Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vladi
Doctor_U писал(а):А я зарабатываю на них платными консультациями по определению подлинности :lol:

А вот это очень УМНО! :flowers: :D
ккв
Vladi писал(а):
Doctor_U писал(а):А я зарабатываю на них платными консультациями по определению подлинности :lol:

А вот это очень УМНО! :flowers: :D

9 из 10-ти в курсе, Что предлагают и узнав про платную услугу, резко соскакивают :D
а недавно знакомый знакомого притащил в старой вонючей тряпке десять двенашек платиновых - но не сошлись в цене :lol:
Туран
#5266577 У нас такое предлагают.
Фото
Интересная статья о мошенниках
Doctor_U
#5266583 Эти еще неплохо выглядят, за настоящие вполне сойдут :wink: А бывают совсем смешные :lol: Сегодня с утра уже звонили клиенты, если будут интересные экземпляры сфотографирую.
Doctor_U
#5267220 Сегодня вот такие "раритеты" принесли на оценку :lol:
Фото
lasso
#5275303 :lol: У меня сегодня до 12-00 трое "отметились" с такими ....Самое смешное-умудрились впарить одному скупщику и любителю халявы на приличную сумму...Уже начали ходить по небольшим предприятиям и организациям...Один небольшой начальник "зацепил" немного монет,всю ночь считал барыши,глядя в комп,... и строил планы.. позвонил мне в 6 утра .и :crazy: сейчас цыган, неверно ,-гоняет по рынку.. :roll: .
Алексий
#5277945 В принципе, наверное, это неплохо. Пусть носят, чем больше тем лучше!!! Пусть народ поймет что не всякая монета денег стоит.
А то принесут рупь николаевский тертый, а хотят за него как за паровоз.
Valerii56
#5278406 А нам вот такие приносят. Часто.
Фото
Valerii56
#5278407 --->>
Фото
Doctor_U
#5278961 А рубли 1861 и 1864 выглядят неплохо, может настоящие были? :wink:
master5979
Doctor_U писал(а):А рубли 1861 и 1864 выглядят неплохо, может настоящие были? :wink:

Я как то раз такой купил-пока вживую не разглядишь,не догадаешься,что фуфло.
Doctor_U
master5979 писал(а):
Doctor_U писал(а):А рубли 1861 и 1864 выглядят неплохо, может настоящие были? :wink:

Я как то раз такой купил-пока вживую не разглядишь,не догадаешься,что фуфло.

Это я в шутку... :D Мне такое фуфло каждый день на определение приносят по нескольку человек с надеждой денег наварить... :lol:
yoyo
#5281667 много тех кого уже надурили - восновном русские работяги , впарили им наркоманы или товарищи таджики по стройке , я по 50- 100р у них немного купил.
Doctor_U
#5281773 А ко мне разные люди приходят с таким фуфлом: и русские, и татары, и кавказцы, и таджики-работяги, только вот евреев обманутых вроде не было еще :lol:
lasso
#5281789 :lol: У меня был один, но приехал с одним рублём(Иоана)...у входа в СБ прикупил... :D
yoyo
Сталевар писал(а):Новая бизнес идея - продавать компактные магниты. Понадобятся.

половина копий которые приносят не магнитятся :wink:
master5979
#5287234 Докатилась волна и до нашего городка.
Знакомый купил штук 10,говорит была целая куча-150-200 шт.Фуфло страшное.Песня про разобранный дом и срочная нужда в средствах.Всё как обычно.
JEWELLER
#5287418 Вроде на спад эта "тема" пошла - уже всего 2-3 человека в день приходят, не 10-15, как раньше!!! :D
СЕРГЕЙ13
#5287424 интересно как они покупали. чем руководствовались. ведь надо же цену знать. что бы взять дешево. как понять что дешево. как минимум нужно знать рыночную цену. о чем они думали когда брали.
BEST SALE
СЕРГЕЙ13 писал(а):интересно как они покупали. чем руководствовались. ведь надо же цену знать. что бы взять дешево. как понять что дешево. как минимум нужно знать рыночную цену. о чем они думали когда брали.

Телесериалы и передачи по зомбоящику поспособствовали! В них ведь если сюжет о кладе или старинном предмете, так миллионы долларов и череда убийств в нескольких десятках серий. LOL