Koba150
#5293662 Женские часики красивые, но не на ходу.
Вес: 29,55гр. Вес золота в районе 13 гр.
МПЦ 20т.р + доставка
ЗОЛОТЫЕ НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ BOREL.
rwatch
#5297435 Dont worry be happy !
Такие условия спора:в часах 13г и выше -я вам засылаю,10,5г и ниже-вы мне,если масса между 10,5 и 13г-никто не кому
Полный фото сет на 2 весах и видеролик !В течении 25 августа,
rwatch
#5297437 Взвешивание на 2 разных весах .Фото сет должен быть загружен до 26.08.2015 время 07.00 по Москве!
Koba150
rwatch писал(а):Dont worry be happy !
Такие условия спора:в часах 13г и выше -я вам засылаю,10,5г и ниже-вы мне,если масса между 10,5 и 13г-никто не кому
Полный фото сет на 2 весах и видеролик !В течении 25 августа,

Сейчас, упал, отжался. Я физически не успею.. Свободен ****** :lol: Может на пяти весах тебе взвесить и всё это снимать на камеру? :lol:

Банить таких флудеров надо, куда смотрит администрация? Всю ветку мне флудом ***** и никакой реакции. :lol:
rwatch
#5297767 А чего тут не успеть?Эти часы разобрать займет лично у меня ровно 5- 10минут,хотя я не профи-часовшик!Ладно, без видео ,но с двумя микровесами-время до завтра 11.00 по Москве.
Есть хорошая пословица-:назвался груздем -полезай в кузов......То давай спорить ,то хвост поджал.....
Или ягодицы сводит от страха?
Твой лом-часы никому не нужны,эти часы стоят по цене лома+200р
Механизм покажи,фото пыльника сделай!!!
Могу купить по цене лома +400р \200 р на бедность\
Koba150
rwatch писал(а):А чего тут не успеть?Эти часы разобрать займет лично у меня ровно 5- 10минут,хотя я не профи-часовшик!Ладно, без видео ,но с двумя микровесами-время до завтра 11.00 по Москве.
Есть хорошая пословица-:назвался груздем -полезай в кузов......То давай спорить ,то хвост поджал.....
Или ягодицы сводит от страха?
Твой лом-часы никому не нужны,эти часы стоят по цене лома+200р
Механизм покажи,фото пыльника сделай!!!
Могу купить по цене лома +400р \200 р на бедность\

Моя бедность тебе в рот не влезет. :lol:
Вторые весы я не буду покупать, могу выслать корпус любому уважаемому форумчанину пусть взвесит и озвучит вес. За свои слова я ответил, ты нет, меняешь условия через раз, как девочка лёгкого поведения :lol:
За свои слова балаболка ты не отвечаешь, тут уже и ежу понятно.
Сколько стоят часы это не тебе судить, ты здесь никто и звать тебя НИКАК.
Покинь тему балаболка.
Татум
#5297805 Коба, тебе ещё не надоело с ********* общаться?
Koba150
#5298561 Продолжим торги. Флудера наконец то забанили. В ЛС есть предложение в 17т.р. В принципе устраивает. Завтра объявлю условия торгов.
dkvb
#5298624 Фото механизма есть?Механизм анкер или цилиндр?

Без фото механизма -это не часы,а кучка лома .Тут я полностью согласен с rwatch.
Koba150
dkvb писал(а):Фото механизма есть?Механизм анкер или цилиндр?

Без фото механизма -это не часы,а кучка лома .Тут я полностью согласен с rwatch.

Какой механизм? :shock: Я часы продаю по цене лома. Механизм будет покупателю в подарок.
Фото сделаю меха завтра, но для меня это лишние хлопоты. Я часы и без меха за 17 отдам.
Куча лома, будет тогда, когда я вытяну мех и ударю по корпусу молотком и эту "кучу" я тоже за 17 отдам :D
dkvb
#5298873 Какая у вас цена лома ?
Видится мне,что здесь лома на 9-11 г ,но не БОЛЬШЕ.
Мне нужен корпус в качестве донора.Кстати,какой диаметр ?
Koba150
dkvb писал(а):Какая у вас цена лома ?
Видится мне,что здесь лома на 9-11 г ,но не БОЛЬШЕ.
Мне нужен корпус в качестве донора.Кстати,какой диаметр ?

Вторая серия балета? :) Я же уже писал, что лома в часах 13гр. (+,-) 0,5гр
Вы тему читаете?
На месте лом отдаю без проблем по 1300 за грамм.
Диаметр по кругу 3,4 см.
Кстати, если вам видится что в часах 9-11 грамм, тогда лучше не покупать. Тут уже одному виделось. :)
Koba150
Koba150
#5298931 Уважаемые форумчане, большая просьба, за свои видения отвечать деньгами, а не балаболить в теме :flowers:
Я, за указанный мною вес, отвечаю деньгами.

Флудеров, экстрасенсов, ясновидцев, балаболов и т.д, просьба не беспокоить. :flowers:
Koba150
#5300045 Предмет отложен в ЛС.
Koba150
#5301090 Часы проданы. Тема закрыта.