Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5282072 Так у него нету столько тем. Я подумал может еще кто-то есть, а я не заметил..
Есть такой форум один, правда он нумизматический. Так там почти все выставляют лоты с 200 руб. Торговля там во всю. И по антиквариату там вроде тоже есть разделы. Мне кажется эта тема на тему "поболтать за чашкой чая". В правилах этого форума о количестве тем и их поднятиях ничего не сказанно. Виталий менять ничего не будет(я так думаю) Поэтому смысл вообще об этом говорить? Такие темы были и не раз. И вся писанина тут точная копия других, таких же тем. Смысл? Лучше уж поболтать о приятных временах на этом форуме.. Далекие 2006-2007 год. Когда Влад громазека еще не скурвился и покупал все что увидит, когда цены были на бкз выслужные по 16-18 тысяч. Когда Константин как и гром, хапал предметы по крутым ценам. Было время... Вот на эту тему я бы поболтал. Есть что вспомнить, и главное приятно вспомнить
trak74
#5282429 Да что говорить про прошлое. Именно сейчас иногда воротит от этого форума когда заходишь в него в раздел новые сообщения а там от Пи------ды до ракеты поднятые темы с барахлом одного или с РАРИКАМИ другого. Вот как то так.
Борис Потехин
#5282477 Просто надо игнорировать. Чёрный список в помощь. Ошибся, зашёл, не открывается, требуется дополнительный клик. Вот и хорошо!
ЖБАН
trak74 писал(а):Да что говорить про прошлое. Именно сейчас иногда воротит от этого форума когда заходишь в него в раздел новые сообщения а там от Пи------ды до ракеты поднятые темы с барахлом одного или с РАРИКАМИ другого. Вот как то так.

Аж ведь так все и есть на самом деле LOL
Dmitriy64
trak74 писал(а):сейчас иногда воротит от этого форума

Есть два варианта:
1. Перестрелять всех неугодных продавцов
2. Не заходить на этот форум.. Раз воротит от него. Либо открыть свой форум, либо покупать на другом форуме, от которого не воротит.
trak74
Dmitriy64 писал(а):
trak74 писал(а):сейчас иногда воротит от этого форума

Есть два варианта:
1. Перестрелять всех неугодных продавцов
2. Не заходить на этот форум.. Раз воротит от него. Либо открыть свой форум, либо покупать на другом форуме, от которого не воротит.

Дмитрий, спасибо за подсказ! Первый вариант достоин постановки на голосование.
trak74
Dmitriy64 писал(а):как бы не забанили за такое голосование

Так и кто предложил?
trak74
Dmitriy64 писал(а):как бы не забанили за такое голосование

А один модератор с торгового ника уже и в личку писал: : .... мол не его ли я имел ввиду" Так что может и забанят.
Dmitriy64
#5282543 я был уверен что вы выберете пункт 2.
мы ведь в цивилизованном обществе живем?
trak74
#5282551 В пункте 2 целых три взаимнонеувязанных действа. Любой человек знакомый с формальной логикой не зависимо от содержания выберет п.1 он больше ласкает слух как суждение из которого можно составить простой категорический силлогизм
trislona2006
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Саша, так у кого 155 лотов которые поднимаются каждый день?
Интересно просто, вот и интересуюсь. А ты что то сказал А а Б забыл сказать

Я за точную цифру, ручаться не могу - тем более, что в отличие от Пини :wink:, иногда случается ротация. :mrgreen:
Поднимаются они, иногда и по три раза в день - "трудолюбивыми неграми" Героя Украины (о ком эта тема). :flowers:

:rolleyes: Давайте, "вернёмся к нашим баранам" ... :) Ну, пардон ... :) К этим самым ... :wub: К "неграм". :arrow: :shaun:

Dmitriy64 писал(а):Так у него нету столько тем. Я подумал может еще кто-то есть, а я не заметил..

:D Специально, потратил десять минут ... 8) Только на первых страницах веток подраздела (считая подветки алюминия),
в данный момент, находится 76 активных тем Героя ... Может, кто-то усомнится, что они бывают и на вторых-третьих :?: :mrgreen:
Фото
может таким продавцам создать спец раздел ?
Сибиряк
#5283018 Ариец писал:
может таким продавцам создать спец раздел ?

Леонидович уже предлагал, его наверное за это предложение забанили.
1 Есть конкретное предложение, открыть отдельно раздел ШМУРДЯК....................

Полный текст здесь. viewtopic.php?f=181&t=619301&start=20
Многих достало, но по-моему по кругу ходим.
Dmitriy64
#5283072 Вопрос.. Если многих это достало, почему тогда администрация не реагирует на это? Почему не вводит правила, которые бы устраняли раздражительность и стрессовые последствия на организм с форумчан-терпил, которых это достало?
анб
#5283095 Понятно что на форуме все равны и т.п.

Это не бесит и не достает.....

Но какой смысл плодить темы если в них нет никаких условий продажи, хотя бы элементарного мпц, а потом поднимать каждые три дня.

Давайте ограничивать поднятие тем раз в неделю, потом месяц, полгода, год, вероятно такое возможно?!
И запретить поднимать темы бестолковыми сообщениями. Вот и модераторам будет работа, вместо того чтобы удалять нормальные сообщения из тем. А то им скучно.
Последний раз редактировалось анб 12 авг 2015 13:28.26, всего редактировалось 1 раз.
МММ
Dmitriy64 писал(а):Вопрос.. Если многих это достало, почему тогда администрация не реагирует на это? Почему не вводит правила, которые бы устраняли раздражительность и стрессовые последствия на организм с форумчан-терпил, которых это достало?

во уже терпилы на форуме появились.админы пора уже решать вопрос
анб
#5283110 Герой Украины как пример, таких не мало вот например viewtopic.php?f=167&t=566580

Если этот металлолом никому не нужен, чего его мучить, подарить какому нибудь начинающему пионеру коллекционеру и закрыть тему, поднимаемую годами.
Осталось на советскую свалку сходить наковырять мусора и выставлять здесь по 50 р. раритеты, а потом поднимать темы каждый день.
СЕРГЕЙ13
#5283125 Дмитрий не зря хлопочет. на три у у у там тоже поработал не плохо.
МММ
Ариец писал(а):Герой Украины как пример, таких не мало вот например viewtopic.php?f=167&t=566580

Если этот металлолом никому не нужен, чего его мучить, подарить какому нибудь начинающему пионеру коллекционеру и закрыть тему, поднимаемую годами.
Осталось на советскую свалку сходить наковырять мусора и выставлять здесь по 50 р. раритеты, а потом поднимать темы каждый день.

так он на свалке и ковыряет
Dmitriy64
СЕРГЕЙ13 писал(а):Дмитрий не зря хлопочет. на три у у у там тоже поработал не плохо.

А что на у-у-у? Там все четко. Поднял тему чаще чем раз за пять дней - получил звездулек по самые не могу