Модератор: Модераторы Фалеристика

Лох
#5323571 Предложите,
Знак в РФ.
Доставка +200 ру.
Эмаль горячая, восстановлена!
Фото
НАКРКОМРЫБПРОМ СССР (серебро)
trislona2006
RARIK писал(а):Так что ,знак - подлинный :idea: Просто над реверсом поиздевались нулёвочкой изрядно :idea: :P

А если "реверс идеальный", зачем над ним "издеваться" :?: :wink:
Фото
RARIK
trislona2006 писал(а):
RARIK писал(а):Так что ,знак - подлинный :idea: Просто над реверсом поиздевались нулёвочкой изрядно :idea: :P

Ты у меня спрашиваешь :?: :lol:
ebk
trislona2006 писал(а):

по мне так кажется НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ, а готовили к РЕСТАВРАЦИИ..... драили. Так ГЛАВНОЕ ЧТО ..... есть 3-я РАЗНОВИДНОСТЬ ? или КАК ? ( торгам не мешаю !!!)
Лох
#5324725 Дорогие друья, знак оригинал, и все это прекрасно поняли.
Достаточно посмотреть на номер, клеймо, расположение оных.
Я ничего не скрывал, четко написал, что знак с ремонта, а давать описание знака со слов прошлого хозяина, я не вижу смысла.
Я все указал.
ЗНАК с ремонта, думаю я никого не обидел что это написал.
Читайте внимательно, ничего не скрывалось.
И поверьте, реверс не был идеальным.
Но продавец не хотел принимать претензии.
Тем более я сам купил знак в лс.
ebk
Лох писал(а):Дорогие друья, знак оригинал, и все это прекрасно поняли.
Достаточно посмотреть на номер, клеймо, расположение оных.
Я ничего не скрывал, четко написал, что знак с ремонта, а давать описание знака со слов прошлого хозяина, я не вижу смысла.
Я все указал.
ЗНАК с ремонта, думаю я никого не обидел что это написал.
Читайте внимательно, ничего не скрывалось.
И поверьте, реверс не был идеальным.
Но продавец не хотел принимать претензии.
Тем более я сам купил знак в лс.

Да я против вас ничего ни имею, у меня другая задача.......для ПОТОМКОВ, удачи вам в торгах !
rts67
#5324729 12 т.р.
trislona2006
#5324731 Моё дело предупредить. :) Не обсуждаю здесь предмет, продававшийся в 2010-м (то - отдельная тема), но скажу: здесь его клон. :flowers:
Лох
trislona2006 писал(а):Моё дело предупредить. :) Не обсуждаю здесь предмет, продававшийся в 2010-м (то - отдельная тема), но скажу: здесь его клон. :flowers:

Александр, это не клон, это тот-же предмет.
Когда у меня не хватало денег на идеальный знак, я покупал битый, и для себя восстанавливал.
Зачем делать заявления что *это фуфло*, потом,- *это клон*, вы ведь прекрасно видите, что знак оригинал с ремонта.
Зачем так упираться? Все и так увидели что знак оригинал.
СЕРГЕЙ13
#5324740 в старой теме на верхнем гурте был ударчик. как это место сейчас. на фото этого место сейчас не видно. увидев можно сравнить и понять клон ли это или норма. на пайке винта кстати тоже появились отличия.
trislona2006
Лох писал(а):Александр, это не клон, это тот-же предмет.
Когда у меня не хватало денег на идеальный знак, я покупал битый, и для себя восстанавливал.
Зачем делать заявления что *это фуфло*, потом,- *это клон*, вы ведь прекрасно видите, что знак оригинал с ремонта.

Я не делаю заявлений, а констатирую факт. :idea: Было просто фуфло, а теперь видно (благодаря ссылке), с какой модели, оно слеплено. :mrgreen:

:snap:
Фото
ebk
СЕРГЕЙ13 писал(а):в старой теме на верхнем гурте был ударчик. как это место сейчас. на фото этого место сейчас не видно. увидев можно сравнить и понять клон ли это или норма. на пайке винта кстати тоже появились отличия.

Сергей, на пайке винта...... от ДРАЙКИ или подготовке к ....наложению эмали....я так думаю. ОВЕН74 - пууууууууууу
Лох
СЕРГЕЙ13 писал(а):в старой теме на верхнем гурте был ударчик. как это место сейчас. на фото этого место сейчас не видно. увидев можно сравнить и понять клон ли это или норма. на пайке винта кстати тоже появились отличия.

Там три ударчика было, подрезано штихелем (но след остался).
По пайке винта могу сказать, что винт не перепаивался, возможно припой при нагреве деформировался.
Во втором моем сообщение поставил фото с ударчиками специально, что-бы все было видно.
ebk
#5324750 з-я РАЗНОВИДНОСТЬ ПО ВОЛНАМ .... как пить дать.... или... где же вы СПЕЦЫ. а ну.....
trislona2006
#5324754 Вобщем, вывод один (правда, сделан много раньше) - на по-настоящему качественное фуфло, вам указывать - "себе дороже". :crazy:
trislona2006
ebk писал(а):з-я РАЗНОВИДНОСТЬ ПО ВОЛНАМ .... как пить дать.... или... где же вы СПЕЦЫ. а ну.....

На "двух 710-х" - РАЗНЫЕ волны :!: :wave: И не только волны - "штамп от реставрации сменился" :?: (w00t) Чего ещё надо сказать :?: :shock:

:snap: :snap: :snap:
Фото
СЕРГЕЙ13
#5324762 вот тут не стало видно решетку

Изображение

листья справа тоже видятся разными по фото.

.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):вот тут не стало видно решетку

Изображение

Там таких "не стало", или наоборот - "появилось" - я тебе и двадцать мест покажу. Смысл только какой в этом :?:
ebk
trislona2006 писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):вот тут не стало видно решетку

Изображение

Там таких "не стало", или наоборот - "появилось" - я тебе и двадцать мест покажу. Смысл только какой в этом :?:

а волны похожи ......ОДИНАКОВЫЕ.... мне так кажется, может я слепой ?
Лох
#5324775 Жаль что нет возможности взять в руки, тогда мнение бы кардинально изменилось.
Знак оригинал с ремонта.
Последний раз редактировалось Лох 17 сен 2015 19:04.15, всего редактировалось 1 раз.
СЕРГЕЙ13
#5324776 сейчас вижу и другие места. обод под флагом и пр.