mavochka
#5442184 Москва + 30 дол.

в очень хорошем состоянии, извините что внутри передано не чётко, сканер, закрывается отлично, никаких скрытых дефектов, предмет супер :wub: :wub: :wub:

спрашивать в лс за сколько отдам не нужно, я не знаю, тема не моя, проходов не нашла...

вес 193 грамма, размер классический 11,5 на 9
Фото
Ранний, портсигар красноармеец на лошади, состояние!
mavochka
fractal писал(а):Предложу 3000$

Спасибо, за ставку, предмет будет продан.

Принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая 2-е сутки, шаг 100 дол. и больше

ставки можно хоть на доске, хоть в лс, я в этом разделе новичок, потому вот ссылка что касается ставок в лс viewtopic.php?f=662&t=615101&hilit=%D0%A3%D0%A2%D0%9E%D0%93, кроме того добавлю, по этому предмету (так как меня цена уже устраивает и срыв торгов мне не нужен) в лс не приму ставки от форумчан с регистрацией меньше 6 месяцев (очень нужен просите знакомых с репутацией)...заранее прошу извинить... :oops: исключения, для форумчан с свежей регистрацией, только для тех у кого есть покупки на этом форуме предметов от стоимостью от 1500 дол. и выше...
ПЕЛЕВИН
#5445005 Раритет однозначно. Кризис имеет и свою приятную сторону - на продажу выставляются очень достойные вещи. Верчу в руках карточку с рублевым эквивалентом 3500s, смотрю на буденовца и думу думаю... По опыту знаю, торги где появился Великий и Ужасный - fractal - будут выиграны им и только им.) Поэтому торговаться уже бессмыслено!))) Несите уж портсигар в студию.
Новичек
#5446857 А где Дмитрий ? или он шалит в личке ? :P
ПЕЛЕВИН
#5447013 Меня терзают смутные сомнения... На счет лички. А не "шалит"ли с личкой сама "mavochka"... Всеми нами уважаемый "fractal" и так цену ее портсигару поднял выше верхнего предела. А ей все мало! И на просьбу перенести торги на доску не реагирует... Забыла, наверное, сказку о "Старике, Старухе и Золотой Рыбке"?) Как бы ей не остаться у разбитого корыта (со своим портсигаром без хорошего покупателя!))) Всех с Наступающим НГ! Всем добрым людям Счастья![am=Владимир Игоревич]Предоставьте конкретные факты, что "мавочка" шалит с личкой. Если фактов не будет получите предупреждение в профиль[/am]
Новичек
#5447063 это дело продавца ,,, а вот насчет портсигара - купит тот кто более предположит ,я бы купил его (у меня нет его ) ,но я сейчас ничего не покупаю ,,,,
mavochka
#5447079 [quote="ПЕЛЕВИН"]Меня терзают смутные сомнения... На счет лички. А не "шалит"ли с личкой сама "mavochka"... Всеми нами уважаемый "fractal" и так цену ее портсигару поднял выше верхнего предела. А ей все мало! И на просьбу перенести торги на доску не реагирует... Забыла, наверное, сказку о "Старике, Старухе и Золотой Рыбке"?) Как бы ей не остаться у разбитого корыта (со своим портсигаром без хорошего покупателя!)))

ПЕЛЕВИН, правила запрещают флуд в темах где идут торги, и за такое как правило, при обращении продавца, Модераторами выносится, я это никогда не делала так как считаю это недостойно...Но то что Вы написали это не просто флуд, а хамство :idea: потому хочу обратить внимание администрации на Ваше поведение на форуме :idea:, надеюсь Администрация оценит Вашу писанину... :idea: