Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5432344 Предлагаю ввести реестр ников, Продавцов и Покупателей, кто не выполнил свои обязательства, когда продаётся предмет с дефектами были случаи что людей даже банили на всегда, если они не возвращали деньги...А чем отличается отказ??? Например кто то отложил под клиента предмет, а ему отказались продать...человек может клиента потерять...или Например идут торги и какой то ........ поставил ставку и не выкупил, торги сорваны...потомв лс тратится куча времени и выливается на тебя ушат грязи, кроме того читаешь кучу бреда, не имеющего отношения к логике...разве это нормально??? конечно нет. Знаю позицию Администрации, что с единичного случая не наказывать, подчиняюсь...Но чтобы знать что это случай единственный, то нужно чтобы информация накапливалась в системе...
Прошу форумчан высказаться по этому поводу, а Администрации форума оценить мнения общества и если посчитает правильным принять какое то решения...
Sergij
#5432377 Основное количество Форумчан, при не выкупе лота , открывают в Предупреждениях тему с названием - " Информационно ".
Понимаете разницу ?
Всё равно у Вас приобретут этот лот .
Главное не нервничать - морщины появляются.
granit-33
#5432402 mavochka я как то с месяц назад, обратился к вам с вопросом в личку в первый и в последний раз, от вас последовал такой негативный ответ, что я в дальнейшем просто не вижу смысла заходить в ваши темы, просто прохожу мимо!!!

Ответ свой помните?
mavochka
granit-33 писал(а):mavochka я как то с месяц назад, обратился к вам с вопросом в личку в первый и в последний раз, от вас последовал такой негативный ответ, что я в дальнейшем просто не вижу смысла заходить в ваши темы, просто прохожу мимо!!!

Ответ свой помните?

Да помню, но без нюансов, продублируйте если у Вас сохранился, мне в л/с (вопрос и ответ), я Вам аргументирую здесь публично (негатива там совсем не было)...можно в теме прямо здесь, как Вам удобно...пожалуйста :flowers: жду в лс или здесь, очень много лс искала не нашла, видимо удалились... :roll:
granit-33
#5432503 Суть была такова: вы продавали или продаёте, не слежу уже не интересно 15 коп. 1970г. я в личку задал простой вопрос, за сколько отдадите, в итоге точно уже не помню так как удалил ваш ответ, но примерная суть была такова:

Не отвечаю на глупые вопросы :shock: не надо отнимать моё драгоценное время

Так вот к чему я этот свой пост написал, смотрю одна тема в конфликтах, вот ещё вторая тема а может и ещё одна тема есть или появиться, этож надо так растрачивать своё драгоценное время :shock: :shock: :shock:

Объясню свою позицию, по причине чего написал первый пост, если мне задают какие либо вопросы, то я всегда с удовольствием отвечаю на них, тем самым не отгоняя покупателя от себя, их покупателей и так на сегодняшний день не густо :!: :!: :!: :whistlin:
А заметьте я вам впервые написал и получил ответ, от которого мне ну скажем мягко стало не приятно :!:

Если я вам задал в личке глупый вопрос, получается что я глупый или дурачёк :?:
mavochka
granit-33 писал(а):Суть была такова: вы продавали или продаёте, не слежу уже не интересно 15 коп. 1970г. я в личку задал простой вопрос, за сколько отдадите, в итоге точно уже не помню так как удалил ваш ответ, но примерная суть была такова:

Так вот к чему я этот свой пост написал, смотрю одна тема в конфликтах, вот ещё вторая тема а может и ещё одна тема есть или появиться, этож надо так растрачивать своё драгоценное время :shock: :shock: :shock:

Объясню свою позицию, по причине чего написал первый пост, если мне задают какие либо вопросы, то я всегда с удовольствием отвечаю на них, тем самым не отгоняя покупателя от себя, их покупателей и так на сегодняшний день не густо :!: :!: :!: :whistlin:
А заметьте я вам впервые написал и получил ответ, от которого мне ну скажем мягко стало не приятно :!:

Плохо что не можете дать (или не хотите) цитату, а то что Вы написали своими словами действительности не отвечает...я бы лучше ответила на цитату, чтобы споров не было...не было в моём сообщении в ВАШ АДРЕС, слов глупые вопросы, и не надо отнимать моё время....А я Вам ответила что у меня торги быстрые и чёткие, если Вам реально нужно ставте ставку близкую к рынку и я приму её как мпц, или озвучу мпц...цены за склько отдадите у меня в моих торгах нет...

А потом уже не в Ваш адрес (почему Вы приняли в свой), а потратив приличное время, так как сообщение было не короткое, чтобы как раз не показаться не вежливой, и пояснила логично почему я не продаю сразу и не могу ответить на Ваш вопрос по чём отдадите...объяснив, что я раньше отвечала на кучу глупых вопросов "за сколько отдадите", так как они ничего не несут, и если я по всем своим лотам отвечу на несколько таких вопросов мне нужно здесь за компом жить (а вместе с тем если я трём человекам напишу что отдам например за 100 дол. и все три с разным промежутком согласятся, что же мне тогда делать??)?...Я ЛЮБЛЮ ЛОГИКУ И ВАМ ПОПЫТАЛАСЬ ЛОГИЧНО ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ НА БУДУЩЕЕ ДАБЫ НЕ ТРАТИТЬ ВАШЕ И СВОЁ ВРЕМЯ...я очень уважаю когда мне логично объясняют, а не говорят обтекаемо общими фразами, и посчитала что я объяснив Вам, тоже поступила уважительно (так как раз общие фразы вместо конкретики считаю не уважением)....Потому что Вы первый раз написали, потому я и попыталась ответить обширно и аргументировано...я не хотела Вас обидеть или расстроить, это похожий ответ, который я даю всем кто первый раз у меня спрашивает за сколько отдадите....все до Вас отвечали спасибо за ответ и за то что объяснили свою позицию...почему Вы приняли это как негатив не пойму...

Видите я снова трачу время (да время, а что тут такого, мне больше нравится гулять и т.д. а не сидять за компом, конечно время это важно), чтобы объяснить Вам и попытаться загладить Ваше негативное мнение, а не просто пытаюсь отделаться банальной отпиской (что было бы действительно не уважением)... :flowers:
Сибиряк
#5432621 mavochka:
А потом уже не в Ваш адрес (почему Вы приняли в свой), а потратив приличное время, так как сообщение было не короткое, чтобы как раз не показаться не вежливой, и пояснила логично почему я не продаю сразу и не могу ответить на Ваш вопрос по чём отдадите...объяснив, что я раньше отвечала на кучу глупых вопросов "за сколько отдадите", так как они ничего не несут, и если я по всем своим лотам отвечу на несколько таких вопросов мне нужно здесь за компом жить (а вместе с тем если я трём человекам напишу что отдам например за 100 дол. и все три с разным промежутком согласятся, что же мне тогда делать?

Логичнее завершить сделку с тем кто первый ответит.
Буч
mavochka писал(а):
Видите я снова трачу время

Разве подтверждение своей положительности в виде Вашего объяснения, может быть измерено потраченным на это временем? :flowers:
tankman
granit-33 писал(а):Суть была такова: вы продавали или продаёте, не слежу уже не интересно 15 коп. 1970г. я в личку задал простой вопрос, за сколько отдадите, в итоге точно уже не помню так как удалил ваш ответ, но примерная суть была такова:

Я тоже порой не вижу смысла отвечать на подобные вопросы в личку, и не важно впервые ко мне обращается человек или нет. ИНТЕРЕСЕН ПРЕДМЕТ ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ а не лезьте в личку с надеждой на халяву.
trislona2006
tankman писал(а):ИНТЕРЕСЕН ПРЕДМЕТ ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ а не лезьте в личку с надеждой на халяву.

Женя :flowers: - лучше и не скажешь. :D Ещё, есть несколько пассажиров, которые на "предложите" от продавца, тупо пишут "МПЦ?" :xa:
granit-33
trislona2006 писал(а):
tankman писал(а):ИНТЕРЕСЕН ПРЕДМЕТ ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ а не лезьте в личку с надеждой на халяву.

Женя :flowers: - лучше и не скажешь. :D Ещё, есть несколько пассажиров, которые на "предложите" от продавца, тупо пишут "МПЦ?" :xa:

Санёк, ты давай выздоравливай поскорей, а то я как погляжу, от хвори мысли искажаются :D
mavochka
Буч писал(а):
mavochka писал(а):
Видите я снова трачу время

Разве подтверждение своей положительности в виде Вашего объяснения, может быть измерено потраченным на это временем? :flowers:

Я акцентирую, так как человек мои объяснения понял почему что как негатив...
СЕРГЕЙ13
#5434398 форум демократичный. продавец решает будет он продавать лот или нет. видимо и покупатели тоже решают. стоит ли оплачивать или подождать. на других площадках правила суровее. МпЦ прошли будь добр продай или аут. снять лот нельзя. предупреждение и далее. так что таковы реалии. продал лот и не уверуй что тебе его оплатят. будь готов к другому. хорошо это или нет другое дело. переживать не надо. ситуации бывают разные и нужно принимать это за реальность.
СЕРГЕЙ13
Предлагаю ввести реестр ников, Продавцов и Покупателей, кто не выполнил свои обязательства

это ни чего не даст. вы что откажите в участие в торгах покупателю? это не правильно.тем более специально никто это не делает.
lenin
trislona2006 писал(а):

А вы с Женей, (Мамочку не беру в вашу компанию, она реалистом на все 100%) всегда знаете РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ВЫСТАВЛЕННОГО ВАМИ НА ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТА?
РЫНОК ОЧЕНЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ И ЦЕНА ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАПРОСАМ ПРОДАВЦА
.ПОЭТОМУ УЗНАТЬ ХОТЕЛКИ(МПЦ) ПРОДАВЦА ПЕРЕД СТАВКАМИ НА ДОСКЕ В ОТСУТСТВИИ ВНЯТНЫХ УСЛОВИЙ ТОРГОВ ЭТО НОРМАЛЬНО!
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):вы что откажите в участие в торгах покупателю? это не правильно.тем более специально никто это не делает.

У некоторых, такой отказ даже закреплён в подписи (могу показать тоже). :) А кому-то, даже НЕ ЛЕНЬ писать это в каждой теме. :mrgreen: :flowers:
Фото
Обращение к Администрации!
trislona2006
lenin писал(а):А вы с Женей, (Мамочку не беру в вашу компанию, она реалистом на все 100%) всегда знаете РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ВЫСТАВЛЕННОГО ВАМИ НА ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТА?
РЫНОК ОЧЕНЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ И ЦЕНА ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАПРОСАМ ПРОДАВЦА
.ПОЭТОМУ УЗНАТЬ ХОТЕЛКИ(МПЦ) ПРОДАВЦА ПЕРЕД СТАВКАМИ НА ДОСКЕ В ОТСУТСТВИИ ВНЯТНЫХ УСЛОВИЙ ТОРГОВ ЭТО НОРМАЛЬНО!

А продавец, между прочим, не всегда знает ЭТУ стоимость. 8) Зато, ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО, предложить покупателям озвучить их "хотелки". :flowers:
mavochka
СЕРГЕЙ13 писал(а):
Предлагаю ввести реестр ников, Продавцов и Покупателей, кто не выполнил свои обязательства

это ни чего не даст. вы что откажите в участие в торгах покупателю? это не правильно.тем более специально никто это не делает.

На первый раз я в л/с ставки не принимаю больше (разве пройдёт очень много времени и я забуду), на второй прошу чтобы Администрация присвоила проблемного, на третий раз откажу участвовать в торгах...зачем портить время на полностью не адекватного и не достойного человека. :wink:
lenin
mavochka писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):

На первый раз я в л/с ставки не принимаю больше (разве пройдёт очень много времени и я забуду), на второй прошу чтобы Администрация присвоила проблемного, на третий раз откажу участвовать в торгах...зачем портить время на полностью не адекватного и не достойного человека. :wink:

Я ДУМАЮ ЧТОЭТО НЕ РЕАЛЬНО"СНАРЯД 3 РАЗА В ОДНУ ВОРНКУ НЕ ПАДАЕТ!",ясли Я вам с правильно понял
lenin
trislona2006 писал(а):
lenin писал(а):А вы с Женей, (Мамочку не беру в вашу компанию, она реалистом на все 100%) всегда знаете РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ВЫСТАВЛЕННОГО ВАМИ НА ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТА?

А продавец, между прочим, не всегда знает ЭТУ стоимость. 8) Зато, ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО, предложить покупателям озвучить их "хотелки". :flowers:

ПРОДАВЕЦ имеет возможность правильно организовать торги. Цену за предмет может назначить АУКЦИОННУЮ а дальше на понижение,спускаться на землю......
Я ПРОБОВАЛ,ПОЛУЧАЕТСЯ!
Мы забыли основной девиз торговлиПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!