- 21 авг 2015 14:36.23
Женские часики красивые, но не на ходу.
Вес: 29,55гр. Вес золота в районе 13 гр.
МПЦ 20т.р + доставка
МПЦ 20т.р + доставка
rwatch писал(а):Маловероятно что там 13 г золота-в таких часах процент золота со ставляет 30-35 % от общей массы
rwatch писал(а):Если 13г и больше -то я Вам,если меньше 12г ,то Вы мне......
rwatch писал(а):Господин продавец !Готов ответить хоть деньгами ,хоть кулаками ,но по моим условиям.!!Флуд у вас !Деелаем депозит ?,,,,
Koba150 писал(а):rwatch писал(а):Господин продавец !Готов ответить хоть деньгами ,хоть кулаками ,но по моим условиям.!!Флуд у вас !Деелаем депозит ?,,,,
Свободны...
За свои 30-35% отвечать не хотим?В пересчёте на граммы это 8,8-10,3
Просьба покинуть тему и больше здесь не появляться.
rwatch писал(а):Маловероятно что там 13 г золота-в таких часах процент золота со ставляет 30-35 % от общей массы
rwatch писал(а):Koba150 писал(а):rwatch писал(а):Господин продавец !Готов ответить хоть деньгами ,хоть кулаками ,но по моим условиям.!!Флуд у вас !Деелаем депозит ?,,,,
Свободны...
За свои 30-35% отвечать не хотим?В пересчёте на граммы это 8,8-10,3
Просьба покинуть тему и больше здесь не появляться.
А что боимся ????![]()
Готов поменять условия :13г и 10,5г!!!Депозит через paypal!Или все равно боимся???![]()
Koba150 писал(а):rwatch писал(а):Маловероятно что там 13 г золота-в таких часах процент золота со ставляет 30-35 % от общей массы
Это кто писал?Не надо ничего менять. Вы за слова свои отвечаете? В граммах это получается 8,8-10,3
Я писал что чистого веса золота в часах минимум 12гр максимум 13.
Вы отвечаете за свою писанину деньгами или нет? Я отвечаю деньгами!
Повторю ещё раз: вы отвечаете?
Если отвечаете завтра иду к часовщику пусть вынимает механизм и буду взвешивать.
rwatch писал(а):Прод сначала утверждал что миасса золота 13г,а сейчас уже сполз до 12 г
""Вес: 29,55гр. Вес золота в районе 13 гр.""
Где последовательность???????????
rwatch писал(а):Такие условия спора:в часах 13г и выше -я вам засылаю,10,5г и ниже-вы мне,если масса между 10,5 и 13г-никто не кому....
Спорим или боимся????
rwatch писал(а):Koba150 писал(а): Женские часики красивые, но не на ходу.
ВОТ ЭТО КТО ПИСАЛ??????
Могу ответить -руками -ногами умеешь махать ?Готов поговорить по мужски ?Сам предложил спор и сам слился.....![]()
![]()
![]()
![]()
Что коленки затреслись???