Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Luch777
#440466 Это не прессинг, а недоумение его молчанию :wink:
А также-функции модератора, пока некоторые вопросы задают не по адресу :roll: 8)

Soldat
#440468 А некоторые только удивленно глазами хлопают и чушь несут.......

Дмитрий Геннадьевич
#441316 По поводу знака вам отвечаю - что Я ОТПРАВЛЯЛ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК БЕЗ СКОЛОВ. ЗНАК У МЕНЯ БЫЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ В КОЛЛЕКЦИИ. Я ЕГО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Я же не знаю что Anris с ним сделал. Вдруг он уронил его и ко мне пошли претензии чтобы вернуть потраченные деньги. Я показывал несколько картинок с аверсом разных размеров, снимки сделаны в разное время - на них аверс выглядел совершенно нормальным и без всяких сколов.
По поводу расспродажи коллекции - я ее не распродаю, а всего лишь продал несколько знаков которые стали в силу определенных причин мне не нужными.

ТАН
dimkacom писал(а):По поводу знака вам отвечаю - что Я ОТПРАВЛЯЛ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК БЕЗ СКОЛОВ. ЗНАК У МЕНЯ БЫЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ В КОЛЛЕКЦИИ. Я ЕГО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Я же не знаю что Anris с ним сделал. Вдруг он уронил его и ко мне пошли претензии чтобы вернуть потраченные деньги. Я показывал несколько картинок с аверсом разных размеров, снимки сделаны в разное время - на них аверс выглядел совершенно нормальным и без всяких сколов.
По поводу расспродажи коллекции - я ее не распродаю, а всего лишь продал несколько знаков которые стали в силу определенных причин мне не нужными.

Я видел этот орден менее чем через час после передачи и могу заверить, что все сказанное Вами не соответствует действительности.
Как и то, что Вы прямо или косвенно утверждаете, что Anris - непорядочный человек!

Anris
dimkacom писал(а):По поводу знака вам отвечаю - что Я ОТПРАВЛЯЛ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК БЕЗ СКОЛОВ. ЗНАК У МЕНЯ БЫЛ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ В КОЛЛЕКЦИИ. Я ЕГО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Я же не знаю что Anris с ним сделал. Вдруг он уронил его и ко мне пошли претензии чтобы вернуть потраченные деньги. Я показывал несколько картинок с аверсом разных размеров, снимки сделаны в разное время - на них аверс выглядел совершенно нормальным и без всяких сколов.

dimkacom, вы лжец.
Как я вам уже писал, спросите у проводника Александра, что я ему сказал о сколах на знаке при обмене знак на деньги. Он очень испугался и сказал, что это не к нему. Далее. Поезд прибывает в 10-44, а в 11-01 я послал вам sms сообщение, в котором указал на это. Вы мне на него не ответили, думали пронесет.
По поводу промзвена написали :" Я видел несколько лениных таких и у всех было промзвено не родное ..." Не бред ли это? Промзвено у ОЛ должно быть запаено. Здесь вместо промзвена кусок непонятной проволоки. Вы должны были на это указать при описании ордена, вас спрашивали о состоянии.
Если вы неоднократно упоминали о состоянии знака как люксовое, что потом трусливо подчистили это в теме, то это говорит о том, что вы прекрасно понимали, что продаете орден со сколами и с проволокой вместо промзвена.
Готов показать орден любому понимающему человеку с форума, что бы убедить всех читающих эту тему, что сколы старые, а вы непорядочный человек и лжец.

XYZ
#441360 Может, вагон был плацкартный, и того... растрясло? :roll:

Anris
dimkacom писал(а): Я показывал несколько картинок с аверсом разных размеров, снимки сделаны в разное время - на них аверс выглядел совершенно нормальным и без всяких сколов.

И опять ложь. Фотография была одна, отвратительного качества, но разного размера.
На неоднократную просьбу поставить нормальный скан, было объявлено, что знак в люксе, ну и даете гарантию.
Снова ложь.

злобний Пінгвін
#441396 Anris! А у Вас есть сканы со сколом?
Если можно, поставьте.

Anris
Пингвин писал(а):Anris! А у Вас есть сканы со сколом?
Если можно, поставьте.

Дома скана нет, попробую на днях сделать.

Soldat
#441411 Даже если в дороге растрясло-следует все переиграть в обратку.

Продавец несет всю ответственность за доставку предмета,т.к деньги заплачены за предмет в сохране,а сколы это проблемы продавца!

Димка!
Доброе имя дороже денег!
Одумайтесь!

Anris
#441427 Вот еще из переписки.
Знак должен был быть в ЛЮКСЕ.
dimkacom писал(а): Может 1 мелкая чешуйка и была - не заметил. Сколов там точно нет.

Anris
Пингвин писал(а):Anris! А у Вас есть сканы со сколом?
Если можно, поставьте.

Сколы:
Фото
dimkacom

злобний Пінгвін
#442538 Я это к чему?
Хотел сравнить, а тот ли это орден, который Вам
показали на форуме? http://dimkacom.at.tut.by/100_0754.JPG
Поставьте весь аверс.

Anris
Пингвин писал(а):Я это к чему?
Хотел сравнить, а тот ли это орден, который Вам
показали на форуме? http://dimkacom.at.tut.by/100_0754.JPG
Поставьте весь аверс.

:shock: Мысль интересная. Но она в голову как то не укладывается.
Фото
dimkacom

Anris
#442567 Пожалуй, это место отличается. Сравнивать тяжело. Скан и фото.
Может кто что увидит?
Фото
dimkacom

злобний Пінгвін
#442572 Мне кажется - разные.
Найдите точки-царапины, характерные места там и там.

Домовой
#443219 Знаки однозначно,разные.То что покупатель всегда прав,не согласен,есть зануды которым лишь бы мозги поебать.Не буду пальцем тыкать.Анрис не из их числа,знаю личнно,получив вещь за которую заплатил бабки,думаю хернёй заниматься не станет.Думаю косяк 100% Димкин,скользкий тип,поэтому всегда над ним и подтрунивал.Димка,что сделала с тобой Белорусская Армия?Может тебя там сильно ОБИДЕЛИ,что ты начал заниматься такой хернёй?Расскажи,мы напечатаем об этом в "Московском Комсомольце" :wink: .

Anris
#443227 Игорь, да как подменить технически не представляю. Реверс то куда деть? Знак видел ТАН, Владимир МСК. Я же не мог показать аверс от одного знака, а реверс от другого.
Какой получил, такой и есть. :?

ЖБАН
#443247 "Расскажи,мы напечатаем об этом в "Московском Комсомольце" . :lol: :lol: :lol:

Домовой
Anris писал(а):Игорь, да как подменить технически не представляю. Реверс то куда деть? Знак видел ТАН, Владимир МСК. Я же не мог показать аверс от одного знака, а реверс от другого.
Какой получил, такой и есть. :?

Андрей,реверса не видел,зрю два аверса твой и на ссылке,знаки разные.Тебе верю,Димке НЕТ.Как некоторые пишут ИМХУЙ-т.е. личное мнение.Всех с праздником!!!Димка, если только твой прадед был не полицай,/сразу извиняюсь за сравнение,может он был достойным человеком/он бы тебя осудил.Свадьба,свадьбой,но бабки верни.А то я хоть и не Колдун,но всё же нечисть как-никак.ПРОКЛЯНУ!!! :lol: :lol: :lol: