- 28 авг 2015 21:39.53
Никогда не участвовал в конфликтных темах, но вот сложилась такая ситуация. Приобрел у 123321 несколько лотов полтинников. Два из них получены. Третий еще в пути.
Лот первый - два полтинника 26 гг и один 27 г
viewtopic.php?f=143&t=632211&p=5285128#p5285128
Пришли абсолютно другие монеты по состоянию.
Лот второй - 30 полтинников 24г
viewtopic.php?f=151&t=632749
Некоторые монеты не соответствуют представленным на фото.
Сейчас вечер, сделал фото первого лота, что я получил. И фото что я покупал.
ЗО полтинников сделаю завтра при дневном свете.
Написал продавцу. Он ответил: "Может часть с другой партии попали,можете сделать возврат,есть"
Мне просто интересно как так можно просто обмануть покупателям и втюхать ему абсолютно другие монеты, а потом просто писать, мол ошибся, возвращай, пришлю другие.
Отвечаю - мне такие монеты не нужны, верну Все два лота. Получил ответ: "Ожидаю все монеты,при осмотре и удостовериться в том,что это мои монеты,только после этого получите свои деньги". Вот поэтому и пишу сюда, а то потом после отправки еще услышу- это не мои монеты!
Лот первый - два полтинника 26 гг и один 27 г
viewtopic.php?f=143&t=632211&p=5285128#p5285128
Пришли абсолютно другие монеты по состоянию.
Лот второй - 30 полтинников 24г
viewtopic.php?f=151&t=632749
Некоторые монеты не соответствуют представленным на фото.
Сейчас вечер, сделал фото первого лота, что я получил. И фото что я покупал.
ЗО полтинников сделаю завтра при дневном свете.
Написал продавцу. Он ответил: "Может часть с другой партии попали,можете сделать возврат,есть"
Мне просто интересно как так можно просто обмануть покупателям и втюхать ему абсолютно другие монеты, а потом просто писать, мол ошибся, возвращай, пришлю другие.
Отвечаю - мне такие монеты не нужны, верну Все два лота. Получил ответ: "Ожидаю все монеты,при осмотре и удостовериться в том,что это мои монеты,только после этого получите свои деньги". Вот поэтому и пишу сюда, а то потом после отправки еще услышу- это не мои монеты!