- 07 май 2007 21:38.51
dimkacom писал(а):По поводу знака вам отвечаю - что Я ОТПРАВЛЯЛ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК БЕЗ СКОЛОВ. ЗНАК У МЕНЯ БЫЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ В КОЛЛЕКЦИИ. Я ЕГО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Я же не знаю что Anris с ним сделал. Вдруг он уронил его и ко мне пошли претензии чтобы вернуть потраченные деньги. Я показывал несколько картинок с аверсом разных размеров, снимки сделаны в разное время - на них аверс выглядел совершенно нормальным и без всяких сколов.
По поводу расспродажи коллекции - я ее не распродаю, а всего лишь продал несколько знаков которые стали в силу определенных причин мне не нужными.
dimkacom, вы
лжец.
Как я вам уже писал, спросите у проводника Александра, что я ему сказал о сколах на знаке при обмене знак на деньги. Он очень испугался и сказал, что это не к нему. Далее. Поезд прибывает в 10-44, а в 11-01 я послал вам sms сообщение, в котором указал на это. Вы мне на него не ответили, думали пронесет.
По поводу промзвена написали :" Я видел несколько лениных таких и у всех было промзвено не родное ..." Не бред ли это? Промзвено у ОЛ должно быть запаено. Здесь вместо промзвена кусок непонятной проволоки. Вы должны были на это указать при описании ордена, вас спрашивали о состоянии.
Если вы неоднократно упоминали о состоянии знака как люксовое, что потом трусливо подчистили это в теме, то это говорит о том, что вы прекрасно понимали, что продаете орден со сколами и с проволокой вместо промзвена.
Готов показать орден любому понимающему человеку с форума, что бы убедить всех читающих эту тему, что сколы старые, а вы
непорядочный человек и лжец.