Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Доктор
#5302176 Никогда не участвовал в конфликтных темах, но вот сложилась такая ситуация. Приобрел у 123321 несколько лотов полтинников. Два из них получены. Третий еще в пути.
Лот первый - два полтинника 26 гг и один 27 г
viewtopic.php?f=143&t=632211&p=5285128#p5285128
Пришли абсолютно другие монеты по состоянию.
Лот второй - 30 полтинников 24г
viewtopic.php?f=151&t=632749
Некоторые монеты не соответствуют представленным на фото.
Сейчас вечер, сделал фото первого лота, что я получил. И фото что я покупал.
ЗО полтинников сделаю завтра при дневном свете.
Написал продавцу. Он ответил: "Может часть с другой партии попали,можете сделать возврат,есть"
Мне просто интересно как так можно просто обмануть покупателям и втюхать ему абсолютно другие монеты, а потом просто писать, мол ошибся, возвращай, пришлю другие.
Отвечаю - мне такие монеты не нужны, верну Все два лота. Получил ответ: "Ожидаю все монеты,при осмотре и удостовериться в том,что это мои монеты,только после этого получите свои деньги". Вот поэтому и пишу сюда, а то потом после отправки еще услышу- это не мои монеты!
Фото
Продавец 123321
Продавец 123321
Продавец 123321
Продавец 123321
123321
#5303361 Покупатель(Доктор) от меня получил три лота .На тот момент монет на продажу и лотов было много и,соответственно,часть монет к Доктору могла попасть из другой партии,я это и предположил в личной переписке и предложил сразу сделать возврат...
Итог,(подведенный Доктором в личке):он мне возвращает 4 (!) монеты-один полтинник из лота viewtopic.php?f=151&t=632749-
и замена трех монет из лота viewtopic.php?f=143&t=632211&p=5285128#p5285128,третий лот его полностью удовлетворил!
Дмитрию,Сергею и Игорю отдельное спасибо за поддержку! Проблем особых я и не видел изначально по сложившейся ситуации,напрягает лишь отношение некоторых участников.
Доктор
123321 писал(а):Покупатель(Доктор) от меня получил три лота .На тот момент монет на продажу и лотов было много и,соответственно,часть монет к Доктору могла попасть из другой партии,я это и предположил в личной переписке и предложил сразу сделать возврат...
Итог,(подведенный Доктором в личке):он мне возвращает 4 (!) монеты-один полтинник из лота viewtopic.php?f=151&t=632749-
и замена трех монет из лота viewtopic.php?f=143&t=632211&p=5285128#p5285128,третий лот его полностью удовлетворил!
Дмитрию,Сергею и Игорю отдельное спасибо за поддержку! Проблем особых я и не видел изначально по сложившейся ситуации,напрягает лишь отношение некоторых участников.

Все верно, только монет замененных было больше. Изначально Вопрос стоял о возврате двух лотов, причем продавец ставил условия возврата денег только после осмотра и признании их своими. Для урегулирования вопроса мною для возврата были отобраны самые плохие четыре монеты из двух партий. На будущее советовал бы продавцу внимательнее относится к отправке товара, а некоторым доброжелателям из группы поддержки не демонстрировать свои личные нерефлексивные формы поведения и быть ситуативно адекватными.
Доктор
123321 писал(а):Итог,(подведенный Доктором в личке):он мне возвращает .....

Итог в личке я продавцу озвучил.
Итог в теме.
Вопрос для меня закрыт.
Из обсуждения вышел с уважением ко Всем участникам.
ИМПЕРАТОР
#5303583 " не демонстрировать свои личные нерефлексивные формы поведения и быть ситуативно адекватными " Во это прямо в точку, итог темы которую можно было не открывать :flowers:
Владимир Игоревич
Доктор писал(а):Защитнички! Что за шум не понятный, я что кого то обманул. По моему меня обманули. Сегодня Вопрос с продавцом урегулирован, поэтому тему можно закрыть. До этого у меня было четко написано - были проблемы с возвратом. Что тут не понятно.
А ты Дима чего возмущаешься своей тарелкой :lol: Я чего тебе в теме ставки делал??? Разговор шел в личке. Следи лучше за своими темами, а то я смотрю народ фотошопом дуришь :twisted:
viewtopic.php?f=143&t=634028
А "блажать как баба" ты умеешь, это весь форум знает. Если бы тебе пришли не те монеты, тут бы уже в твоих соплях весь форум был бы. LOL

Пункт 3
Владимир Игоревич
#5303999 Закрыто по просьбе топикстартера :!: