Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5441330 CopCore memberlist.php?mode=viewprofile&u=325

не выкуп, тема - viewtopic.php?f=78&t=652440

Я вижу что там есть другие предложения, но я не могу их принять не объяснив ситуацию, мне не нужны вопросы ко мне (а они были бы, так как всем форумчанам очевидно что CopCore выиграл торги)...

Причина не выкупа, отказ работать с продавцами с Украины, без аргументации конечно, хотя мне аргументация в данном случаи всё равно, её логичной быть не может...а если если "принципы", то это синоним слово достоинство, а достоинство это когда всегда держат своё слово...то можно сдержать своё слово и оплатить, а адрес для доставки дать например кого то из знакомых, подарив ему этот предмет или адрес какого то музея в России..вот это были бы принципы, хоть мне не понятны, но достойны уважения, а когда принципы стоят меньше 30 дол., то это наверно что до другое :wink:
Копатыч
kaban123 писал(а):Уважаемые!!!!
Девушку обижать это ОЧЕНЬ нехорошо.
А обманывать еще хуже!!!!!
Относитесь к продавцу "Mavochka" с Уважением она едиственная кто здесь торгует!

Не хорошо-100% :flowers:

Но к счастью в нашем обществе Mavochka" не одна.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=19789
Весьма ответственная и порядочная девушка :flowers:
zhukov
#5443520 По-моему тему немного не в тему понесло. Вопрос не в девушках, политике, патриотизме и пр. Вопрос ответственности и доверия. Я Юле доверяю на 100%, ни разу сбоев не было. С озвученным в теме ником дел не имел, после этой темы, информационной, тем более иметь не буду. Весь смысл темы, что мы должны знать своих "героев".
СЕРГЕЙ13
#5443521 подтверждаю. :flowers: :flowers:
Заборовский
#5443570 ПРОСТО ДЛЯ ИНФЫ: ЮЛЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, ИМЕЛ С НЕЙ МНОГО СДЕЛОК И ВСЕГДА ВСЕ ЧЕТКО И КОРЕКТНО. С УВ. КО ВСЕМ.
krass
#5445068 Продавец не дал информацию о местонахождении лота, покупатель не спросил и когда узнал отказался, все так? В чем конфликт? и причем тут принципы? Я тоже не покупаю если пересыл почтой через границу и тут нет принципа, политики и прочей фигни, которая тут многим в каждом слове мерещиться. При этом я покупаю у продавцов с Украины если у них есть возможность отправки внутри РФ. Покупатель имеет право знать все нюансы по лоту и пересылке и так как сделка не совершена, то и конфликта нет.

У этого продавца такая тема не первая, может есть все таки смысл писать в теме о местонахождении лота и не вводить покупателей в заблуждение?
Ural_2009
krass писал(а):Продавец не дал информацию о местонахождении лота, покупатель не спросил и когда узнал отказался, все так? В чем конфликт? и причем тут принципы? Я тоже не покупаю если пересыл почтой через границу и тут нет принципа, политики и прочей фигни, которая тут многим в каждом слове мерещиться. При этом я покупаю у продавцов с Украины если у них есть возможность отправки внутри РФ. Покупатель имеет право знать все нюансы по лоту и пересылке и так как сделка не совершена, то и конфликта нет.

У этого продавца такая тема не первая, может есть все таки смысл писать в теме о местонахождении лота и не вводить покупателей в заблуждение?
Достаточно ввести в правилах, что по умолчанию продавец обеспечивает таможенное декларирование товара, чем устраняет возможное административное преследование покупателей из других стран - РК, РФ, РБ и других.
ander 2008
#5445336 Мне кажется,что если стоит РФ +3 доллара,то продавец гарантирует доставку.Не пойму о чем спор. :roll:
СЕРГЕЙ13
#5445347 да нет ни какого спора. обмен мнениями.
ander 2008
#5445395 Я,допустим,никогда не гарантирую доставку в РФ,и стоит у меня 4 доллара,ну,это так, для обмена мнениями. :)
СЕРГЕЙ13
#5445408 я недавно лот получил 10 дней в пути. ни каких проблем не вижу.
Заборовский
#5445496 в последне время много отсылал в рф и беларусь так некоторые пересылы не влазят в 5уе в зависимости от региона и веса конверта, поэтому 5долл как оптимальный вариант.
mavochka
#5445616 Всегда готова прислушаться к логичному мнению коллег!!!

то что я с Украины теперь есть в моём профиле, надеюсь следующий раз все кто написал, что это я виновата что покупатель отказался в подобном случаи будут на моей стороне :D

но вопрос то здесь был не в этом...не в рисках, расходах и т.д., надеюсь подпись поможет мне избежать общение с подобными ....... которые не общаются с продавцами/покупателями с Украины, Грузии, Прибалтики или других стран...

для тех кто высказался в теме, что не выполнять свои обязательства это нормально и ничего страшного...то это Вы не у меня в теме высказались, это Вы сделали удар по своей репутации, потому что если для Вас нормально не выполнения обязательство, то...советую потенциальным покупателям, кто читает эту тему обратить внимание на ники с которых это было написано, и подумать перед тем как что то захочется у них купить или сделать ставку...что даже выиграв предмет Вы рискуете его не получить...так как не выполнения обязательств же ничего страшного :mrgreen: и чего их выполнять если кто то даст на доллар-два дороже...
Старшина
ander 2008 писал(а):Мне кажется,что если стоит РФ +3 доллара,то продавец гарантирует доставку.Не пойму о чем спор. :roll:

Лично для меня это главное, не важно где находится предмет, главное, что есть доставка. С Юлей имел несколько сделок. Все, что купил поучил. Упаковка во всех случаях была надежной, цена и сроки доставки приемлемые.