Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ВладимирМСК
#5292580 На заметку коллегам.
Выводы делайте сами.
Тема: viewtopic.php?f=36&t=589028
Ни слова про согнутый винт в теме и полнейшее удивление, когда я возмутился при получении.
Якобы на этой картинке прекрасно видно искривление.
Замечательный ракурс, на котором не скажешь, что винт погнут.
Заниматься обратными отправками и пересылами никакого желания не было, оставил погнутый предмет, сделал выводы о продавце.
Имейте в виду.
Фото
vodolaz - сокрытие дефекта в продаваемом предмете
ВладимирМСК
#5292582 Вот так выглядит винт в обычном ракурсе.
Фото
vodolaz - сокрытие дефекта в продаваемом предмете
GARDEZ
#5292639 Владимир , доброго времени суток !
Наш Друг на Форуме Леонидович как-то учил всех при помощи трубочки ( по диаметру) , выравнивать погнутые винты...
Свяжись с ним , получишь консультацию как и что делать , правда гарантию он не даёт разумеется . А так всё вроде логично.... Попытка - не пытка , как говаривал известный политический деятель. :? С ув-м !
lenin
GARDEZ писал(а):Владимир , доброго времени суток !
Наш Друг на Форуме Леонидович как-то учил всех при помощи трубочки ( по диаметру) , выравнивать погнутые винты...
Свяжись с ним , получишь консультацию как и что делать , правда гарантию он не даёт разумеется . А так всё вроде логично.... Попытка - не пытка , как говаривал известный политический деятель. :? С ув-м !

Не пытка , только Цена вопроса какая?
По моему Владимир не мало заплатил что бы с трубочками ковыряться.
А вдруг эмалька отскочит?
И что тогда ?
Вы со своим советом в стороне.....
Знак с эмалью, трогать штифт (гнуть и выпрямлять) не советую!
ВладимирМСК
#5292672 Понятно, что попандос и настроение испорчено полностью.
Заплачено по высшей планке - 4000$.
Понятно, что за эту цену предмет должен быть "не докопаться".
Возмущает то, что фото было сделано специально сверху, а не сбоку, чтобы скрыть этот дефект.
А на моё возмущение было сказано, что все прекрасно видно на картинках, что очевидно, не так.
Так что выводы о продавце очевидны.
Не попадайтесь на крючок, помните кто как поступает.
Кизлярский
#5292682 Почитал тему продаж. Ни слова про погнутый винт! На фото толком не видно дефект. Что мешало его честно указать?
GARDEZ
lenin писал(а):
GARDEZ писал(а):Владимир , доброго времени суток !

Не пытка , только Цена вопроса какая?
По моему Владимир не мало заплатил что бы с трубочками ковыряться.
А вдруг эмалька отскочит?
И что тогда ?
Вы со своим советом в стороне.....
Знак с эмалью, трогать штифт (гнуть и выпрямлять) не советую!

Насчет цены вопроса вы правы конечно..., тут поспорить очень трудно. А вот насчёт совета !? Так это не ко мне...
lenin
Кизлярский писал(а):Почитал тему продаж. Ни слова про погнутый винт! На фото толком не видно дефект. Что мешало его честно указать?

Мешало только ОДНО-ЗАЖДА НАЖИВЫ!
HroniK_2000
#5292895 Недавно обсуждались проблемы, возникающие из за неинформативных картинок - вот тут
viewtopic.php?f=181&t=628907
Повторюсь, необходимы изменения в правилах, обязующие продавца давать словесное описание предмета.

В данном случае - компенсация со стороны продавца или возврат предмета были бы вполне уместны.
Perejro
#5292913 Я-бы с таким хитрованом сделку развернул-бы обратно. Ведь фото подобрано специально, чтобы дефект не было видно, явный умысел, а максимальная сумма выжата.
А выводы, что выводы? Они продавцу что идут, что едут, деньги-то получены.
Нет, нужно разворачивать.
Алексий
#5293017 Предмет не копеечный. В теме о гнутом винте - не слова.
Считаю, тут уже можно ставить вопрос о кидалове.
Как минимум возврат денег... Но хозяин - барин.
анб
#5293046 тут дело не в деньгах,
от получения знака душа должна петь, а тут такое, и теперь когда смотришь на этот знак вспоминаются негативные впечатления и этот негатив оставляет на знаке отпечаток
vodolaz
#5293332 Я не понимаю в чём проблема . ВладимирМСК при получении лота на руки позвонил мне высказал свои претензии , на что тут же получил моё согласие вернуть деньги . И он сам же потом отказался делать возврат ссылаясь на то что у него нет времени, а НУЖНО было только сходить в БАНК ЗА ДЕНЬГАМИ!!!
Не понимаю для чего создана данная тема. Верни предмет ПОЛУЧИШЬ деньги назад с полной компенсацией затрат.
vodolaz
#5293346 Забыл написать , что никакими доставками Владимир МСК не занимался !!! Мой товарищ принёс ему предмет в руки он посмотрел его , позвонил мне получил моё согласие на возврат и сам же отказался от этого. Так что уважаемые продавцы делайте выводы сами... Всё это выглядит как попытка понижения цены при завершении сделки...
vodolaz
#5293354 Мне тут Ленин пишет в моей теме продажи , что оказывается не оплатить лот купленный на доске НЕ КРИМИНАЛ !!! Мне кажется что человек который так считает мягко сказать не совсем честный и порядочный . На верное нужно сделать равными по ответственности не только продавцов , но покупателей. В особенности если происходит не оплата лота без видимых причин.
GARDEZ
#5293359 К vodolaz - у , в моем понимании не должно быть никаких вопросов...
Все написал четко и понятно. Уверен сами разберуться.
А Ульянова :D в мавзалей на досидку...
vodolaz
#5293363 ВладимирМСК я жду от вас извинений за клевету и возврата купленного у меня лота , после чего я верну вам деньги , вас и ленина в моих темах прошу больше не участвовать...
vodolaz
#5293377 Не знаю как для вас ленин ,но для меня человек который отказался выкупить лот купленный на доске ОБЫКНОВЕННЫЙ МОШЕННИК пытающийся привлечь продавцов ... Нужно поставить вопрос о прибывании на форуме людей которые своими действиями срывают торги ... И не мешало бы уровнять продавцов и покупателей в правах . А то как якобы что то утаил так мошенник , а как не оплатил так честный человек.
Евгений
GARDEZ писал(а):К vodolaz - у , в моем понимании не должно быть никаких вопросов...
Все написал четко и понятно.
..

Согласен на 100!
vodolaz
#5293388 И ещё для полноты картины . Я узнал от том что ВладимирМСК отказался делать возврат который сам же от меня потребовал через час когда я у него в личку попросил реквизиты для возврата денег... Так что выводы о порядочности напрашиваются сами ...