- 13 ноя 2015 17:33.48
Сергей Григорьевич писал(а):Dmitriy64 писал(а):А по поводу того, что в разделах обсуждения все спит мертвецким сном, так это вина модераторов. Или не додуманность супер-модераторов. Нужно повесить обязательства на модераторов, чтобы они участвовали в обсуждениях и помогали тем, кто просит помочь с определением подлинности...
Прежде чем обвинять в чём-то модераторов, ознакомтесь с их обязанностями:
viewtopic.php?f=115&t=356399
3. Модератор не имеет права оставлять ПРИВАТНЫЕ (показывающие его личную, как человека, точку зрения) комментарии в любых темах под ником модератора.
Какие могут быть консультации по подлинности, если даже просто свою точку зрения высказывать НЕЛЬЗЯ 
О как.

А тогда что это было?
Олег Святославович писал(а):
Тема сама по себе называется "ни о чём". Тему по левому БКЗ я перенёс в копии,а ТС вместо того,чтобы написать "перенесите тему с фуфловым знаком в копии",или в архив,написал "тема закрыта",как будто предмет куда-то продался. В названии стоял номер и "БКЗ",-соответственно посетители сайта будут ориентироваться на проход этого номера в поиске. Из-за этого я и написал возможно излишне резкий комментарий,который удалил уже,но в принципе на мой взгляд вполне обоснованно.
Открываешь тему-отвечай за то,что там стоит.
Обсуждать и продавать одновременно-на мой взгляд вполне допустимо,и никто никогда не давал тут за это ни одного предупреждения. А вот не отвечать за то,что открываешь и плевать на то,кто тему будет открывать и читать-это чисто барыжный подход.