- 05 дек 2015 00:03.49
granit-33 писал(а):Суть была такова: вы продавали или продаёте, не слежу уже не интересно 15 коп. 1970г. я в личку задал простой вопрос, за сколько отдадите, в итоге точно уже не помню так как удалил ваш ответ, но примерная суть была такова:
Не отвечаю на глупые вопросы
не надо отнимать моё драгоценное время
Так вот к чему я этот свой пост написал, смотрю одна тема в конфликтах, вот ещё вторая тема а может и ещё одна тема есть или появиться, этож надо так растрачивать своё драгоценное время
Объясню свою позицию, по причине чего написал первый пост, если мне задают какие либо вопросы, то я всегда с удовольствием отвечаю на них, тем самым не отгоняя покупателя от себя, их покупателей и так на сегодняшний день не густо
А заметьте я вам впервые написал и получил ответ, от которого мне ну скажем мягко стало не приятно
Если я вам задал в личке глупый вопрос, получается что я глупый или дурачёк 
Плохо что не можете дать (или не хотите) цитату, а то что Вы написали своими словами действительности не отвечает...я бы лучше ответила на цитату, чтобы споров не было...не было в моём сообщении в ВАШ АДРЕС, слов глупые вопросы, и не надо отнимать моё время....А я Вам ответила что у меня торги быстрые и чёткие, если Вам реально нужно ставте ставку близкую к рынку и я приму её как мпц, или озвучу мпц...цены за склько отдадите у меня в моих торгах нет...
А потом уже не в Ваш адрес (почему Вы приняли в свой), а потратив приличное время, так как сообщение было не короткое, чтобы как раз не показаться не вежливой, и пояснила логично почему я не продаю сразу и не могу ответить на Ваш вопрос по чём отдадите...объяснив, что я раньше отвечала на кучу глупых вопросов "за сколько отдадите", так как они ничего не несут, и если я по всем своим лотам отвечу на несколько таких вопросов мне нужно здесь за компом жить (а вместе с тем если я трём человекам напишу что отдам например за 100 дол. и все три с разным промежутком согласятся, что же мне тогда делать??)?...Я ЛЮБЛЮ ЛОГИКУ И ВАМ ПОПЫТАЛАСЬ ЛОГИЧНО ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ НА БУДУЩЕЕ ДАБЫ НЕ ТРАТИТЬ ВАШЕ И СВОЁ ВРЕМЯ...я очень уважаю когда мне логично объясняют, а не говорят обтекаемо общими фразами, и посчитала что я объяснив Вам, тоже поступила уважительно (так как раз общие фразы вместо конкретики считаю не уважением)....Потому что Вы первый раз написали, потому я и попыталась ответить обширно и аргументировано...я не хотела Вас обидеть или расстроить, это похожий ответ, который я даю всем кто первый раз у меня спрашивает за сколько отдадите....все до Вас отвечали спасибо за ответ и за то что объяснили свою позицию...почему Вы приняли это как негатив не пойму...
Видите я снова трачу время (да время, а что тут такого, мне больше нравится гулять и т.д. а не сидять за компом, конечно время это важно), чтобы объяснить Вам и попытаться загладить Ваше негативное мнение, а не просто пытаюсь отделаться банальной отпиской (что было бы действительно не уважением)...