Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВладимирМСК
#5292580 На заметку коллегам.
Выводы делайте сами.
Тема: viewtopic.php?f=36&t=589028
Ни слова про согнутый винт в теме и полнейшее удивление, когда я возмутился при получении.
Якобы на этой картинке прекрасно видно искривление.
Замечательный ракурс, на котором не скажешь, что винт погнут.
Заниматься обратными отправками и пересылами никакого желания не было, оставил погнутый предмет, сделал выводы о продавце.
Имейте в виду.
Фото
vodolaz - сокрытие дефекта в продаваемом предмете
Алексий
vodolaz писал(а):Я не понимаю в чём проблема . ВладимирМСК при получении лота на руки позвонил мне высказал свои претензии , на что тут же получил моё согласие вернуть деньги . И он сам же потом отказался делать возврат ссылаясь на то что у него нет времени, а НУЖНО было только сходить в БАНК ЗА ДЕНЬГАМИ!!!
Не понимаю для чего создана данная тема. Верни предмет ПОЛУЧИШЬ деньги назад с полной компенсацией затрат.

vodolaz писал(а):Забыл написать , что никакими доставками Владимир МСК не занимался !!! Мой товарищ принёс ему предмет в руки он посмотрел его , позвонил мне получил моё согласие на возврат и сам же отказался от этого. Так что уважаемые продавцы делайте выводы сами... Всё это выглядит как попытка понижения цены при завершении сделки...

Ну так это совсем другой коленкор.
vodolaz
#5293394 Я ЖДУ ВОЗВРАТА ПРЕДМЕТА И ПРИНЕСЕНИЯ ИЗВИНЕНИЙ НА ДОСКЕ ЗА КЛЕВЕТУ И ОБМАН!!!! Без извинений предмет принят не будет . Это моя принципиальная позиция в данной теме и сделке. Так как не чувствую себя в чём либо виновным и на все претензии покупателя ответил согласием на полный возврат денег.
RARIK
#5293435 Миша! А когда я у тебя купил в ЛС лот здесь на Форуме ,а через несколько дней ты сам потом соскочил с сделки, так ты шо то даже не извинился :idea: LOL
vodolaz
#5293476 Дима ну зачем ты говоришь не правду . Лот был на комиссии ты сделал предложение в личку . Хозяин в конце сделки отказался , я принёс тебе извинения из-за недорозумения , ты к стати денег за него не платил и мы закрыли вопрос. Хозяин к стати знак так и не продал как ты предполагал что кто то дал больше . Если нужно могу поехать к нему взять знак и как это стало модным сфотографировать на газете чтоб было видно число.
RARIK
#5293491 Я ж вёл переговоры в лс не с каким-то виртуальным "хозяином" , а тобой лично :!: И ТЫ ДАЛ ДОБРО :idea:
Значит ты должен отвечать за свои действия, раз выставил лот на торги под своим ником :idea:
Жду в лс фото знака на газетке... :idea: :wink:
vodolaz
#5293497 Раз обещал ,сделаю.Только ты здесь в теме подтвердишь получение фото без всеобщего обозрения. Раз уж ты вынес эту тему на обсуждение. :wink:
анб
vodolaz писал(а):ВладимирМСК я жду от вас извинений за клевету и возврата купленного у меня лота , после чего я верну вам деньги , вас и ленина в моих темах прошу больше не участвовать...

Не надо передергивать и играть фактами, четко же написана претензия, что при выставлении явно скрыли дефект, выставив фото под определенным ракурсом, тем самым ввели в заблуждение 100000... здешних людей о том что вещь в хорошем состоянии.

Это вам надо тут перед всеми извиниться за явный обман...
ВладимирМСК
#5293631 Мне не за что извиняться ни перед кем.
Я оплатил предмет и доставку. Цена потолочная, предмет должен быть в люксе.
При продаже специально скрыт дефект явный и существенный.
Знай о нем, в торгах не участвовал бы.
Заниматься возвратом и получением денег назад у меня нет ни времени, ни желания.
Потому, что этими действиями занимаюсь не я сам, а человек, которого я об этом прошу.
Возврат денег продавцом был предложен, тут нет претензий.
Но дело не в возврате, а том, что я потратил свое время и время моих друзей, которые мне помогают технически в сделках на предмет состояние которого было заведомо ложно описано.
Поэтому и предупреждаю коллег о поступке продавца.
Возвращать предмет, тратить дальше свое время, просить кого-то бегать по банкам и получать негативные эмоции я не хочу.
Если для кому-то приятно за свои деньги получать не удовольствие а геморой, то можно эту информацию пропустить мимо ушей.
Кто ценит свое время и хочет позитива от процесса меня услышит.
Свои выводы я сделал, и ни одной сделки с этим человеком у меня больше не будет.
На этом считаю тему исчерпанной.
ВладимирМСК
#5293651 Стоп!
ОБМАН? Я ОБМАНУЛ продавца?!
Ну, вот с этого момента извините!
Вот с этого момента всё будет иначе!
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 21 авг 2015 14:30.02, всего редактировалось 2 раз(а).
ВладимирМСК
#5293657 Вот теперь с этого момента требую с продавца возврата денег за предмет и доставку.
И забирайте свой предмет самовывозом после возврата денег.
Перебор - есть перебор! Хватит!
vodolaz
#5293717 Я свою точку зрения озвучил . Был предложен возврат и я его принял. Сейчас приму его только после извинений.Пусть администрация рассудит кто прав, кто виновен. И действительно не нужно перекручивать факты.И деньги верну только после того как получу предмет на руки , а то вдруг вы опять передумаете его возвращать или что произойдёт с предметом.
анб
#5293738 ну вот :lol:
я!, не я!?, и корова не моя!
продавали проблемный предмет и ещё из всех и.... делает, а если бы вещь ехала по почте, виновата была почта, там погнули :lol:
ВладимирМСК
#5293746 Извиняться я не буду, потому что не за что.
Извиняться должны вы, но мне не интересны ваши извинения, поэтому можете оставить их при себе.
Предмет был оплачен мною вперед, только после этого он был отправлен.
В обратную сторону будет делаться точно также. Возврату подлежит 4050$ - за предмет и за доставку уплаченные мною.
В понедельник деньги должны быть у меня, потом ваш человек получит от меня предмет.
Т.к. он проблемный, то возврат естественно за ваш счет.
BYWALYI
All_R писал(а):по-моему погнутый винт видно и по тем фото что есть в теме.

Роман, по ТЕМ фото погнутый винт видят те, кто не платит ТАКИЕ деньги!
Тот, кто платит на пике кризиса ТАКИЕ деньги, видит беспроблемный предмет, который на 100% должен соответствовать цене! :idea:
RARIK
vodolaz писал(а):Раз обещал ,сделаю.Только ты здесь в теме подтвердишь получение фото без всеобщего обозрения. Раз уж ты вынес эту тему на обсуждение. :wink:

Ну вот ...и фото прислал и с ценой договорились ...вопрос решён :idea: :)
All_R
BYWALYI писал(а):Роман, по ТЕМ фото погнутый винт видят те, кто не платит ТАКИЕ деньги!
Тот, кто платит на пике кризиса ТАКИЕ деньги, видит беспроблемный предмет, который на 100% должен соответствовать цене! :idea:

Тогда для чего фото размещать в темах? Достаточно давать словесное описание.
Я в теме вижу и погнутый винт и в описании вижу - хорошее состояние. Об отличном состоянии продавец не писал. Фото предоставил информативные, на мой взгляд. Возврат предложил. Не могу понять обвинений в адрес продавца.
Ну а те, кто платит ТАКИЕ деньги и видя в описании - хорошее состояние, наверное могут поинтересоваться а почему не отличное состояние? Что там, чешуйки, согнутый винт или еще что-то?
А то по Вашей логике получается, если покупатель пришел в тему продажи какого-либо лота с ТАКИМИ ДЕНЬЖИЩАМИ, то лот должен становиться автоматически люксовым.
fin82

+ 1
Anris

Может видно, а может и нет. Вспомни, как часто на фото или скане видится какой-либо недостаток, а потом выясняется, что это издержки изображения. Нормальные продавцы, включая и тебя, всегда указывают на недостатки или подробно описывают предмет.
Неужели покупатель должен попадать на ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ (мне твоя ирония непонятна), если не задал уточняющие вопросы?
По поводу извинений и возврата после получения..., полностью поддерживаю. Володя должен еще предложить оральный секс. А то ваще офигел. Требут не знамо что. :wink:
GROSSER
#5293861 Сначала возрат денег Владимиру,а то вдруг потом окажется одна купюра проблемная..
Опять начинай сначала.