- 12 мар 2016 21:24.47
порт не фуфельный как видится. но вот рисунок очень возможно нанесен свободным художником после уже и не очень правильно с художественной точки зрения. испортил вещь просто. посмотрите какой здоровенный кулак и какая ручка к нему. и такого хватает. а герб.
- 12 мар 2016 21:36.14
Сначала проще определиться литье это или штамп (с дочеканом) ?
Мне видится литье.
Мне видится литье.
- 12 мар 2016 21:44.25
А как Вы определили??? Я действительно не разбираюсь в этом, можно миниликбез?
И еще. Вот есть к примеру вот такой портсигар (производитель тот же, голышек еще раз повторяю не видела). Можно с него снять гравировку-рисунок и проштамповать рельеф??? Это реально??? Чтобы не повело?
Просьба, если у кого есть голышка с этим клеймом, покажите пожалуйста в теме.
dskh писал(а):Сначала проще определиться литье это или штамп (с дочеканом) ?
Мне видится литье.
А как Вы определили??? Я действительно не разбираюсь в этом, можно миниликбез?
И еще. Вот есть к примеру вот такой портсигар (производитель тот же, голышек еще раз повторяю не видела). Можно с него снять гравировку-рисунок и проштамповать рельеф??? Это реально??? Чтобы не повело?
Просьба, если у кого есть голышка с этим клеймом, покажите пожалуйста в теме.
- 12 мар 2016 21:49.08
И самое главное ! , шинель на портсигаре застегивается на одну сторону ,а на фото актера -на другую !!!!!

Смотрите мои лоты -РАСПРОДАЖА! Всё, что мне пожелаешь. Вернется тебе и в твою семью.
- 12 мар 2016 22:25.14
Нормальный портсигар,левак увидели только те-кто не при валюте ))),цену продавца обсуждать-моветон.Ну а если кто расскажет способ как из гладкого портсигара сделать подобный-жду с подробным описание тех.процесса в личке в обмен на ту же валюту.
- 12 мар 2016 23:23.02
Почему литье..Потому, что как мне видится даже этим по мутноватым фото, к примеру, герб и буквы на столбе нечеткие, как при литье, нет следов удара чекана и т.д. Сохранилась позолота. Будут резкие, четкие фото клейм, и они окажутся настоящими, тогда вообще без вариантов -оригинал.
Если брать во внимание, что портсигар оригинальный, а на нем нанесли штампом или чеканом изображение - тогда возникает вопрос: как сохранить позолоту ? Как, чеканя, добиться таких характерных признаков литья, как плавность линий, ноздреватая, литьевая поверхность в углублениях ? Сам себе отвечу - никак.. У него будет чеканная поверхность.
Как по мне, так нормальный портсигар.
Выскочило чудо какое-то из-за МКАДА, ничего конкретно не сказало, фольклор какой-то замкадный, все и накинулись Юматова с Путиным сравнивать.
Если брать во внимание, что портсигар оригинальный, а на нем нанесли штампом или чеканом изображение - тогда возникает вопрос: как сохранить позолоту ? Как, чеканя, добиться таких характерных признаков литья, как плавность линий, ноздреватая, литьевая поверхность в углублениях ? Сам себе отвечу - никак.. У него будет чеканная поверхность.
Выскочило чудо какое-то из-за МКАДА, ничего конкретно не сказало, фольклор какой-то замкадный, все и накинулись Юматова с Путиным сравнивать.
- 13 мар 2016 00:00.56
Спасибо за разъяснение )))
dskh писал(а):Почему литье..Потому, что как мне видится даже этим по мутноватым фото, к примеру, герб и буквы на столбе нечеткие, как при литье, нет следов удара чекана и т.д. Сохранилась позолота. Будут резкие, четкие фото клейм, и они окажутся настоящими, тогда вообще без вариантов -оригинал.
Спасибо за разъяснение )))
- 13 мар 2016 00:21.58
Чудо в центре МКАДА, ты когда-нибудь видел как работает пресс?
Сохранится твоя позолота не переживай и ничего дочеканивать не надо и деформации тоже не будет, если борта крышки портсигара посадить в жёсткую основу.
Мастер не испортил предмет, он его мастерски усилил, даже многие поверили в рарик, переборщил правда с ботоксом. Если бы не ботокс лохов бы нашлось ещё больше

Судя по фото доводка была по контуру бойца не из внутренней поверхности, а с лицевой стороны крышки.

Мастер не испортил предмет, он его мастерски усилил, даже многие поверили в рарик, переборщил правда с ботоксом. Если бы не ботокс лохов бы нашлось ещё больше

Судя по фото доводка была по контуру бойца не из внутренней поверхности, а с лицевой стороны крышки.
- 13 мар 2016 00:51.20
Скромнее себя ведите. Незнакомых людей старайтесь называть на "вы".
Протрите очочки, взгляните пост выше. Человек предлагает валюту за подробное описание техпроцесса.
Тренируйтесь литье от штампа отличать.
Протрите очочки, взгляните пост выше. Человек предлагает валюту за подробное описание техпроцесса.
Тренируйтесь литье от штампа отличать.
- 13 мар 2016 01:37.34
Предупреждение! Политика/провокация.
Замкадыш Дремучий писал(а):А вдобавок можно еще и поскакать со скандированием: «Кто не скачет, тот – Москаль!» («фуфлогон», «новодельщик», «либераст», «укроп» и т.д.,
Предупреждение! Политика/провокация.
Dura lex, sed lex