Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
orion
#5260618 http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265278/
особенно интересны коментарии
Алексий
#5260649 На Театральной площади мужик с перегаром, пытался втюхать.
Перегар настоящий, монеты нет :lol:
Борис Потехин
#5260661 Раз 10 уже подходили. Последний раз в воскресенье недалеко от клуба около Икеи (Кстати, Евгеньича там встретил :D ). - Эй, брат, слушай, купи недорого. Тут на стройке нашли. - А тебе в жопу их ещё не засовывали? - Почему так говоришь? Они настоящие! :lol:
darsun
#5260667 В Самаре интереснее,потащили по антикваркам и рынкам вываренные (что бы на серебро больше походило) мельхиоровые ложки комплектами и настоящими пробами под серебро 60-70 годов. Где то видно украли настоящие клейма.История одна....беженцы с Домбаса.... Народ уже нахапал по 25-30 рублей за грамм халявки))
Valerii56
#5260892 За последние 2 недели было 8 звонков. Все монеты оказались поддельными и все невероятно дорогие. В основном предлагали чернявые парни.
olegaukcion
#5260912 По Челябинской обл. тоже все завалили копиями. Но легенда другая, ломали дом цыганского барона и нашли (w00t). Недавно созванивался с товарищем из Оренбурга, там еще круче, предлагали семейник (w00t) (w00t) (w00t). С ув.
vic s
#5261049 Семейник мне приносили вчера,за месяц 3-жды,а вообще, просто нашествие,был случай,когда еще одни "впаривальщики" не ушли,а другие же принесли свежую партию.Истории разные от ремонта библиотеки в Москве,после пожара,до наследства.В основном все ведут себя агрессивно,узнав,что монеты не настоящие.
trislona2006
orion писал(а):http://www.kp.ru/daily/26388.7/3265278/
особенно интересны коментарии

"Нет на перспективу более прибыльного вложения, чем коллекционные монеты, дающие 7-10 процентов роста в квартал.
Особенно сейчас, когда рубль нестабилен, да и доллар с евро скачут вверх-вниз, золото теряет в цене… Твой банк может
разориться. Их десятки прикрыли в России за последнее время. А монеты могут лежать дома в надежном месте. Денежки идут…"

:crazy: LOL :flowers:
Doctor_U
#5261143 У нас настоящая эпидемия с фальшивыми царскими рублями. Похоже завезли вагон и маленькую тележку, до сих пор звонят и приходят с ними. Поначалу каждый день человек по 15 приходили в надежде заработать, теперь поменьше 4-5 в день. Приносят и семейники, и константиновские рубли, не говоря уж о петрах и аннах...
Последний раз редактировалось Doctor_U 23 июл 2015 22:19.49, всего редактировалось 1 раз.
анб
#5261146 :rofl:

https://news.mail.ru/inregions/moscow/9 ... frommail=1

скоро будет по крупнее
Сталевар
#5261214 Новая бизнес идея - продавать компактные магниты. Понадобятся.
trislona2006
Сталевар писал(а):Новая бизнес идея - продавать компактные магниты. Понадобятся.

:roll: А ещё, губоскатательные аппараты и таблетки от жадности. LOL :flowers:
Борис Потехин
vic s писал(а):В основном все ведут себя агрессивно,узнав,что монеты не настоящие.

Их агрессии - грош цена, чует кошка, чьё мясо съела :D
Это г.овно сразу видит, что щас может прилететь.
Сталевар
trislona2006 писал(а):
Сталевар писал(а):Новая бизнес идея - продавать компактные магниты. Понадобятся.

:roll: А ещё, губоскатательные аппараты и таблетки от жадности. LOL :flowers:

Увы, этого не продать. Человеческие пороки не знают границ.
lasso
#5262953 [Наказывать надо за такие приносы-шалости.. :wink: ..Мне, лет 5 назад ,-август-сентябрь приносили от Ленина до рублей этих- цыгани и бабульки -через день...Пришлось "обьяснить"-видно поняли... LOL
Bakhmanis
#5263449 я просто года по телефону спрашиваю и посылаю :lol:
Копатыч
#5263477 Тоже полный завал этой фигней.
Тягаю кто кому не лень. Не только цыгане.
Но уровень фуфла поднимают. Уже приносили 5 рублей 1805 года, просили 20 000 руб. Спрашиваю, а че так дешево, почему дешево, реальная цена, в каталоге 40000 стоит :lol:
Затем 5 руб масонов жменю, и какие то фантазийные монеты с Екатериной. На вид золото, что внутри не знаю.
Vladi
Алексий писал(а):На Театральной площади мужик с перегаром, пытался втюхать.
Перегар настоящий, монеты нет :lol:

Да, действительно эпидемия, - тут около недели назад у Академической тоже был гастер с настоящим перегаром... :lol: "Кувшинчик при разборе дома в Серпухове нашли"... Показал елизаветинский рубль с гладким гуртом... Я ему ответил на это: "А кувшинчик тоже был "настоящий"? Я кувшинчиками и кубышками интересуюсь - а вот монетами такими как то нет..." :flowers:
Doctor_U
vic s писал(а):Семейник мне приносили вчера,за месяц 3-жды,а вообще, просто нашествие,был случай,когда еще одни "впаривальщики" не ушли,а другие же принесли свежую партию.Истории разные от ремонта библиотеки в Москве,после пожара,до наследства.В основном все ведут себя агрессивно,узнав,что монеты не настоящие.

У нас наоборот: некоторые расстраиваются, другие узнав, что их обманули, решают поступить так-же. Один юморист заявил, что ему было интересно узнать кто из-них лох: продавец или он? Узнав что он все же лох сильно не расстраивался, только посмеялся.
Doctor_U
Bakhmanis писал(а):я просто года по телефону спрашиваю и посылаю :lol:

А я зарабатываю на них платными консультациями по определению подлинности :lol: