- 17 дек 2015 19:43.33
ПЕЛЕВИН писал(а):Ув. Модератор факты на доске! "Мавочку" ПОПРОСИЛИ вынести торги на всеообщее обозрение - она не только проигнорировала эту просьбу, но и не объяснила причину почему она ее не будет выполнять! Это как минимум невежливо! И это соответственно и у меня, и у других потенциальных покупателей вызывает "смутные сомнения"... а точно ли там кто-то пишет в л/с? ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОНА САМА УКАЗАЛА - НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ - СПРАШИВАТЬ! Покупатель имеет право быть уверенным, что его не разводят! Или Вы с этим не согласны? Разве модератор не должен наблюдать за порядочностью в торгах? И защищать интересы всех сторон, в том числе и покупателей? Покупатель на доске виден всем - если он не выкупит лот - он отвечает своей репутацией и т.п. А кто видит, что там в личке происходит? Прошу Вас прислушаться к голосу покупателей и обязать "мавочку" ответить на просьбу уважаемого коллекционера "fractal" и сделать торги чистыми и прозрачными аки небо над всеми нами любимой ридной Украиной!) А "мавочку" прошу не суетится, вести себя корректно и отвечать на просьбы покупателей, готовых платить очень хорошие деньги за предмет "не вашей темы".) Всех с Наступающим НГ!
Хоть ответ не мне, но придётся опустится до объяснений человеку назвавшему себя почему то потенциальным покупателем (я не вижу не одной Вашей ставки, и прошлась по Вашему профилю не одной подобной покупки , даже чего то подобного... как Вы можете быть потенциальным покупателем?, я понимаю что пишу сейчас не красиво, но это реакция на Ваше предыдущее не прикрытое хамство...

) ...
Так вот уважаемый "потенциальный покупатель", просьбу fractal я естественно не проигнорирована (но это наше общение с уважаемым fractal и Вас оно точно не касается) ...а если бы Вы внимательно читали тему, то в начале написано, что ставки принимаются на доске и в лычку

... какие то условия могут меняться до принятия МПЦ, после же я не могу менять никаких условий, даже самых мелких, так как приняв МПЦ я дала обязательство продать предмет на чётко определённых условиях (вот если бы я их поменяла, и сказала что теперь торги только на доске, и Вы бы мне это предъявили, даже не являясь участником торгов, это было бы логично...а Вы меня обвиняете в том что я не нарушила после принятия МПЦ, данного мной ранее обещание...извините, но это же абсурд)...
По Вашим "смутным сомнениям" уважаемый "потенциальный покупатель", я скинула ссылку на тему повторю если было лень открыть в начале
viewtopic.php?f=662&t=615101&hilit=%D0%A3%D1%82%D0%BE%D0%B3, здесь есть объяснения, почему я принимаю ставки в лс и они более чем логичны, и кроме того
есть моё публичное обещание, по первому требованию, любого участника торгов, скинуть ему в лс или поставить в теме, скриншот сообщения со ставкой, его нельзя создать задним числом, там есть время когда его отправили, и нельзя редактировать (так устроена программа), кроме как убрав из него что то (как правило убирается ник и подпись того кто ставил) замазав в спец. программе, но текст добавить и т.д. нельзя, никак, это Вам подтвердят Модераторы..тоесть скриншот является 100 % подтверждением ставки и времени её получения...потому ещё раз повторюсь, Ваше сообщение о "смутных сомнениях" и "разводят" просто банальное хамство.
О репутации ставившего в лс, в той же теме
viewtopic.php?f=662&t=615101&hilit=%D0%A3%D1%82%D0%BE%D0%B3, есть моё публичное обещание ВСЕГДА создавать тему о не выкупе, естественно указывая ник не выкупившего и т.д., потому при невыкупе, что человек ставивший на доске, что в лс отвечает своей репутацией и т.д. Кроме того я озвучила обещание не принимать ставки, например от таких участников как Вы, у которых нет подобных покупок в прошлом, мне срыв торгов не нужен....
Про "тем более указала мне не нужно писать в лычку", не знаю есть ли ещё один человек на форуме, кто прочитал это в том контексте что Вы изложили....в начале темы написано, вот цитата "
спрашивать в лс за сколько отдам не нужно, я не знаю, тема не моя, проходов не нашла..."....вродь по русски и не запутано, простым предложением...где тут можно прочитать, что в лс мне писать нельзя или с чего такой вывод можно сделать, это конечно загадка...
Надеюсь я ответила на все Ваши вопросы, прошу в теме больше не писать, я конечно не решаю, решает Администрация форума, но кроме предупреждения за хамство, можно второе попутно получить и за флуд...Модератор же Вас просил представить доказательства, а не разводить демагогию, не имеющую никакого отношения к логике.