RARIK писал(а):Так что ,знак - подлинныйПросто над реверсом поиздевались нулёвочкой изрядно
![]()
![]()
А если "реверс идеальный", зачем над ним "издеваться"

С уважением, Aлександр.
Модератор: Модераторы Фалеристика
RARIK писал(а):Так что ,знак - подлинныйПросто над реверсом поиздевались нулёвочкой изрядно
![]()
![]()
trislona2006 писал(а):RARIK писал(а):Так что ,знак - подлинныйПросто над реверсом поиздевались нулёвочкой изрядно
![]()
![]()
А если "реверс идеальный", зачем над ним "издеваться"![]()
trislona2006 писал(а):RARIK писал(а):Так что ,знак - подлинныйПросто над реверсом поиздевались нулёвочкой изрядно
![]()
![]()
А если "реверс идеальный", зачем над ним "издеваться"![]()
Лох писал(а):Дорогие друья, знак оригинал, и все это прекрасно поняли.
Достаточно посмотреть на номер, клеймо, расположение оных.
Я ничего не скрывал, четко написал, что знак с ремонта, а давать описание знака со слов прошлого хозяина, я не вижу смысла.
Я все указал.
ЗНАК с ремонта, думаю я никого не обидел что это написал.
Читайте внимательно, ничего не скрывалось.
И поверьте, реверс не был идеальным.
Но продавец не хотел принимать претензии.
Тем более я сам купил знак в лс.
trislona2006 писал(а):Моё дело предупредить.Не обсуждаю здесь предмет, продававшийся в 2010-м (то - отдельная тема), но скажу: здесь его клон.
Лох писал(а):Александр, это не клон, это тот-же предмет.
Когда у меня не хватало денег на идеальный знак, я покупал битый, и для себя восстанавливал.
Зачем делать заявления что *это фуфло*, потом,- *это клон*, вы ведь прекрасно видите, что знак оригинал с ремонта.
СЕРГЕЙ13 писал(а):в старой теме на верхнем гурте был ударчик. как это место сейчас. на фото этого место сейчас не видно. увидев можно сравнить и понять клон ли это или норма. на пайке винта кстати тоже появились отличия.
СЕРГЕЙ13 писал(а):в старой теме на верхнем гурте был ударчик. как это место сейчас. на фото этого место сейчас не видно. увидев можно сравнить и понять клон ли это или норма. на пайке винта кстати тоже появились отличия.
ebk писал(а):з-я РАЗНОВИДНОСТЬ ПО ВОЛНАМ .... как пить дать.... или... где же вы СПЕЦЫ. а ну.....
СЕРГЕЙ13 писал(а):вот тут не стало видно решетку
trislona2006 писал(а):СЕРГЕЙ13 писал(а):вот тут не стало видно решетку
Там таких "не стало", или наоборот - "появилось" - я тебе и двадцать мест покажу. Смысл только какой в этом