Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#5463355 Вот тема: viewtopic.php?f=581&t=410557&p=5462623#p5462623
Я сделал agvozdу предложение купить 100% подлинный, редкий предмет.
Но в тему влез Леонидович, абсолютно бездоказательно стал фуфлить предмет, распугал покупателей и оскорбил меня, а потом просто смылся из темы, не приводя обещаных доказательств.
Прошу администрацию принять меры административного реагирования.
ТАН
Sergij писал(а):
ТАН писал(а):
Ветеран писал(а):Да, любителей поп-корна тут хватает.
Но из-за своего копеечного значка скандал на десять страниц устраивают...

И то верно!
Отвлекают по мелочам.
Надо ввести в Правила Форума, что Срач, то бишь конфликтные темы открывать от Тысячи в валюте.
Не так ли Ветеран?
:mrgreen:

Господин ТАН у нас на Форуме только в Политике, и , как он высказался в " СРАЧе " .
Ну, каждый участвует там, где он могёт ( не могёт, а может ).
Анатолий, а Вы отказались от звания Модератора в основной ветке Фалеристики ? :mrgreen:

Ну ничего не меняется...
Уже Новый Год встретили?!
:lol:
На Новогодних каникулах попробуйте идентифицировать действующих Модераторов в разделе Фалеристика.
Если сможете конечно же...
С Новым Годом!
LOL :flowers:
Sergij
#5464658 И то верно!
Отвлекают по мелочам.
Надо ввести в Правила Форума, что Срач, то бишь конфликтные темы открывать от Тысячи в валюте.
Не так ли Ветеран?
:mrgreen:[/quote]
Господин ТАН у нас на Форуме только в Политике, и , как он высказался в " СРАЧе " .
Ну, каждый участвует там, где он могёт ( не могёт, а может ).
Анатолий, а Вы отказались от звания Модератора в основной ветке Фалеристики ? :mrgreen:[/quote]

Ну ничего не меняется...
Уже Новый Год встретили?!
:lol:
На Новогодних каникулах попробуйте идентифицировать действующих Модераторов в разделе Фалеристика.
Если сможете конечно же...
С Новым Годом!
LOL :flowers:[/quote
==========================================================================
Идентифицировал. Праздник !!! Вашего Имени Отчества в Модераторах Сов. Фалеры не увидел. Вот бы и в Конфликтах от Вас избавиться ... В Новом Году.
И не позорьте Имя Отца - он бы никогда не смог оскорбить человека только в предположении факта.
Доходчиво ????

НГ не встречал; и ещё не встречаю , но обязательно встречу.
Ещё раз доходчиво ???
ТАН
Sergij писал(а): Вот бы и в Конфликтах от Вас избавиться ... В Новом Году...

Серж!
Вы сами себе противоречите.
Sergij писал(а):Ну, каждый участвует там, где он могёт ( не могёт, а может ).

Остальное просто оставлю без комментариев.
Да, и справедливости ради, в конфликтных темах я крайне редкий гость.
Перед Новым Годом что то проперло...
Неужели не замечали?
Вы же достаточно внимательно следите за мной.
LOL :whistlin:
Ветеран
#5464777 Что за манера - чужие темы загаживать? Открывайте свою, там и ругайтесь. А лучше матчасть учите, чтобы полоумных "споров о подлинности" не было.
Не форум стал, а вокзальная забегаловка...
GROSSMEISTER
#5464782 Кто бы о мат-части говорил))) Это ж вам свойственно разбирать подлинность не держав предмет в руках, даже не нюхав. Хватит, наслышаны о фуфлогоне-демагоге благодаря фалеристике.су!
Форум не устраивает? Никто не держит!
JEWELLER
Ветеран писал(а):Что за манера - чужие темы загаживать? Открывайте свою, там и ругайтесь. А лучше матчасть учите, чтобы полоумных "споров о подлинности" не было.

Это что такое было, НЕВРЫ, али что иное? :wink:
Александр, я не узнаю Вас в гриме (Иннокентий Смоктуновский, Кеша...). :D
В политике Вы писательские дифирамбы изливаете на полчасапочитать, а здесь мы наблюдаем резкие и короткие фразы, сопровождаемые попыткой объявить ваших оппонентов в "полоумии".
Это жжжжжжжжжжж неспроста!!! 8) :D
Ветеран
GROSSMEISTER писал(а):Кто бы о мат-части говорил))) Это ж вам свойственно разбирать подлинность не держав предмет в руках, даже не нюхав. Хватит, наслышаны о фуфлогоне-демагоге благодаря фалеристике.су!

Так это Вы у Луча фуфловую тройку купили? Сочувствую, товарищ гроссмейстер. Нужно было тут выставить на обсуждение, деньги целей были бы. А теперь чего психовать?
Ветеран
JEWELLER писал(а): мы наблюдаем резкие и короткие фразы, сопровождаемые попыткой объявить ваших оппонентов в "полоумии".
Это жжжжжжжжжжж неспроста!!! 8) :D

В том-то и беда, что оппонентов не видно. Тявкнут: "Мент! Мент!" - и убегают... Это всё не оппоненты. Ждал, что Леонидович что-то путное покажет, попробует довести свой бред до логического конца, но он не дyрак, быстро всё понял и предпочел исчезнуть из темы.
Взял бы кто-нибудь, да предложил мне замазаться тыщ на пятьдесят зелени по поводу подлинности. В Златоустовский музей бы вместе слетали, в Оружейную палату сходили, в ГосНИИР, выслушали мнения. Вот это бы был поп-корн! А старыми засохшими какашками кидаться - это вы свою тему открывайте.
ТАН
Ветеран писал(а):Что за манера - чужие темы загаживать? Открывайте свою, там и ругайтесь. А лучше матчасть учите, чтобы полоумных "споров о подлинности" не было.

И действительно!
Всех с Новым Годом!
Из темы вышел.
Из Вечного...
https://www.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI
:wub: LOL :flowers:
GROSSMEISTER
Ветеран писал(а):
GROSSMEISTER писал(а):Кто бы о мат-части говорил))) Это ж вам свойственно разбирать подлинность не держав предмет в руках, даже не нюхав. Хватит, наслышаны о фуфлогоне-демагоге благодаря фалеристике.су!

Так это Вы у Луча фуфловую тройку купили? Сочувствую, товарищ гроссмейстер. Нужно было тут выставить на обсуждение, деньги целей были бы. А теперь чего психовать?

Научились юлить у допрашиваемых? Фуфлогон в данном случае вы! И по вашему лоту спешу предположить, что приходится срочно торговать кокардами, чтобы решить финансовые претензии от людей))) То ли ещё будет! Ожидайте)))
Ветеран
#5464847 Вы потерпите, пожалуйста, пока я настоящую "тройку" коллективу покажу. На "сам*лере" тема уже открыта. А уж потом будете свою храбрость показывать. Посмотрим, как ваш барыжный коллектив крутиться будет. Наверное, тыщу раз напишете: "Шоб ты издох, поганый ментяра!!!" :lol:
Только это же всё моральное удовлетворение. А ваш фуфелок останется таковым на веки вечные, как не психyйте. Одного не понимаю: кто мешал вашим клиентам, у которых теперь возникли материальные проблемы, съездить в ГИМ и сравнить значок с "заведомо подлинными образцами"? Старший научный сотрудник Левин буквально за копейки оказал бы эту услугу, и не пришлось бы сейчас виноватых искать... :flowers:
GROSSMEISTER
#5464855 Не льстите себе! Вы уже показали одно из своих творений (см. ниже). Кстати коллеги могут тут же обсудить. А мне неинтересен ваш театр одного актёра. И мне вас даже не жаль!
Фото
Срыв?
Ветеран
GROSSMEISTER писал(а): Кстати коллеги могут тут же обсудить.

Лучше откройте отдельную тему, у нас тут строгие правила. И поставьте нормальный снимок.
Копатыч
Ветеран писал(а):
GROSSMEISTER писал(а): Кстати коллеги могут тут же обсудить.

Лучше откройте отдельную тему, у нас тут строгие правила. И поставьте нормальный снимок.

А как же "вокзальная забегаловка", что то Вы в показаниях путаетесь...
Ветеран
#5465216 Не нужно путать! Тема открыта про срыв продажи! С нервными срывами - это не сюда :!:
DRVK
#5465294 Совет - сделайте опрос с голосованием левая тройка или настоящая. А то ни мнений не видно ни обсуждения так что то будет.
komandarm
DRVK писал(а):Совет - сделайте опрос с голосованием левая тройка или настоящая. А то ни мнений не видно ни обсуждения так что то будет.

А еще лучше к гадалке сходить...
И как она скажет так и будет!

Узбагойтесь Вы уже, идите праздновать!!! LOL Все потом!
С Новым Годом!!!
Pjotr Filatov
DRVK писал(а):Совет - сделайте опрос с голосованием левая тройка или настоящая. А то ни мнений не видно ни обсуждения так что то будет.

Другой совет: ОБА, "Луч" и "Ветеран" открывают "мастер-класс" по "БКЗ-РСФСР-3"-винт.
Вот грамотность в теме и покажут. А ломание копий, то бишь эта грызня уже достала.
Или пусть "Луч" принимает пари на "полтос", предложение адекватно серьезное, как и обвинение от него самого.
А с "подводником-леонидовичем" давно разговаривать не о чем. Ни слово не держит, ни дело не выполняет.
komandarm
#5465571 С какого перепуга Луч должен делать мастер-класс? Хотя, я думаю, за хорошие деньги он не откажет :mrgreen: А то учить фуфлогонов бесплатно себе же во вред!
А где и кто предлагал пари на полтос? Заманчивое предложение! И кто будет третейскими судьями и поручителями в случае не уплаты? Есть такие кто подпишется за Ветерана? :mrgreen:
Да и как раз Ветеран Луча начал грязью поливать... При этом сравнивая тройку (картинки в 200 кб не под прямым углом) то с пустышкой, то с двойкой, то с более поздним знаком, да и еще не имея разрешения на засветку картинок.
Посоветуйте Ветерану для начала расплатиться за это!
А то не имея ни знаний, ни порядочности, он только сейчас начал кричать на сам*лере, что после праздников во второй половине января побежит упрашивать знакомого дать сфотографировать "подлинную" для сравнения! Выше уже показан пример его работы. Или Вам 607-й знак нравится? :mrgreen:
Олег Святославович
#5465573 Ну, если будет такое пари,я думаю,найдётся третья сторона. Я вот например мог бы заморочиться принять с обеих сторон денежные средства и выдать полную сумму выигравшему,за совсем небольшой %,вот только вопрос какими будут критерии выигрыша спора?-и это главный вопрос,ведь условия,устраивающие обе стороны,достаточно сложно выработать,когда на кону такая интересная цифра...