Модератор: Модераторы Фалеристика

znakru
#5409838 В продаже по РФ
Фото
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф
tankman
znakru писал(а):
trislona2006 писал(а):
znakru писал(а):Этот знак (на последнем фото) с одного из известных сайтов по фалеристике и позиционируется как разновидность контррельефного, мой знак такой же в том числе и по оттенку эмали...., если обратить внимание на продолжение горизонта за задним копытом, то на многих знаках там присутствует рельеф, но нет эмали, ввиду того, что рельеф слабый, на С...е подобный знак признаётся подлинным.

Ничего, скоро уже, "ранее невиданых разновидностей" давно известных видов, станет ещё больше. :flowers:

Давайте подведём итог, кроме того, что мой знак отличается от Вашего, иных аргументов в пользу неподлинности знака я не услышал.
Между тем, я показываю знак, представленный на сайте в форуме которого мы общаемся, как образец подлинного, той же разновидности, что и мой (посмотрите сами пройдя по ссылке http://awards-su.com/index/zn/halhingol/ru/2-1.htm ).
Знак считаю подлинным, преобретен мной в 1998г.
В продаже...

Саша прав знак копия. Секьюрити высказался дождитесь монстра думаю он выскажется в еще более грубой форме.
Сергей.
#5412125 Я тоже напишу что знак фуфло, если это поможет автору темы поменять свое мнение.
znakru
Сергей. писал(а):Я тоже напишу что знак фуфло, если это поможет автору темы поменять свое мнение.

Прямо голосование какое-то, а не аргументирование своей позиции, просто почитайте моё сообщение внизу первой страницы, затем перейдите по ссылке, а далее признайте фуфлом подлинный знак показанный на сайте и выставленный много лет назад, в те времена, когда даже на КЗ было положить эмаль проблематично. И ещё нужно понимать, что как минимум на трёх предприятиях производились данные знаки в разных количествах и в разное время.
Буду признателен, если кто-то из оппонентов подскажет или даст ссылку, где можно купить такой-же "фуфловый" знак, как у меня, по цене килограмма колбасы. А я, в свою очередь, постараюсь найти фото копаного знака моей разновидности.
Фото
Халхингол контррельеф
Сергей.
#5412746 А вы не слышите аргументов!
Вы слышите только то, что хотите слышать!
Вам написали разные люди, что фуфло, что не было таких в те довоенные времена, что знак современный.
И вместо благодарности за то что вас предостерегли не продавать фуфло, вы начинаете упираться, и настаивать на оригинальности.
Зачем вы это делаете, по незнанию или в попытке кого-то нахлобучить, уже только вам одному известно.
Возьмите фото плоского и конрельефного халхинголов и сравните со своим изделием.
А про копаные, чердачные, за дешево и очень давно вам вот в этом кружок по интересам:
viewtopic.php?f=966&t=647512
znakru
#5412769 Вновь, я не слышу ни одного аргумента, кроме ссылки на непонятный знак, который не относится к данной теме и мнение людей, которые не жили в довоенное время, но ЗНАЮТ, какие знаки тогда делались. Мне интересно аргументированное мнение, если у Вас его нет, то не нужно в теме фуфлить и флудить.
А ссылку, где можно купить такое "фуфло" как у меня, мне так никто и не дал.
Сергей.
znakru писал(а):Вновь, я не слышу ни одного аргумента, кроме ссылки на непонятный знак, который не относится к данной теме и мнение людей, которые не жили в довоенное время, но ЗНАЮТ, какие знаки тогда делались. Мне интересно аргументированное мнение, если у Вас его нет, то не нужно в теме фуфлить и флудить.
А ссылку, где можно купить такое "фуфло" как у меня, мне так никто и не дал.

Вы сначала дайте ссылку где такой знак как ваш был выстален на торги, признан правильным и продан! :flowers:
А то так получается одни крики мой знак хороший и старый, а аргументов ни каких, только свое собственное мнение! :flowers:
Irokez133
#5412848 прикольная если можно так сказать разновидность
Сергей.
Irokez133 писал(а):прикольная если можно так сказать разновидность

Вы же активно собираете Монголию!
Почему не предлагаете за редкий знак?
Продавец ведь отвечает что старый!
Или у вас такой есть в коллекции?
fktrc73
#5413018 Можно посмотреть на винт сбоку?
znakru
#5413126 Фото винта
Фото
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф
Отличник
#5413189 Я конечно извиняюсь,но если кто предложит такие копии,не по 500,а по 2500,и штук 10,пишите в ЛС,куплю сразу :D

А Алексею нужно учиться фотографировать ,а лучше сделать 1 скан сканером,-тогда и вопросы все сразу уйдут. Моё мнение-знак в норме. Знак из каталога,поставленный Демченко-с восстановленной эмалью.
znakru
#5413288 Олег, спасибо за доброе слово....
лесоруб
#5413464 А можно фото аверса при нормальном освещении(дневном свете)
znakru
#5413599 скан
Фото
Халхингол контррельеф
Отличник
#5413775 Нормальный знак,что вообщем было сразу и видно.
лесоруб
#5413824 для начала 3000
Сокол
Отличник писал(а):Нормальный знак,что вообщем было сразу и видно.

Подлиный знак. :flowers:

6000 руб.
nordland
#5414005 А где контрдоводы специалистов,которые так активно фуфлили знак в этой теме?
лесоруб
#5414042 жаль гайки нет 7000
Сокол
#5414044 9000