Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anris
#438477 Дмитрий отказался вернуть деньги за проданный знак, который оказался несоответствующим заявленному качеству, мотивируя это тем, что деньги уже потрачены. Переписка проходила как у слепого с глухим. Я спрашиваю про качество, он мне про подлинность. Хотя про подлинность с моей стороны ни слова, только по качеству. На вопрос про объявленную гарантию, вычистил тему в тех местах, где рассказывал о люксовости знака и гарантиях качества.
"АВерс в идеале без сколов и чешуек."
"АВерс в идеале без сколов и чешуек."
"гарантии что все в порядке. порядочность и ивсе такое гарантируется."
Осадок неприятный. Кидок чистой воды. Если есть гарантия и мотивированные претензии, будь добр, верни деньги и забери знак.
Покупатель всегда прав.

drai
#438501 :evil: :twisted: :evil:
Неприятная ситуация.

вадив
#438580 Года два назад я покупал у него БКЗ промакашку. Скан не совпал с действительностью. На скане эмаль верхней части знамени в отличном состоянии, в действительности ЭМАЛИ просто не было. :( После этого никаких дел с ним больше не имел, т.е. абсолютное к нему НЕДОВЕРИЕ. :!:
Последний раз редактировалось вадив 04 май 2007 18:24.42, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#438588 В плане кидков-никогда за ним такого не водилось :( Если такое по БКЗ давно было, то зачем молчать?

Anris
Luch777 писал(а):В плане кидков-никогда за ним такого не водилось :( Если такое по БКЗ давно было, то зачем молчать?

Что называть кидком. Считаю все, что не соответствует заявленному, а потом полный отказ от каких либо обязательств, причем данных не приватно, а прилюдно и есть самый настоящий КИДОК.
Этой темой хочу предупредить потенциальных покупателей, что с этим продавцом могут быть проблемы.
Не наступайте на одни и теже грабли.
Кстати содержание переписки очень интересное. Если будут желающие, дам несколько выдержек. Аргументация на уровне грудного ребенка.

Luch777
#438593 Согласен, что слово и марку продавец должен держать!

Anris
вадив писал(а):Года два назад я покупал у него БКЗ промакашку. Скан не совпал с действительностью. На скане эмаль верхней части знамени в отличном состоянии, в действительности ЭМАЛИ просто не было. :( После этого никаких дел с ним больше не имел, т.е. обсолютное к нему НЕДОВЕРИЕ. :!:

А была ли попытка отыграть ситуацию обратно? Если да, то чем закончилось? Если не секрет, конечно.

вадив
#438617 Было много заморочек по доставке ордена, по-этому заморачиваться с отправкой его обратно я не стал. Махнул рукой. Сделал соответствующие выводы, расценив это как развод на лишние 100-200$. Не те деньги, что-бы об этом кричать, но больше ни в одних его торгах не участвовал. Это был единственный случай такого рода в моей практике.

анб
#438668 :D в черный список

Koldun
#439077 http://forum-su.com/post439076.html#439076

Pjotr Filatov
Anris писал(а):
Этой темой хочу предупредить потенциальных покупателей, что с этим продавцом могут быть проблемы.
------
... Аргументация на уровне грудного ребенка.

Видимо "коллекционер" спрыгивает с темы совсем.
Идет простая распродажа.
И то, что он нагадит напоследок, его совсем не волнует.
Имею тоже свой отрицательный отзыв о нем.

vadim28
#440107 С Димкой работал только раз,
могу сказать только хорошее.
Вадим.

Soldat
Pjotr Filatov писал(а):Видимо "коллекционер" спрыгивает с темы совсем.
Идет простая распродажа.

Если *сливает* все-зачем тогда обмен на винтовые знаки?

http://forum-su.com/topic60685.html

Luch777
Soldat писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Видимо "коллекционер" спрыгивает с темы совсем.
Идет простая распродажа.

Если *сливает* все-зачем тогда обмен на винтовые знаки?

http://forum-su.com/topic60685.html

Что-то ты много вопросов задаешь :hmmm: Тут речь о НЕпорядочном поведении :!:

Soldat
#440217 Я задал уточняющий вопрос.
Читай внимательнее.
:argue:

Luch777
Soldat писал(а):Я задал уточняющий вопрос.
Читай внимательнее.
:argue:

Вот именно! При чём тут вопрос к Петру? :shock:

Soldat
#440248 Вопрос не к Петру, а цитата взята чтоб мысль не потерялась :!:

Вопрос надо утрясти и деньги и предметы вернуть по обоюдному согласию.

Покупатель всегда прав!

ТАН
Soldat писал(а):Вопрос не к Петру, а цитата взята чтоб мысль не потерялась :!:

Вопрос надо утрясти и деньги и предметы вернуть по обоюдному согласию.

Покупатель всегда прав!

Как выясняется - НЕ ВСЕГДА...!
:console: :argue:

Anris
vadim28 писал(а):С Димкой работал только раз,
могу сказать только хорошее.
Вадим.

Чтобы быть порядочным, им нужно быть всегда, в любой ситуации или хотя бы стараться им быть. Если не получается, можно попробывать объясниться, вокруг нормальные люди, поймут.
А когда происходит откровенное хамство и оно повторяется неоднократно, о человеке уже нельзя сказать, что он порядочный, даже если с кем то он поступал и поступает нормально сейчас. Все равно грязь вылезет, рано или поздно.
Так вот что бы себя и других обезопасить от этой грязи, создана эта тема.
Читайте и делайте выводы. И не молчите, если с Вами поступили по скотски. Пусть об этом знают все. Это поможет и убережет других от неприятностей.

ТАН
#440455 Похоже Luch777 обеспечил dimkacomу жесткий прессинг по всему Форуму!
:thumbsup: :tease: