Отличник писал(а):Scorpion писал(а):Я о подлинности или не подлинности мнения тоже не высказывал (нет желания ловить негатив с одной или другой стороны )
только отреагировал на вопрос о весе и глазе...
viewtopic.php?f=49&t=658650 просто уже начались вопросы сколько что весит считаю вопрос в определении глупым...
попытки определить подлинность находя отличия в штампе (глаз, рука, нога) ещё глупее...
Олег,а на мой взгляд - не глупее это,расхождения с оригиналом есть всегда,особенно на таких тонких предметах как Хмельницкие. Разрешение копировального оборудования пока не позволяет все тонкости воспроизвести,-по каринкам этого можно и не понять,а вот при сравнении с оригиналом вживую-сразу видно.
Олег, вот яркая тема viewtopic.php?f=8&t=655633, каждый свои расхождения в штампе увидел, и окажись продавец по слабее 100 % оригинальный знак зафуфли бы нормально? ....пайку винта нужно смотреть, номер, патину и т.д....а не лицо или руку... оригинальные штампы изнашивались, иногда штампы правились и т.д. да и у меня была 9 тыс. Суворова выдана в 1981 году и номер рядом в 45..и они вообще не были похожи по штампу...так что один из них зафуфлить нужно было...? или были КЗ с номерами подряд и вообще даже типы разные... потому считаю что штамп сравнивать конечно нужно, но фуфлить предмет исходя их отличия (или как человеку кажется отличия) штампа это архаизм...