Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5432344 Предлагаю ввести реестр ников, Продавцов и Покупателей, кто не выполнил свои обязательства, когда продаётся предмет с дефектами были случаи что людей даже банили на всегда, если они не возвращали деньги...А чем отличается отказ??? Например кто то отложил под клиента предмет, а ему отказались продать...человек может клиента потерять...или Например идут торги и какой то ........ поставил ставку и не выкупил, торги сорваны...потомв лс тратится куча времени и выливается на тебя ушат грязи, кроме того читаешь кучу бреда, не имеющего отношения к логике...разве это нормально??? конечно нет. Знаю позицию Администрации, что с единичного случая не наказывать, подчиняюсь...Но чтобы знать что это случай единственный, то нужно чтобы информация накапливалась в системе...
Прошу форумчан высказаться по этому поводу, а Администрации форума оценить мнения общества и если посчитает правильным принять какое то решения...
mavochka
lenin писал(а):[quote="m

это ни чего не даст. вы что откажите в участие в торгах покупателю? это не правильно.тем более специально никто это не делает.

На первый раз я в л/с ставки не принимаю больше (разве пройдёт очень много времени и я забуду), на второй прошу чтобы Администрация присвоила проблемного, на третий раз откажу участвовать в торгах...зачем портить время на полностью не адекватного и не достойного человека. :wink:[/quote]
Я ДУМАЮ ЧТОЭТО НЕ РЕАЛЬНО"СНАРЯД 3 РАЗА В ОДНУ ВОРНКУ НЕ ПАДАЕТ!",ясли Я вам с правильно понял[/quote]

Да нет падает :wink: У меня были продажи человеку, а потом когда курс поднялся человек не выкупил предмет, аргументируя что доллар поднялся...и что интересно, когда он откладывал то курс был нормальный, но человек попросил что платить не будет пока, ещё что купит...вообщем должно было бы быть стыдно дважды (еще смешнее что вопрос был 50 дол.)...но :whistlin: потом через пару недель смотрю ставка, я написала что не вопрос, но оплате в три банковских дня...и так было сделок пять, сейчас всё снова человек может сразу не платить...но ставит в теме. :wink: кстати я тему не открывала (из уважения к прошлому длительному сотрудничеству), продала по месту дешевле, чтобы не пере выставлять без аргументации
lenin
#5434625 Жесткихправил торгов на этом форуме НЕТ!
Это ПОЛИТИКА АДМИНИСТРАЦИИ,и это её право!
А для Вас ЮЛЕЧКА МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО: ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЕ!
Какссказал ИВ СТАЛИН: ДРУГОГО НАРОДА У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НЕТ.
Может быть не точно,но понятно по смыслу.....
trislona2006
lenin писал(а):ПРОДАВЕЦ имеет возможность правильно организовать торги.

Насчёт "имеет возможность" - не все способны (по разным причинам). Но, стремиться к этому надо. :wink: :flowers:

lenin писал(а):Цену за предмет
может назначить АУКЦИОННУЮ а дальше на понижение,спускаться на землю......
Я ПРОБОВАЛ,ПОЛУЧАЕТСЯ!

На какую такую землю :?: :mrgreen:

"С точки зрения техники установления цены различают два типа аукционов:

1. Аукцион с повышением цены, победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену.
2. Аукцион с понижением цены (голландский аукцион), победителем которого признаётся лицо, первым
согласившееся уплатить предлагаемую на аукционе цену." (Википедия)

Кому нравится второй вариант - пожалуйста, торгуйте ... Только, не надо забывать, что практически,
общепринятым, является первый - не стОит навязывать чуждую большинству пользователей систему. :flowers:

lenin писал(а):А вы с Женей, (Мамочку не беру в вашу компанию, она реалистом на все 100%)
всегда знаете РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ВЫСТАВЛЕННОГО ВАМИ НА ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТА?

:D Кстати, mavochka, торгующая как раз, по состязательной системе, удостоена комплимента - как же так :?: :mrgreen:

lenin писал(а):Мы забыли основной девиз торговлиПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!

:D Вообще, это никакой не девиз (пока, кто-нибудь, например, не вставил подобную фразу в свой профиль). :wink:
Да, продавцы зависимы от покупателей - факт неоспоримый. 8) Но, что покупатели "всегда правы" - глупость. :flowers:
СЕРГЕЙ13
lenin писал(а):Жесткихправил торгов на этом форуме НЕТ!

очень точно. продаж много и слава богу. одна две осечки ерунда. надо быть к этому готовой.
mavochka
СЕРГЕЙ13 писал(а):
lenin писал(а):Жесткихправил торгов на этом форуме НЕТ!

очень точно. продаж много и слава богу. одна две осечки ерунда. надо быть к этому готовой.

Так никто не переживает, я озвучиваю инфу, эмоции возникают, когда кроме не выкупа городят в лс ерунду и т.д., а как правило это так и происходит, поскольку человек который не держит слово не обременён достоинством, и в лс потом раскрывается "очень ярко", и от бессилия позиции начинается хамство...

СЕРГЕЙ13 осечки :D .... ну вот я это по другому называю, человек не держащий своё слово, очень жалкое зрелище...в не зависимости речь о продавце или покупатели...противно смотреть на того кто ради денег (дали больше продавцу, или решил что перестарался покупатель), унижается что то объясняя и т.д....ничтожно это всё, и речь не только о форуме, а по жизни...

Олег lenin, не согласна, почти все форумчане держат слово и достоинство...потому в данном случаи больше подходит заезжена поговорка - в семье не без уродов...
lenin
#5434786 Ни для кого не секрет в ЛС не только торговать можно,
Но МАТЕРИТЬСЯ, ОСКОРБЛЯТЬ,УНИЖАТЬ и Т.д.
trislona2006
lenin писал(а):Ни для кого не секрет в ЛС не только торговать можно,

Можно (раз не запрещено), НО НЕ НУЖНО опускаться до уровня ТОГО хама. :flowers:
lenin
trislona2006 писал(а):
lenin писал(а):Ни для кого не секрет в ЛС не только торговать можно,

Можно (раз не запрещено), НО НЕ НУЖНО до уровня ТОГО хама. :flowers:

Вот именно прежде всего надо себя уважать и не опускаться до уровня плинтуса,и не важно что кто то живёт за плинтусом и под плинтусом.
И Админы тут конечно ни при чём-то, они тоже живут на этом форуме и по этим правилам.
Я понимаю Мамочку, с ее колвом лота на продажу общаться приходится с разными покупателя и адекватность их далека от личного понимания порядочности...
ДСТАЛИ!
trislona2006
trislona2006 писал(а): :D Ещё, есть несколько пассажиров, которые на "предложите" от продавца, тупо пишут "МПЦ?" :xa:

Обратите внимание :idea: - между открытием темы, и "дежурным вопросом", не прошло и минуты :!: :shock: Как это называется, писать не буду. :wink: :crazy: :flowers:
Фото
Обращение к Администрации!
СЕРГЕЙ13
#5435623 я объясню. это человек просто хочет последить за ходом торгов. написав что то в теме у него в Ваших сообщениях этот лот будет отражаться. человек будет за ним следить что бы не потерять. что в этом плохого. он этом оскорбил Продавца? он это делает для своего удобства. что бы не потерять торги.
mavochka
СЕРГЕЙ13 писал(а):я объясню. это человек просто хочет последить за ходом торгов. написав что то в теме у него в Ваших сообщениях этот лот будет отражаться. человек будет за ним следить что бы не потерять. что в этом плохого. он этом оскорбил Продавца? он это делает для своего удобства. что бы не потерять торги.

Понимаю о чём Вы, всё логично и правильно! но...если продавец хочет озвучить мпц, он озвучит, а подобный вопрос ставит продавца в не удобную ситуацию, или не отвечать (выглядеть как бы человеком игнорирующим вопрос или писать что то в стиле предлагай и т.д., тратить время в пустую...)..кто хочет по следить, тот ставит например 60-70 % от рынка, это без риска купить...или на крайний случай можно смайлик поставить, или банально похвалить предмет и т.д...потому СЕРГЕЙ13 я согласна с тем что Вы объяснили, но не согласна с теми кто так делает... :!:
СЕРГЕЙ13
#5435643 ну он мог поставить просто цветочек конечно :flowers:
поставил МПЦ.
Назаретянин
#5435657 А что он запрещенный вопрос задал? Это форум. Задал и задал, это его дело, удобен он ТС или нет. Может правилами определим какие вопросы задавать, а какие нет? А где цветочек поставить вместо вопроса? Совсем уже...
mavochka
WAN2005 писал(а):А что он запрещенный вопрос задал? Это форум. Задал и задал, это его дело, удобен он ТС или нет. Может правилами определим какие вопросы задавать, а какие нет? А где цветочек поставить вместо вопроса? Совсем уже...

Я не писала о том что что то запрещённого или плохое...В моём сообщении же чётко и логично изложена позиция, по этому вопросу, что там не понятного??? не знаю (не думала что кто то может не понять что я написала :( всё же здраво, разложено и разжёвано.. )... потому Ваша фраза "совсем уже..."??? ко мне или к тому что я написала, совсем не понятна... :wink: :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5435710 На этом форуме так. раньше Крот ставил 50д. вместо цветочка, есть форумы с ценой. хочешь не хочешь а поставь. стартовую или фикс. по мне так главное это покупатель. он прав всегда. у него деньги. пусть он будет господином. его уважать надо. любое внимание к лоту должно приветствоваться. некоторых почему то это коробит. пишут не заходи ко мне в тему. у и не захожу. лучше кому.
granit-33
СЕРГЕЙ13 писал(а):Крот ставил 50д. вместо цветочка

Он до сих пор в таком контексте работает, на что только надеется :?: :lol:

Вроде ни одного нормального лота так и не купил за столько лет :mrgreen:
Назаретянин
#5435730 Тогда скажу проще - я против Вашего предложения о создании реестра недобросовестных продавцов и покупателей. Думаю, что каждый их для себя уже составил - зачем огород городить? И кто его будет вести? Кто будет реестродержателем? Вы? Есть у вас на это время? Другой кто-то?
mavochka
WAN2005 писал(а):Тогда скажу проще - я против Вашего предложения о создании реестра недобросовестных продавцов и покупателей. Думаю, что каждый их для себя уже составил - зачем огород городить? И кто его будет вести? Кто будет реестродержателем? Вы? Есть у вас на это время? Другой кто-то?

Предложения о реестре тоже внесено с позиции логики, аргументирую...в Администрации форума позиция, давать проблемного и т.д., если это система, тоесть два и больше случая (одного не достаточно) и не имея реестра сложно определить систему (неужели это не логично, суть на поверхности, чтобы до неё дойти даже умозаключений не нужно...)...разве я не права??? :D причём здесь огород :whistlin: :D

С ведением с Вами согласна, тут вопрос... и наверно Вы правы кто то лично это делать не захочет..но может Администрация создать отдельный раздел, и все кто хотят туда поставить ник (не выкупившего или не продавшего) может это сделать...

Откуда какой то негативный оттенок сообщений...я не видела чтобы Вы где что не выполнили :flowers: ....неужели Вы считаете нормальным не выполнения своих обязательств...и смотрю Вы не первый в этой теме, кто высказывается не прямо за не обячзательность...это было бы совсем ярко..а косвенно...
trislona2006
granit-33 писал(а):

Покупал. :idea: Не один раз. 8) И "нормальные", и вообще - завидные лоты (СЕРГЕЙ13 подтвердит). :wink:
У нас - да, редко ... Но, например, на безвременно почившей Кувалде, или ФФ - "погоду делал". :flowers:
granit-33
trislona2006 писал(а):
granit-33 писал(а):

Покупал. :idea: Не один раз. 8) И "нормальные", и вообще - завидные лоты (СЕРГЕЙ13 подтвердит). :wink:
У нас - да, редко ... Но, например, на безвременно почившей Кувалде, или ФФ - "погоду делал". :flowers:

А может разгонял :wink: