Модератор: Модераторы Фалеристика

Лох
#5323571 Предложите,
Знак в РФ.
Доставка +200 ру.
Эмаль горячая, восстановлена!
Фото
НАКРКОМРЫБПРОМ СССР (серебро)
ebk
#5323643 получается 3-й разновид ПО ВОЛНАМ что ли ?
Фото
Лох
#5323739 Я не в курсе, знак покупался тут на форуме несколько лет назад ( не мной, но по моей просьбе).
Вот фото знака до реставрации.
Фото
jktu1963
#5324179 6000
George 7
#5324204 10000р
trislona2006
#5324440 Никто не видит, что это стрёмное фуфло :?: Даже после того, как Юрий показал нормальные знаки :?: :)
RARIK
#5324484 :lol:
Лох
trislona2006 писал(а):Никто не видит, что это стрёмное фуфло :?: Даже после того, как Юрий показал нормальные знаки :?: :)

Александр, думаю ВЫ перемените свое мнение, внимательно изучив вот эту тему.
viewtopic.php?f=8&t=612062
Буду признателен, если вы признаете что погорячились в оценке данного знака. :flowers:
trislona2006
Лох писал(а):Александр, думаю ВЫ перемените свое мнение, внимательно изучив вот эту тему.
viewtopic.php?f=8&t=612062
Буду признателен, если вы признаете что погорячились в оценке данного знака. :flowers:

Помню я ту тему. И что она меняет :?: Я и без сравнений, сразу вижу, что здесь выставлено посредственное фуфлоизделие. :flowers:

:) И, чтобы было проще думать, ставлю сомасштабные сцепки реверса того знака, с этим "какалом" (раз фото от Юрия мало). :flowers:
Фото
ebk
#5324633 Тогда, если берём № 588 , то !!! ЕСТЬ 3-я РАЗНОВИДНОСТЬ ПО ВОЛНАМ , так что ли ? Где там ОВЕН 74 ?
ebk
#5324648 Ребята....спокойствие ! При тираже сер. знака - 2100 шт. получается 3 (три ) разновидности штампа по волнам ?, Ни фига себе !!! Такое возможно или .... ФУФЛОДЕЛЫ наехали. Давайте-ка для ПОТОМКОВ найдём истину - параллельно не МЕШАЯ ТОРГАМ. Я думаю скоро должен подключиться главный по ЖЕЛЕЗУ - ОВЕН74., может что-то прояснится или .....это никому НЕ НУЖНО ?
RARIK
#5324658 Когда знак прошёл "капремонт" , тут уже не разберёшь - подлинный это знак или нет,тем более по фото :idea: :P
СЕРГЕЙ13
#5324664 как не поймешь. а по номеру. если он фуфло то стало быть номер нарезан фуфлоделом. есть ли какие то данные что номер левый. клеймо левое? хотелость бы с этого начать. потом уже волны смотреть.
RARIK
#5324665 ЛоХ ! LOL Фото реверса до капремонта - есть :?:
RARIK
#5324670 Опочки :idea: :) :arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?f=8&t=250744
RARIK
#5324672 Так что ,знак - подлинный :idea: Просто над реверсом поиздевались нулёвочкой изрядно :idea: :P

А вот продавана того все надолго запомнили :!: :)
Лох
RARIK писал(а):ЛоХ ! LOL Фото реверса до капремонта - есть :?:

Дмитрий, есть конечно!
viewtopic.php?f=8&t=250744
Конечно ЗНАК ПОДЛИННЫЙ!
Просто Александр немного погорячился, но он имеет на это право, но теперь думаю все вопросы отпали.
Считаю, что извиниться, это нормально.
И поедем дальше торговать.
Уже писал, что знак был выкуплен по моей просьбе.
Куплен и отреставрирован, при реставрации (наложении горячей эмали) реверс обгорел и очистился.