Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
#5400872 Могу ли я просить предварительного обсуждения предмета в продажной ветке для дальнейшей продажи в этой же теме. Или сейчас обязательно обсуждать в соответствующем разделе а только потом выставлять в раздел продаж?
tankman
Dmitriy64 писал(а):Это Вам Супер-модератор Олег так сказал? Написал вернее такую фразу в ваш адрес? "чисто барыжный подход"
Сразу извиняюсь если я не правильно что то понял, поэтому и спрашиваю

Вы же видите, В своем репосте я скопировал сообщение но оно по непонятным причинам уже исчезло из темы :lol:
Dmitriy64
#5401894 Насколько я знаю, Олег на Вернике копаниной торгует (или торговал), поэтому странно из его уст слышать такое в Ваш адрес
Сергей Григорьевич
Dmitriy64 писал(а):А по поводу того, что в разделах обсуждения все спит мертвецким сном, так это вина модераторов. Или не додуманность супер-модераторов. Нужно повесить обязательства на модераторов, чтобы они участвовали в обсуждениях и помогали тем, кто просит помочь с определением подлинности...

Прежде чем обвинять в чём-то модераторов, ознакомтесь с их обязанностями:
viewtopic.php?f=115&t=356399

3. Модератор не имеет права оставлять ПРИВАТНЫЕ (показывающие его личную, как человека, точку зрения) комментарии в любых темах под ником модератора.

Какие могут быть консультации по подлинности, если даже просто свою точку зрения высказывать НЕЛЬЗЯ :?:
tankman
Сергей Григорьевич писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А по поводу того, что в разделах обсуждения все спит мертвецким сном, так это вина модераторов. Или не додуманность супер-модераторов. Нужно повесить обязательства на модераторов, чтобы они участвовали в обсуждениях и помогали тем, кто просит помочь с определением подлинности...

Прежде чем обвинять в чём-то модераторов, ознакомтесь с их обязанностями:
viewtopic.php?f=115&t=356399

3. Модератор не имеет права оставлять ПРИВАТНЫЕ (показывающие его личную, как человека, точку зрения) комментарии в любых темах под ником модератора.

Какие могут быть консультации по подлинности, если даже просто свою точку зрения высказывать НЕЛЬЗЯ :?:

О как. :D А тогда что это было?
Олег Святославович писал(а):

Тема сама по себе называется "ни о чём". Тему по левому БКЗ я перенёс в копии,а ТС вместо того,чтобы написать "перенесите тему с фуфловым знаком в копии",или в архив,написал "тема закрыта",как будто предмет куда-то продался. В названии стоял номер и "БКЗ",-соответственно посетители сайта будут ориентироваться на проход этого номера в поиске. Из-за этого я и написал возможно излишне резкий комментарий,который удалил уже,но в принципе на мой взгляд вполне обоснованно.
Открываешь тему-отвечай за то,что там стоит.
Обсуждать и продавать одновременно-на мой взгляд вполне допустимо,и никто никогда не давал тут за это ни одного предупреждения. А вот не отвечать за то,что открываешь и плевать на то,кто тему будет открывать и читать-это чисто барыжный подход.
Vitali
#5401920 представьте что модератор ошибся, отписав под своим ником, представляю уже тему в этом же разделе: Модераторы покрывают фуфло, Сговор администрации... итп итд.
потому под ником модераторов и запрещено писать сообщения в темах продаж и обсуждений, а разрешено только по рабочим моментам связанным с нарушениями итп

если есть желание консультировать то под гражданским ником можно это сделать
tankman
Vitali писал(а):представьте что модератор ошибся, отписав под своим ником, представляю уже тему в этом же разделе: Модераторы покрывают фуфло, Сговор администрации... итп итд.
потому под ником модераторов и запрещено писать сообщения в темах продаж и обсуждений, а разрешено только по рабочим моментам связанным с нарушениями итп

если есть желание консультировать то под гражданским ником можно это сделать

Виталий,это все понятно, но мне бы сначала хотелось получить ответы на вопросы которые я задал. Может это как то улучшит работу форума в целом.
HroniK_2000
Александр Александрович писал(а):Вот - свежий пример: viewtopic.php?f=966&t=647512 - не то, чтобы обсуждать не собирался, а ещё огрызается. :) И он не один такой. :flowers:

А по мне так очень все информативно в этой теме. Надо разрешить обсуждать в продажной ветке. Давно и верно замечено, что хороший предмет плохим вопросом не испортишь. Балаган и срыв торгов - на то модераторы.
Олег Святославович
tankman писал(а):
Олег Святославович писал(а):Тема сама по себе называется "ни о чём". Тему по левому БКЗ я перенёс в копии,а ТС вместо того,чтобы написать "перенесите тему с фуфловым знаком в копии",или в архив,написал "тема закрыта",как будто предмет куда-то продался. В названии стоял номер и "БКЗ",-соответственно посетители сайта будут ориентироваться на проход этого номера в поиске. Из-за этого я и написал возможно излишне резкий комментарий,который удалил уже,но в принципе на мой взгляд вполне обоснованно.
Открываешь тему-отвечай за то,что там стоит.
Обсуждать и продавать одновременно-на мой взгляд вполне допустимо,и никто никогда не давал тут за это ни одного предупреждения. А вот не отвечать за то,что открываешь и плевать на то,кто тему будет открывать и читать-это чисто барыжный подход.

Приятно иметь дело с людьми у которых все хорошо с причинно-следственной связью :D
А подскажите мне серому в чем отличие между "Тема закрыта" и "тему в архив"?
Создавая тему по продаже БКЗ передо мной стояла задача продать знак, а не обсуждать его, ибо человек, которому он принадлежит, искренне верил в то что знак подлинный, хотя бы потому, что за него заплатил как за подлинный, не доверять ему у меня не было никаких оснований но, зная, что в свое время человек положил чуть больше "зеленого ляма" в советскую фалеру и как он его туда клал я сделал оговорку "Обсуждение, продажа" наивно полагая что не нарушил "правил". Потом добрые люди, которым не безразлична фалеристика написали что знак левый и тему надо бы закрыть. Что я собственно сразу и сделал. Но видимо по Вашему мнению этого было не достаточно, потому как (если грубо и коротко) "я -лошара торгующий фуфлом" обязан не просто писать что тема закрыта, а просить модераторов о ее переносе и там ее закрывать а то вдруг кому то, что то подумается или померещится. Что на мой взгляд абсолютно не допустимо со стороны суперсотрудников этого ресурса. Но если уж вы допускаете что излишне резкие комментарии в адрес форумчан возможны, то позвольте уже и нам не стесняться в выражениях по отношению к Вам. :D
Теперь вопрос по определению что такое чисто барыжный подход? Дайте ссылку на тему из торгового раздела (для примера) где такого подхода( т.е. получение выгоды, прибыли. или фиксации убытков) -нет!
Подскажите пункт правил которые определяют вину за "чисто барыжный подход"
А так же прошу пояснить почему я не могу ставить (без обязательного переноса в раздел подборки) изображения нескольких знаков при продаже одного из них. Объясняя что остальные знаки не продаются тему все равно несут в Богом забытый раздел.
Ну пока хватит думаю вопросов на эти ответите задам следующие. :D

Заниматься демагогией я не хочу и отвечать на риторические вопросы тоже. Для тех кто в танке поясняю ещё раз : открыл тему-подсказали хорошие люди,что фуфел-возьми и напиши чтоб перенесли в соответствующий раздел.

Проще всего мне было вынести предупреждение молча по п.1 и перенести тему в соотв. раздел. Я перенёс и сделал пояснение,а ты начинаешь воду в ступе толочь.
Олег Святославович
tankman писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Это Вам Супер-модератор Олег так сказал? Написал вернее такую фразу в ваш адрес? "чисто барыжный подход"
Сразу извиняюсь если я не правильно что то понял, поэтому и спрашиваю

Вы же видите, В своем репосте я скопировал сообщение но оно по непонятным причинам уже исчезло из темы :lol:

Какое именно сообщение исчезло из темы?
tankman
#5402000 Я что то не понял мы с Вами в одном экипаже служили? С какого такого перепугу Вы решили ко мне на Ты обращаться? Я так понимаю для Вас норма нарушать правила для модераторов не отвечать на вопросы по существу, писать всякую ересь и не нести за это никакой ответственности. Тогда уместен вопрос к Виталию; что совсем кадровый кризис на СУшке? :D
Олег Святославович
Dmitriy64 писал(а):Насколько я знаю, Олег на Вернике копаниной торгует (или торговал), поэтому странно из его уст слышать такое в Ваш адрес

Да,грешен,было такое дело :oops: Но сейчас копанина под запретом,и я перешёл на бытовую химию,в приоритете мыло :flowers:
Олег Святославович
tankman писал(а):Я что то не понял мы с Вами в одном экипаже служили? С какого такого перепугу Вы решили ко мне на Ты обращаться? Я так понимаю для Вас норма нарушать правила для модераторов не отвечать на вопросы по существу, писать всякую ересь и не нести за это никакой ответственности. Тогда уместен вопрос к Виталию; что совсем кадровый кризис на СУшке? :D

Женя,я думал,что если в переписке в ЛС на ты общаешься,то и на доске тоже можно,извини,ты наверное уже важный пост с того момента стал занимать,более такого не повторится,буду только на ВЫ. :flowers:

Ну,Вы ж тоже на вопросы не отвечаете. Тоже правила нарушаете. Все мы тут повязаны непослушанием :(
Dmitriy64
#5402017 барыгой то за какие грехи человека назвали?)
тут на форуме 80 процентов купи-продай. Но фраза то оскорбительная, как не крути.
Назаретянин
#5402024 В жизни все, как ни крути, купи-продай (машину поменять, квартиру или дом, продукты закупить на рынке и т.п.).
Dmitriy64
#5402026 Я бы на месте Олега извинился..
Владимир Игоревич
#5402032 Подытожим :!:
Торги с обсуждением не запрещены. Только обсуждение в торговых разделах является нарушением правил п.1
Остальное вышенаписанное к теме не относится. Выясняйте отношения в ЛС.
Тема закрыта.