Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Доктор
#5302176 Никогда не участвовал в конфликтных темах, но вот сложилась такая ситуация. Приобрел у 123321 несколько лотов полтинников. Два из них получены. Третий еще в пути.
Лот первый - два полтинника 26 гг и один 27 г
viewtopic.php?f=143&t=632211&p=5285128#p5285128
Пришли абсолютно другие монеты по состоянию.
Лот второй - 30 полтинников 24г
viewtopic.php?f=151&t=632749
Некоторые монеты не соответствуют представленным на фото.
Сейчас вечер, сделал фото первого лота, что я получил. И фото что я покупал.
ЗО полтинников сделаю завтра при дневном свете.
Написал продавцу. Он ответил: "Может часть с другой партии попали,можете сделать возврат,есть"
Мне просто интересно как так можно просто обмануть покупателям и втюхать ему абсолютно другие монеты, а потом просто писать, мол ошибся, возвращай, пришлю другие.
Отвечаю - мне такие монеты не нужны, верну Все два лота. Получил ответ: "Ожидаю все монеты,при осмотре и удостовериться в том,что это мои монеты,только после этого получите свои деньги". Вот поэтому и пишу сюда, а то потом после отправки еще услышу- это не мои монеты!
Фото
Продавец 123321
Продавец 123321
Продавец 123321
Продавец 123321
ЖБАН
#5302210 Ох уж этот 123321
Доктор
ЖБАН писал(а):Ох уж этот 123321

Конечно не приятная ситуация, когда покупаешь одно, а получаешь сюрпризы, но надеюсь решим вопрос по обмену или возврату денег с Артуром.
Фото
Продавец 123321
Продавец 123321
Dmitriy64
#5302636 С Артуром много лет имею дела. Как продавец не знаю, а как покупатель безукоризненный человек. Всегда быстрая оплата, покупает по реальным ценам. И вообще, хороший человек
ПЫ СЫ. Мое личное мнение.
Кстати не понятно зачем бузу качать и тему конфликтную открывать. Человек написал ведь что сделает возврат. Возможно ошибся и не те монеты отправил. Все мы под Богом ходим. Зачем так сгоряча на человека?
ИМПЕРАТОР
#5302770 Увидел тему и офигел…
Сначала от заголовка « Непорядочный продавец »

А потом « Мне просто интересно как так можно просто обмануть покупателям и втюхать ему абсолютно другие монеты, а потом просто писать, мол ошибся, возвращай, пришлю другие. »

:crazy:

И ежу понятно что отправлены не те монеты случайно ! Артур в отказ не пошел, готов сделать возврат !

На каком основании вы кидаете такие фразы « Непорядочный продавец » , «обмануть покупателям » , « втюхать » ???
Dmitriy64
#5302797 Я тоже самое написал модераторам. Чтобы исправили заголовок темы и убрали слово НЕПОРЯДОЧНЫЙ. Но что то пока молчат. Наверное еще ни одного из них на сайте не было
Dmitriy64
#5302800 Кстати этот топикстатер Доктор, у меня лот не выкупил. Тарелку РККА. Но я не стал тему конфликтную открывать. В личку ему написал чтобы больше в моих торгах не участвовал. А как его коснулось, так сразу непорядочным назвал Артура и орать на весь форум начал
Владимир Игоревич
#5302944 Откорректировал название темы.
Игорь 484
Владимир Игоревич писал(а):Откорректировал название темы.

Еще корректнее на мой взгляд тема должна называться так:
"Не порядочный покупатель Доктор. "
Отказался от тарелки!
Получил не те монеты, что оплатил.
И кричит.
Не порядочно.
Что очень важно.
Продавец оплату получил!
Покупатель не получил, то что оплатил!
Как то не стыкуется на мой взгляд позиция администрации форума
с позицией особого отдела.
Доктор
#5303170 Защитнички! Что за шум не понятный, я что кого то обманул. По моему меня обманули. Сегодня Вопрос с продавцом урегулирован, поэтому тему можно закрыть. До этого у меня было четко написано - были проблемы с возвратом. Что тут не понятно.
А ты Дима чего возмущаешься своей тарелкой :lol: Я чего тебе в теме ставки делал??? Разговор шел в личке. Следи лучше за своими темами, а то я смотрю народ фотошопом дуришь :twisted:
viewtopic.php?f=143&t=634028
А "блажать как баба" ты умеешь, это весь форум знает. Если бы тебе пришли не те монеты, тут бы уже в твоих соплях весь форум был бы. LOL
Последний раз редактировалось Доктор 29 авг 2015 21:58.48, всего редактировалось 4 раз(а).
Доктор
Игорь 484 писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Откорректировал название темы.

Еще корректнее на мой взгляд тема должна называться так:
"Не порядочный покупатель Доктор. "
Отказался от тарелки!
Получил не те монеты, что оплатил.
И кричит.
Не порядочно.
Что очень важно.
Продавец оплату получил!
Покупатель не получил, то что оплатил!
Как то не стыкуется на мой взгляд позиция администрации форума
с позицией особого отдела.

+1 :beer2:
ИМПЕРАТОР
#5303205 Доктор На каком основании вы кидаете такие фразы « Непорядочный продавец » , «обмануть покупателям » , « втюхать » ???

За свои слова не ответили , грош вам цена
Последний раз редактировалось ИМПЕРАТОР 29 авг 2015 22:12.45, всего редактировалось 1 раз.
Доктор
ИМПЕРАТОР писал(а):Доктор На каком основании вы кидаете такие фразы « Непорядочный продавец » , «обмануть покупателям » , « втюхать » ???
В ЧЁМ СИЛА, БРАТ ?
Я вот думаю, что сила в правде...

И вот я думаю Сергей, что сила в правде :!:
И Я надеюсь у Артура Все случилось по ошибке. Во всяком случае после сегодняшнего общения с ним у меня сложилось такое мнение. Вопрос с ним Сегодня урегулирован. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Доктор 29 авг 2015 22:16.06, всего редактировалось 1 раз.
ИМПЕРАТОР
Доктор писал(а):
ИМПЕРАТОР писал(а):Доктор На каком основании вы кидаете такие фразы « Непорядочный продавец » , «обмануть покупателям » , « втюхать » ???
В ЧЁМ СИЛА, БРАТ ?
Я вот думаю, что сила в правде...

И вот я думаю Сергей, что сила в правде :!:

Доктор На каком основании вы кидаете такие фразы « Непорядочный продавец » , «обмануть покупателям » , « втюхать » ???

За свои слова не ответили , грош вам цена
Доктор
#5303220 Сергей давайте тогда по порядку
Как называется продавец, который отправляет не тот товар, что куплен - непорядочный
Что он делает, когда отправляет не тот товар покупателю - обманывает
Как называется продажа низкопробного товара, вместо нормального - втюхивание
Что вам не понятно?
Другое дело если Все это делается по ошибке, а не специально. А я думаю, еще раз повторю, после сегодняшнего письма Артура Все так и было!
Вчера мы просто не поняли друг друга при личном общении.
В чем еще проблема?
koll
#5303266 Не знаю как у вас
У меня все дошло бес проблем и та вещь что должна быть . Притом что сам я за гроницей и в руки возьму ее не скоро .
Продавец нормальный и очень вежливый .
Побольше бы таких продавцов и темы не открывались ( помогите кинули вещи не те верните деньги )
Владимир Игоревич
#5303273 Хотелось бы услышать комментарии по создавшейся проблеме от 123321
С другими постами в этой теме разберемся чуть позже.
Доктор
koll писал(а):Не знаю как у вас
У меня все дошло бес проблем и та вещь что должна быть . Притом что сам я за гроницей и в руки возьму ее не скоро .
Продавец нормальный и очень вежливый .
Побольше бы таких продавцов и темы не открывались ( помогите кинули вещи не те верните деньги )

Не знаю как у вас - А у нас Все как не у Вас
До меня дошло бес проблем - и до меня дошло без проблем
И та вещь что должна быть - А у меня пардон пришла не та вещь что должна быть
Притом что я за гроницей и в руки у возьму не скоро - я завидую вашей гиперметропии белой завистью
Продавец нормальный и очень вежливый - не возражаю
Побольше бы таких продавцов и темы не открывались - побольше таких покупателей как вы и темы не откроются.
С ув.
ИМПЕРАТОР
#5303279 "В чем еще проблема?"
Вы обозначили Артура « Непорядочный продавец » , «обмануть покупателям » , « втюхать » ???
Спросил на каком основание такие фразы ?
В ответ « ………Вчера мы просто не поняли друг друга при личном общении»
Вашими же словами
Исходное «Мне просто интересно как так можно просто обмануть покупателям и втюхать ему абсолютно другие монеты, а потом просто писать, мол ошибся, возвращай, пришлю другие.»

Мне просто интересно как можно безосновательно обос… продавца , а потом просто написать
«Вчера мы просто не поняли друг друга при личном общении»
Доктор
ИМПЕРАТОР писал(а):"В чем еще проблема?"
Вы обозначили Артура « Непорядочный продавец » , «обмануть покупателям » , « втюхать » ???
Спросил на каком основание такие фразы ?
В ответ « ………Вчера мы просто не поняли друг друга при личном общении»
Вашими же словами
Исходное «Мне просто интересно как так можно просто обмануть покупателям и втюхать ему абсолютно другие монеты, а потом просто писать, мол ошибся, возвращай, пришлю другие.»

Мне просто интересно как можно безосновательно обос… продавца , а потом просто написать
«Вчера мы просто не поняли друг друга при личном общении»

НЕ ПОНИМАЮ У вас проблемы? Что значит безосновательно??? Я не могу ваас понять. Я купил два лота. Один пришел с другими монетами гораздо худшего качества (они кстати в теме есть), в другом есть монеты (худшего качества), которые не были представлены на фото при продаже). И что тут не правда? На ваши вопросы я ответил выше. Все остальное - это между мною и Артуром. Вас наш консенсус не касается. Захочет он сам отпишет в теме. Для меня вопрос закрыт.