Модератор: Модераторы Фалеристика

znakru
#5409838 В продаже по РФ
Фото
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф
diviss79
#5410028 Шо та с теми эмалями?!ещё бы фоты...увидеть
znakru
#5410290 С эмалями все хорошо. Какой из участков смущает?

Под ногами коня блики белого цвета на нижнем фото....
Фото
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф
security
#5410417 500р. :D
лесоруб
#5410429 1500
security
#5410431 Дальше не пойду :D
Считаю 500р. и так дорого предложил для этого артефакта :D
лесоруб
#5410449 ставку снял,сразу не разглядел отсутствие винта
znakru
лесоруб писал(а):ставку снял,сразу не разглядел отсутствие винта

Кто обозначил, что винт отсутствует, я такого не писал, а гайка давно утеряна.
Длина винта 10 мм.
trislona2006
znakru писал(а):Кто обозначил, что винт отсутствует, я такого не писал, а гайка давно утеряна.
Длина винта 10 мм.

Вы только, не там это выставили. 8)

Можете сравнить - какая разница. :flowers:
Фото
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф
uvf53
лесоруб писал(а):ставку снял,сразу не разглядел отсутствие винта

По фото видно-держит за винт для фото.
zho8095
#5410567 Копия ?
znakru
trislona2006 писал(а):
znakru писал(а):Кто обозначил, что винт отсутствует, я такого не писал, а гайка давно утеряна.
Длина винта 10 мм.

Вы только, не там это выставили. 8)

Можете сравнить - какая разница. :flowers:

....извините,но ничего не понял, если смущает цвет эмали, то он с искажением т.к. фоткал планшетом, если считаете подлинный знак копией, то так и напишите и обсудим. Эмаль родная и не перекладывалась хоть это не возможно сколов нет.
trislona2006
znakru писал(а):....извините,но ничего не понял, если смущает цвет эмали, то он с искажением т.к. фоткал планшетом,
если считаете подлинный знак копией, то так и напишите и обсудим.

Я уже высказался ... Простите, если недостаточно прямо. Это - современное изделие. :flowers:
security
#5410592 Однозначно что это копия. Почему продавец это не видит :D
znakru
#5410969 Это тоже "современное изделие" за 500 рублей?
Фото
Халхингол контррельеф
Халхингол контррельеф
лесоруб
#5411529 боец выглядит не чётко если списать на потёртость,то почему на нём серебрение цело?а цвет голубой эмали?
trislona2006
znakru писал(а):Это тоже "современное изделие" за 500 рублей?

За 500, или дороже, знают те, кто этим торгует. :wink: Да, это тоже фуфло, но сделаное немного иначе. :flowers:
znakru
#5411607 Этот знак (на последнем фото) с одного из известных сайтов по фалеристике и позиционируется как разновидность контррельефного, мой знак такой же в том числе и по оттенку эмали...., если обратить внимание на продолжение горизонта за задним копытом, то на многих знаках там присутствует рельеф, но нет эмали, ввиду того, что рельеф слабый, на С...е подобный знак признаётся подлинным.
trislona2006
znakru писал(а):Этот знак (на последнем фото) с одного из известных сайтов по фалеристике и позиционируется как разновидность контррельефного, мой знак такой же в том числе и по оттенку эмали...., если обратить внимание на продолжение горизонта за задним копытом, то на многих знаках там присутствует рельеф, но нет эмали, ввиду того, что рельеф слабый, на С...е подобный знак признаётся подлинным.

Ничего, скоро уже, "ранее невиданых разновидностей" давно известных видов, станет ещё больше. :flowers:
znakru
trislona2006 писал(а):
znakru писал(а):Этот знак (на последнем фото) с одного из известных сайтов по фалеристике и позиционируется как разновидность контррельефного, мой знак такой же в том числе и по оттенку эмали...., если обратить внимание на продолжение горизонта за задним копытом, то на многих знаках там присутствует рельеф, но нет эмали, ввиду того, что рельеф слабый, на С...е подобный знак признаётся подлинным.

Ничего, скоро уже, "ранее невиданых разновидностей" давно известных видов, станет ещё больше. :flowers:

Давайте подведём итог, кроме того, что мой знак отличается от Вашего, иных аргументов в пользу неподлинности знака я не услышал.
Между тем, я показываю знак, представленный на сайте в форуме которого мы общаемся, как образец подлинного, той же разновидности, что и мой (посмотрите сами пройдя по ссылке http://awards-su.com/index/zn/halhingol/ru/2-1.htm ).
Знак считаю подлинным, преобретен мной в 1998г.
В продаже...