- 13 ноя 2015 17:02.59
Олег Святославович писал(а):Тема сама по себе называется "ни о чём". Тему по левому БКЗ я перенёс в копии,а ТС вместо того,чтобы написать "перенесите тему с фуфловым знаком в копии",или в архив,написал "тема закрыта",как будто предмет куда-то продался. В названии стоял номер и "БКЗ",-соответственно посетители сайта будут ориентироваться на проход этого номера в поиске. Из-за этого я и написал возможно излишне резкий комментарий,который удалил уже,но в принципе на мой взгляд вполне обоснованно.
Открываешь тему-отвечай за то,что там стоит.
Обсуждать и продавать одновременно-на мой взгляд вполне допустимо,и никто никогда не давал тут за это ни одного предупреждения. А вот не отвечать за то,что открываешь и плевать на то,кто тему будет открывать и читать-это чисто барыжный подход.
Приятно иметь дело с людьми у которых все хорошо с причинно-следственной связью
А подскажите мне серому в чем отличие между "Тема закрыта" и "тему в архив"?
Создавая тему по продаже БКЗ передо мной стояла задача продать знак, а не обсуждать его, ибо человек, которому он принадлежит, искренне верил в то что знак подлинный, хотя бы потому, что за него заплатил как за подлинный, не доверять ему у меня не было никаких оснований но, зная, что в свое время человек положил чуть больше "зеленого ляма" в советскую фалеру и как он его туда клал я сделал оговорку "Обсуждение, продажа" наивно полагая что не нарушил "правил". Потом добрые люди, которым не безразлична фалеристика написали что знак левый и тему надо бы закрыть. Что я собственно сразу и сделал. Но видимо по Вашему мнению этого было не достаточно, потому как (если грубо и коротко) "я -лошара торгующий фуфлом" обязан не просто писать что тема закрыта, а просить модераторов о ее переносе и там ее закрывать а то вдруг кому то, что то подумается или померещится. Что на мой взгляд абсолютно не допустимо со стороны суперсотрудников этого ресурса. Но если уж вы допускаете что излишне резкие комментарии в адрес форумчан возможны, то позвольте уже и нам не стесняться в выражениях по отношению к Вам.
Теперь вопрос по определению что такое чисто барыжный подход? Дайте ссылку на тему из торгового раздела (для примера) где такого подхода( т.е. получение выгоды, прибыли. или фиксации убытков) -нет!
Подскажите пункт правил которые определяют вину за "чисто барыжный подход"
А так же прошу пояснить почему я не могу ставить (без обязательного переноса в раздел подборки) изображения нескольких знаков при продаже одного из них. Объясняя что остальные знаки не продаются тему все равно несут в Богом забытый раздел.
Ну пока хватит думаю вопросов на эти ответите задам следующие.