Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5416243 Кочетковец memberlist.php?mode=viewprofile&u=22793

тема viewtopic.php?f=944&t=648258&p=5409406&hilit=7166#p5409406

ставка в л/с, причём ник зелёный можно было и в тему...но это такое это право Покупателя куда ставить...

по сути...отказ от покупки, первое срыв торгов, второе я потратила кучу времени, написав несколько л/с объясняя сколько стоит перевод, как и сколько идёт письмо и т.д. но в конце поняла что это просто издевательство...сначала были аргументы, что перевод дорогой и вместо 75 дол. (поставивших) Кочетковец заплатит 95, так как комиссия дорогая...надеюсь форумчане понимаю что за перевод с России в Молдову или Украину (я попросила перевести в Молдавию, а после отказа в Украину), по Золотой Короне комиссия 1-1.5 %а не 30 :D, потом появился аргумент что когда то у Кочетковца был опыт 2-х месячного получения (каким способом он не уточнял), я объяснила что это тоже ерунда с Украины предмет идёт 3, максимум 5 дней, дальше сроки зависят от работы почты России...потом нашлось новое препятствие покупке, мне было предложена отправить лот вперёд, до оплаты, я написала что эьто не логично (так как есть общие нормы на форуме, да и моя репутация требовать от меня это)...но добавила что на первый раз в знак уважения и т.д. готова отправить наперёд...я так поняла что больше что выдумать не нашлось и была озвучена истинная причина, о принципиальной позиции покупать только в России... :whistlin:

Я бы конечно это всё не расписывала, но считаю издевательством надо мной выдумывать какую то ерунду (из-за которой я потратила пол дня на переписку, из уважения к человеку, так как думала что он правда волнуется и т.д. а не потому что мне нужны его 5 дол. на которые он перебил ставку, сорвав по результату торги)..а в человека просто "принципиальная позиция", что он этим хотел сказать я не знаю, но это можно было бы просто написать сразу, то я бы тоже только информативно написала о не выкупе... иначе я всё равно повторно в торги не ставлю, тем более ставка в л/с...потому прошу уважаемых форумчан извинить меня за столь обширное описание, но возможно кому пригодится информация, а меня сорвало после слов это моя принципиальная позиция"...
Сергей.
Кочетковец писал(а):Позвоните в Уралсиб. 2,5% или минимум 4 USD. Здесь как раз дело в минимуме.

А вас не смущает что все пишут что 1-1.5 процента, а вы один настаиваете сначала на 5 долларах, а теперь уже на 4?
А в принципе какая разница сколько процентов, это дело не Юли, а ваше, и надо было думать заранее о итоговой цене предмета.

Личное мое мнение( ни кому не навязываю, можете иметь другое), признайте что не правы и извинитесь перед девушкой, она все свои условия выполнила.
trislona2006
Кочетковец писал(а):Позвоните в Уралсиб. 2,5% или минимум 4 USD. Здесь как раз дело в минимуме.

Знаете ли, у нас в городе, тоже имеется Уралсиб (и, кстати, существенно ближе :wink: того банка, которым я пользуюсь) ...
Но, аж с позапрошлого лета, я не был там ни разу :) - после того, как мне "пояснили", что стоимость обычного перевода ЗК,
согласно :shock: внутрибанковской инструкции, складывается из суммы перевода + 16% (то есть, 15% - "ИМ, родимым"). :crazy: LOL
mavochka
Vitali писал(а):Тема только как информация на будущее, и будет востребована если он начнет регулярно не выкупать (дабы определить регулярность).
Единичные случаи НЕ выкупа - НЕ продажи, у нас не наказываются

Виталий всё правильно, согласна на 100 %!

да и не могу сказать о том что изначально Кочетковец собирался не выкупать, а исходя из сообщения Александра trislona2006, то в том банке что Кочетковец изначально пошёл, действительно дурной тариф...но при всём этом тему я открыть была обязана (просто пере выставить при не выкупе с л/с, это были бы уже вопросы в мой адрес), да и в моём понимании проще пойти выкинуть 100 дол. чем не сдержать обещание...хотя требовалось то всего потратить лишних 2.5 или пойти в другой банк :wink: вместо того чтобы пол дня вести со мной переписку, пытаясь доказать, что я в чём то виновата, вместо написать извините понимаю что не прав, но мне жалко лишних 5 дол. :roll: тогда бы и моя тема была бы сухая и лаконичная.
mavochka
#5417072 [quote="Кочетковец"]
За этот бюджетный крест я поставил 75 USD "с натягом", а получился ещё хвост, с учётом этого и длительностью транспортировки от покупки отказался. Тем более, что торги по лоту остановлены не были.

Я понимаю о чём Вы написали, но..я же Вам в л/с разложила, что перевод в Украину это + 1 % от суммы (перевод по РФ это + 1 % от суммы), доставка по РФ исходя из того что пишут форумчане продающие по России + 200 рублей, у меня доставка + 3 дол. (тоже одинаковые суммы), по срокам я тоже очень логично написала, что длительность транспортировки зависит от работы почты России, ну и при форс - мажоре от таможни РФ, но я когда то отправила предмет с Москвы по РФ и шёл он 1.5 месяца и завис на одном из почтовых отделений (зашла на форум по почте, а там написано, что отделения работает плохо и часто письма виснут), пролежало оно там около месяца и пошло дальше...тоже форс-мажор...и отправка по РФ...я Вам это всё разложила, на что потратила кучу времени сидя за компом, и уж точно не за Ваши 5 дол., а из уважения и желания помочь, а Ваших два последних сообщения (нельзя выносить с л/с точный текст), но особенно последнее написаны в тоне что Вам плевать (мягко выражаюсь) на всё что я пишу и т.д. Вам Ваши 5 дол. важнее того что человек пытался Вам помочь, видимо думая что я стараюсь, потому что мне важны Ваши + 5 дол. :roll:
GENA

А чеками American Express не пробывали? :D

Вы если экономный - выбирайте экономные варианты!
Если ,на Ваш взгляд , таковых нет- ИЗВИНИТЕСЬ и не занимайте чужое время, ведь время -деньги!
Кочетковец
#5419075 Гена, ты до границы ещё не добежал? Извиняться мне не в чем, поскольку вины нет. Продовец Мавочка не остановил (ла) торги. Смотри тему (условия, даты). Он (она) увидел (ла) что покупателей на лом (фалер. мусор) большет нет и начала хабалить. Не знаю, всех коришей собрала он(она) или нет, думаю кого ещё найдёт. Будь ласка , даёшь майдан!
GENA
Кочетковец писал(а):Гена, ты до границы ещё не добежал? Извиняться мне не в чем, поскольку вины нет. Продовец Мавочка не остановил (ла) торги. Смотри тему (условия, даты). Он (она) увидел (ла) что покупателей на лом (фалер. мусор) большет нет и начала хабалить. Не знаю, всех коришей собрала он(она) или нет, думаю кого ещё найдёт. Будь ласка , даёшь майдан!

Слезь с лошади и подумай что написал LOL LOL LOL
Kohinor13
Кочетковец писал(а):Гена, ты до границы ещё не добежал? Извиняться мне не в чем, поскольку вины нет. Продовец Мавочка не остановил (ла) торги. Смотри тему (условия, даты). Он (она) увидел (ла) что покупателей на лом (фалер. мусор) большет нет и начала хабалить. Не знаю, всех коришей собрала он(она) или нет, думаю кого ещё найдёт. Будь ласка , даёшь майдан!

Логическое завершение темы :) , вместо того , чтобы извиниться и закрыть тему, происходит обвинение всех и вся по принципу " сами дураки" и " даешь майдан". Очень интересно...
denn1982
Kohinor13 писал(а):

Логическое завершение темы :) , вместо того , чтобы извиниться и закрыть тему, происходит обвинение всех и вся по принципу " сами дураки" и " даешь майдан". Очень интересно...

Поддержу.Вместо того ,что бы извинится,пишет всякую чушь.Привык у себя на рынке хамить и продолжает на форуме,выражения те же.Бредоносец.И поверьте не все рады майдану,раз уж его упомянули
Кочетковец
#5419187 Да не в чем извиняться. Так называемая Юля начала Юлить Переведи такому-то дядьке в Кишенёв, потом такой-то в Киев и т.д. Зачем? Мне не жалко денег, просто в идиотизме давно не участвовал.
[am=Владимир Игоревич]Предупреждение по пунктам 3-8[/am]
Сергей.

Тут дело не в корешах, а в том что вас поддержать не за что!
Все прекрасно понимают что вы не правы!
Были бы правы и ваши бы "кореша" объявились, но вы не правы!
А извиниться есть за что, она же вас не заставляла делать ставку в ЛС на этот " лом ( фалер.мусор)", вы же самостоятельно приняли это решение.
Вот как минимум за не выполнение своих же слов надо извиниться.
trislona2006
Кочетковец писал(а):Так называемая Юля

Интересно: чем вызван такой пассаж :?:
mavochka
Кочетковец писал(а):Да не в чем извиняться. Так называемая Юля начала Юлить Переведи такому-то дядьке в Кишенёв, потом такой-то в Киев и т.д. Зачем? Мне не жалко денег, просто в идиотизме давно не участвовал.

Так сложилось, что у меня возник долг перед нашим коллегой ...Вы сказали что перевод в Кишенёв Вам обойдётся крест вместо 75 95 дол., я с Украины переводила, да и с России как то тоже просила, процент по Золотой Короне был тот же что и в Украину...но когда Вы сообщили о том что это не 1 % а 30 %...я Вам предложила перевести в Киев на меня...что же не логично в этом было??? :D

Собственно Александр я Вам всё это уже писала и в начале темы тоже :wink:
mavochka
#5419224 [quote="Кочетковец"] Не знаю, всех коришей собрала он(она) или нет, думаю кого ещё найдёт.

В теме никто не обсуждал mavochka или Кочетковец, а обсудили ситуацию, замените наши ники на любые и результат был бы тот же....и кто же Вам дал право так отзываться о своих коллегах... :(
fin82
GENA писал(а):
Kohinor13 писал(а):Юлю грех обижать, более порядочного продавца еще поискать! И несмотря на все сложности связей с Украиной, с доставкой ее лотов проблем не было!

Согласен на 100 %

1000%
antika1997
#5419252 Куча сделок с " Мавочкой " и все без единой проблемы.
Владимир Игоревич

Предупреждение по пункту 3.
МММ
Кочетковец писал(а):Да не в чем извиняться. Так называемая Юля начала Юлить Переведи такому-то дядьке в Кишенёв, потом такой-то в Киев и т.д. Зачем? Мне не жалко денег, просто в идиотизме давно не участвовал.

забей!
andrey2005

:D
слишком много вариантов? Клинит мозг? В чем идиотизм то?
Ну предлагает продавец несколько вариантов на выбор, ну не устраивает, извинились разошлись. Форум то на самом деле международный.

Короче я за Юлю.
d1978
#5420707 Покупатель неправ однозначно. Все ситуации разрешимые....кроме тех, где другую сторону считают идиотами. Продавец же и на постоплату пошел...немного уважения...