увидев что продавцу сделали очень хорошее предложение (выше рынка) мягко, по-доброму намекнул, что нужно соглашаться.. Вместо благодарности получив в ответ грубоватую реплику "все ищем Буратин" и т.д. И в довесок утверждение, будто бы даже в ломбарде за них давали 250т.р. Чтобы вам, фалеристам было понятно, звучит это так же малоправдоподобно и абсурдно, как утверждение что в ломбарде за рядовой ОЛ давали 200т.р. Часы обычный тиражный хронограф Улисс, мех не мануфактурник, типовая ЕТА/Вальжу 7750, серия не лимитка, на "вторичке" дилеры дадут сотку (до 2т.д. возможно, но с меньшей вероятностью), в продажу пойдут за 2800-3000д. Вот и весь расклад по ним. Сейчас продавец уже просит за них 260т.р., что косвенно подтверждает, что версия о ломбардном предложении в 250т.р. была блефом. Так где же в моих действиях "срыв торгов"? Если б, послушав меня и немного подумав, продавец согласился и продал, то все были бы довольны, и продавец и покупатель. Это была помощь в торгах, а не срыв торгов. А сейчас продавец будет кусать локти..
Покупаю иконы, часы, ювелирку. По всем вопросам обращаться: ark150@ya.ru
С уважением, Аркадий.