Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5441330 CopCore memberlist.php?mode=viewprofile&u=325

не выкуп, тема - viewtopic.php?f=78&t=652440

Я вижу что там есть другие предложения, но я не могу их принять не объяснив ситуацию, мне не нужны вопросы ко мне (а они были бы, так как всем форумчанам очевидно что CopCore выиграл торги)...

Причина не выкупа, отказ работать с продавцами с Украины, без аргументации конечно, хотя мне аргументация в данном случаи всё равно, её логичной быть не может...а если если "принципы", то это синоним слово достоинство, а достоинство это когда всегда держат своё слово...то можно сдержать своё слово и оплатить, а адрес для доставки дать например кого то из знакомых, подарив ему этот предмет или адрес какого то музея в России..вот это были бы принципы, хоть мне не понятны, но достойны уважения, а когда принципы стоят меньше 30 дол., то это наверно что до другое :wink:
darsun
#5441368 Может проще Вам под своим аватаром написать Украина,и тогда потенциальным покупателям сразу будет понятно откуда продавец и предметы,и меньше у Вас будет срывов торгов,о которых Вы так часто пишете.

Такое чувство что у себя в клубе, если чел у вас хотел купить вещь и потом отказался,вы его сразу лично поднимаете на вилы)))

Нужно проще относиться к торгам и продажам
Sergij
darsun писал(а):Может проще Вам под своим аватаром написать Украина,и тогда потенциальным покупателям сразу будет понятно откуда продавец и предметы,и меньше у Вас будет срывов торгов,о которых Вы так часто пишете.

Такое чувство что у себя в клубе, если чел у вас хотел купить вещь и потом отказался,вы его сразу лично поднимаете на вилы)))

Нужно проще относиться к торгам и продажам

Так это же девушка.
И столько насобирала.
Обидно понимаж...
Vasiliy G.
#5441991 Так написано в начале темы - РФ + 3 долл.
Значит лот не в России.
Что бы не гадать где - Украина, Беларусь, Грузия, Армения и т. д., нужно задать в теме уточняющий вопрос.
Vasiliy G.
#5442001 И причем здесь - обидно и девушка?
Юлия человек ответственный и этого требует своих контрагентов.
Вполне нормальное отношение.
Копатыч
#5442002 Уже надо раздел специальный открывать: "Не выкуп лотов у mavochka".
Если бы я и другие форумчане открывали темы по все случаем не выкупа, то места бы не хватило.
У меня как то Алеша не выкупил АН, или силы не рассчитал, или доставки не было на Украину, хотя я всегда пишу ,что только по РФ. Ну извинился человек и ладно, что ж тему открывать в конфликтах.
Пишите, что лот на Украине. РФ+3 не говорит о месте нахождения предмета. В профиле тоже нет информации.
Иногда проще получить предмет из-за океана, чем с соседней страны.
Sergij
Vasiliy G. писал(а):И причем здесь - обидно и девушка?
Юлия человек ответственный и этого требует своих контрагентов.
Вполне нормальное отношение.

Девушка - это прекрасно!
Ответственность - это тоже прекрасно , но, все категории ответственности НЕОБХОДИМО оговаривать либо в торгах, либо в ЛС, и не выносить все занозы в данную конфликтную ветку.
Всего то.
Не купили сейчас - купят завтра.
antika1997
Vasiliy G. писал(а):Так написано в начале темы - РФ + 3 долл.
Значит лот не в России.
Что бы не гадать где - Украина, Беларусь, Грузия, Армения и т. д., нужно задать в теме уточняющий вопрос.

+ 100
андрюха
#5442205 Продавец остался с предметом - покупатель с деньгами - а в чём суть конфликта-то ? Я например был бы очень счастлив,что у меня не выкупили люксовый "треугольник" за 1200 долларов в 1996 году,например. Каждый при своём - конфликта нет,кидалова нет. Упущенная прибыль ? Но это уже совсем другая история. Так сказать ньюансы бизнеса
ander 2008
андрюха писал(а):Продавец остался с предметом - покупатель с деньгами - а в чём суть конфликта-то ? Я например был бы очень счастлив,что у меня не выкупили люксовый "треугольник" за 1200 долларов в 1996 году,например. Каждый при своём - конфликта нет,кидалова нет. Упущенная прибыль ? Но это уже совсем другая история. Так сказать ньюансы бизнеса

Срыв торгов,при повторном выставлении,многие не подтверждают ставок... :!:
Покупатель 100% не прав,это его проблема выяснять по доставке(в ЛС,а не как делают многие на доске...)
Перед тем,как сделать первую покупку у ТС,спросил в личку: откуда продавец и варианты доставки. :idea:
Копатыч
ander 2008 писал(а):
андрюха писал(а):Продавец остался с предметом - покупатель с деньгами - а в чём суть конфликта-то ? Я например был бы очень счастлив,что у меня не выкупили люксовый "треугольник" за 1200 долларов в 1996 году,например. Каждый при своём - конфликта нет,кидалова нет. Упущенная прибыль ? Но это уже совсем другая история. Так сказать ньюансы бизнеса

Срыв торгов,при повторном выставлении,многие не подтверждают ставок... :!:
Покупатель 100% не прав,это его проблема выяснять по доставке(в ЛС,а не как делают многие на доске...)
Перед тем,как сделать первую покупку у ТС,спросил в личку: откуда продавец и варианты доставки. :idea:

Покупатель всегда прав! Надо четко обозначать, откуда. Это позволяет отсечь непонятки по доставке.
В этой теме, как и в ранее открытых темах, Продавец сразу надувает губки и открывает конфликтую тему.
Уже после первого не выкупа россиянином, можно было четко написать в теме, откуда будет доставка. Это позволило бы избежать открытие остальных тем.
Тема не о чем, форумчане из России поддерживают земляка, украинцы землячку.
ander 2008
#5443242 Копатыч,Вы читали первый пост ТС :?:
Почитайте,любопытно,причина отказа....а ведь доставка в вашу страну есть....так на чьей стороне правда? только чесно?
Копатыч
#5443252 конечно: "Причина не выкупа, отказ работать с продавцами с Украины, без аргументации конечно, хотя мне аргументация в данном случаи всё равно".
Все! При наличии короткого текста о месте предмета, проблемы бы не было. Так чья это проблема. Так, если честно?
Что интересно и предыдущие темы, с такими же причинами отказа от выкупа.
Зенин
#5443259 Я вот часто вижу у данного продавца что доставка в РФ 3 доллара, это разве реально сейчас с Украины за такую сумму? Мне кажется лет 5 назад когда бакс в РФ был 30 рублей и то за доставку с Украины я платил больше когда покупал там лоты.
Scorpion
Копатыч писал(а):

Копатыч, это у Вас извращённое представление, не у всех голова забита псевдо патриотизмом... :mrgreen: Здесь, в этой теме, просто писать не о чем, Покупатель не спорит, что не прав, что тут писать, тема информативная и всё. А вот тема где Покупатель начал писать ерунду viewtopic.php?f=181&t=649541, по никам пройдитесь, надеюсь видно что там максимум один украинец высказался...у логики и здравого смысла национальности нет... :idea:
Я не видел чтобы у Вас были проблемы по выполнению обязательств, но раз Вы считаете нормальным, не выполнения обязательств значит Вы точно такой как и все кто их не выполняет, а как я отношусь к людям, которые не держат слово, и к тем кто такое поддерживает писать не буду, а то в Бан попаду :D , чушь же о том что я не покупаю/ не продаю и т.д. вещи в украинцев у грузин или ещё у кого, я даже не рассматриваю как аргумент, с такой позицией надо к психиатру, так как очевидно же, что с головой не порядок...прошу Модераторов это к политике или оскорблениям это не относить, это обыкновенное умозаключения, оно очевидно и логично, я высказался по сути суждения, и кто на месте того кто это суждения выдвинул, русский, украинец, белорус и т.д. или кто бы такую ерунду не нёс, в том числе и меня касаемо, я, как и любой здравомыслящий и вменяемый человек, могу не иметь дел с кем то, потому что человек не держит слова или не выгодно и т.д., эта аргументация понятна и логична, но аргументация по национальности повторюсь, к врачу....
kaban123
#5443285 Уважаемые!!!!
Девушку обижать это ОЧЕНЬ нехорошо.
А обманывать еще хуже!!!!!
Относитесь к продавцу "Mavochka" с Уважением она едиственная кто здесь торгует!
ЛВВ
#5443306 Странное обсуждение...
Простой вопрос-не выкуп лота, спасибо продавцу что предупредил, а покупателю - "фи", а приплели и патриотизм, и национализм, и девушка... Пустобрехи.
mavochka-очень корректный продавец!
Я из РФ, а то опять приплетете что-нибудь.
Metal
#5443334 Просто продавцу нужно сразу писать" Лот в Украине. В РФ+3 амд", и заморочек не будет.
СЕРГЕЙ13
#5443349 вроде в теме разобрались. ставка обсуждаемого не корректна. он и ретировался.
Копатыч
Scorpion писал(а):
Копатыч писал(а):

Копатыч, это у Вас извращённое представление, не у всех голова забита псевдо патриотизмом... :mrgreen: Здесь, в этой теме, просто писать не о чем, Покупатель не спорит, что не прав, что тут писать, тема информативная и всё. А вот тема где Покупатель начал писать ерунду viewtopic.php?f=181&t=649541, по никам пройдитесь, надеюсь видно что там максимум один украинец высказался...у логики и здравого смысла национальности нет... :idea:
Я не видел чтобы у Вас были проблемы по выполнению обязательств, но раз Вы считаете нормальным, не выполнения обязательств значит Вы точно такой как и все кто их не выполняет, а как я отношусь к людям, которые не держат слово, и к тем кто такое поддерживает писать не буду, а то в Бан попаду :D , чушь же о том что я не покупаю/ не продаю и т.д. вещи в украинцев у грузин или ещё у кого, я даже не рассматриваю как аргумент, с такой позицией надо к психиатру, так как очевидно же, что с головой не порядок...прошу Модераторов это к политике или оскорблениям это не относить, это обыкновенное умозаключения, оно очевидно и логично, я высказался по сути суждения, и кто на месте того кто это суждения выдвинул, русский, украинец, белорус и т.д. или кто бы такую ерунду не нёс, в том числе и меня касаемо, я, как и любой здравомыслящий и вменяемый человек, могу не иметь дел с кем то, потому что человек не держит слова или не выгодно и т.д., эта аргументация понятна и логична, но аргументация по национальности повторюсь, к врачу....

подлечитесь, Вас уже клинит на политике.
тема информативная, высказали свое мнение как избегать таких ситуаций, так как они возникают с регулярной периодичностью. В теме viewtopic.php?f=181&t=649541, покупатель себя повел мягко говоря не корректно, и получил заслуженные отзывы.