Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#5463355 Вот тема: viewtopic.php?f=581&t=410557&p=5462623#p5462623
Я сделал agvozdу предложение купить 100% подлинный, редкий предмет.
Но в тему влез Леонидович, абсолютно бездоказательно стал фуфлить предмет, распугал покупателей и оскорбил меня, а потом просто смылся из темы, не приводя обещаных доказательств.
Прошу администрацию принять меры административного реагирования.
Непик
#5463371 В теме писали , что Леонидович вам помогает с продажей , хвалили его на все лады , а сами быстрей побежали строчить доносы к кляузами. :D :D :D
Ветеран
#5463390 Он мальчик уже большой, хвалить нужно в меру, а то испортится. Но надо и за язык спрашивать. Я это по-товарищески, любя :flowers:
Vitali
#5463407 Я так вижу что там больше спор по подлинности, Леонидович с аргументами выступил, а покупатель пусть уж сам решает кому верить или не верить... это скорее помощь покупателю, ибо если он услышит это все в клубе о купленной вещи, то будет скандалить, а в данном случае он уже сам для себя решит перед покупкой, зная все что сказано
Ветеран
#5463563 Там нет аргументов. Леонидович назвал подлинный предмет подделкой, грязь лил, трепался про какую-то немецкую шпагу, которую так и не показал. А когда понял, что садится в лужу, то исчез из темы.
Теперь такое поведение считается "спором о подлинности"?
ТАН
#5463599 С Просторов Интернета.

....Спорить с модератором - все равно что биться с драконом: вроде уже и пинка ему отвесил, и мечом в глазу поковырял, вот пристроился пилить горло...
Но тут ему надоело и он ВЫДОХНУЛ....

С Новым Годом!
:wub: LOL :flowers:
Ветеран
#5463618 Оно конешно... оно так. Тут намедни письмо от Луча пришло: помогите определить подлинность, очень нужна помощь, обещаю адмресурс не использовать. Я, по наивности, поспешил человеку помочь, даже зарегистрировался на его фалеристике-су. Увидел жуткое фуфло, РЭФ-тройку, которую совершенно бездарно пытались легализовать. Честно написал своё мнение и моментально улетел в вечный бан... :lol:
Причем никому торги не срывал, а по приглашению админа принял участие в теоретическом обсуждении.
nikaval
#5463750 А по сути этой темы Ветеран прав.
Pablo
#5463782 Торгов не было,значит и Срыва торгов нет.
А почему забанили Ветерана на другом ресурсе,так это вопрос к Лучу.
Ветеран
Pablo писал(а):Торгов не было,значит и Срыва торгов нет.

А я считаю это не срывом торгов, а попыткой срыва продажи. Agvozd написал: куплю редкое и дорогое оружие. Я предложил ему такое оружие, аgvozd не отказался и не отклонил предложения. Но появился известный персонаж, стал кричать "фуфло", "я докажу, что это немецкая шпага" и т.п. Логично предположить, что это не способствовало решимости аgvozd принять решение. И это полбеды, т.к. с продажей у меня проблем не будет. Беда в том, что Леонидович вывалил кучу глупостей и прямого вранья в теме, после чего слинял. А администратор заявляет: "это был спор о подлинности". Такой "спор" я могу в любой теме начать, только вряд ли это всем понравится.
Лёша1962
Ветеран писал(а): Такой "спор" я могу в любой теме начать...
... https://www.youtube.com/watch?v=Qexje1g6ZV8
Копатыч
А почему забанили Ветерана на другом ресурсе,так это вопрос к Лучу.

100%
planar73
#5464087 Надо сделать отдельный раздел. "Ристалище". Права отписываться дать тем, кому невтерпеж отношения выяснить, а остальным - только читать и еще в каждой теме - чтоб голосование, пункты по имени сражающихся. Будет и попкорн для народа, и ищущим славы - народное признание. )

С наступающим всех, поменьше недругов в будущем году, побольше удачи.
Сибиряк
planar73 писал(а):Надо сделать отдельный раздел. "Ристалище". Права отписываться дать тем, кому невтерпеж отношения выяснить, а остальным - только читать и еще в каждой теме - чтоб голосование, пункты по имени сражающихся. Будет и попкорн для народа, и ищущим славы - народное признание. )

С наступающим всех, поменьше недругов в будущем году, побольше удачи.

А начать с дуэли Ветеран-Леонидович. И еще не банить за сообщения в этом разделе. Типа бои без правил будут.
Ветеран
#5464334 Да, любителей поп-корна тут хватает. Но из-за своего копеечного значка скандал на десять страниц устраивают...
ТАН
Ветеран писал(а):Да, любителей поп-корна тут хватает.
Но из-за своего копеечного значка скандал на десять страниц устраивают...

И то верно!
Отвлекают по мелочам.
Надо ввести в Правила Форума, что Срач, то бишь конфликтные темы открывать от Тысячи в валюте.
Не так ли Ветеран?
:mrgreen:
gans
#5464355 Стадный инстинкт..
Пнуть высказывающего крамольные мысли - "дело чести".
Вместо того, чтобы озвучить свои соображения, проще добавить "+100 %" :D
Sergij
ТАН писал(а):
Ветеран писал(а):Да, любителей поп-корна тут хватает.
Но из-за своего копеечного значка скандал на десять страниц устраивают...

И то верно!
Отвлекают по мелочам.
Надо ввести в Правила Форума, что Срач, то бишь конфликтные темы открывать от Тысячи в валюте.
Не так ли Ветеран?
:mrgreen:

Господин ТАН у нас на Форуме только в Политике, и , как он высказался в " СРАЧе " .
Ну, каждый участвует там, где он могёт ( не могёт, а может ).
Анатолий, а Вы отказались от звания Модератора в основной ветке Фалеристики ? :mrgreen:
JEWELLER

Нет конечно никакого срыва. :!:
Александр, коиму предлагался предмет, далеко не наивняк, чтобы верить на слово, и ооооооооооо-й как далеко :!: :!: :!:
Он сам, при желании кого хочешь проконсультирует и полечит!!!
И промолчал он в теме только из-за своей интеллигентности и образованности (знаю человека лично).
Было бы ему интересно, думаю, он связался бы с Ветераном.
Так что это однозначно не срыв, особенно в виду всех последних всплывших фактов на нескольких площадках.... 8)
:flowers:
Ветеран
#5464595 Очень много любителей переходить на личность, на профессию... тут все эксперты. Слухи еще любим пересказывать. Лучше бы коллеги конкретно по предмету высказывались, чем щепочкой чужое окаменевшее ***** раскапывать.