archibald писал(а):Прошу мнения по данному ордену.
еще..
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
archibald писал(а):Прошу обратить внимание на правый глаз. При сравнении с несколькими оригиналами, правда в большем разрешении
видно, что глаз прищурен. Что это может быть? Вес необычайно велик 38,60 гр.
ВИННИ писал(а):По фото в норме.
Шуберт писал(а):Коллеги, внесу ясность.
Этот орден я купил на слете 3 октября у Уважаемого Форумчанина, который утверждал, что знак подлинный.
В тот же день продал Саше.
Сейчас, разбираясь в ситуации, и посмотрев мастер-класс от Александра Михайловича, соглашусь, что знак подлинным не является, хотя качество исполнения на очень высоком уровне.
Для меня репутация, среди коллег и товарищей имеет огромное значение, по этому я верну Саше деньги за этот орден.
Зделает ли возврат мне Уважаемый Форумчанин, это уже будет показателем его порядочности.
Как говорится на фуфло нет срока давности.
С уважением ко всем, Павел.
Samaritan писал(а):
....БЕЗ комментариев .
Scorpion писал(а):Samaritan писал(а):
....БЕЗ комментариев .
а чего без комментарий? можно комментарии![]()
Scorpion писал(а):Scorpion писал(а):Samaritan писал(а):
....БЕЗ комментариев .
Виталик, АУнаписание 1723 и 1732 выглядит как одна рука...можно всё же комментарий
клеймо горбиком и впадинкой в этом номерном диапазоне шло в перемешку
(но это я уже пытаюсь угадать что имелось ввиду без комментарий...
Отличник писал(а):Это высокотехнологичный современный фуфел,не зависимо от веса-есть отличия и по аверсу,и по реверсу,и их достаточно много! Когда выставлялся в продажу-картинки были говённые, спасибо Лучу-поднял тему и внимание к этому вопросу,теперь все эти изделия будут я думаю весьма пристально рассматриваться и ,я надеюсь,выявляться.
А тем,кто покупает по плохим картинкам-дополнительный повод задуматься.
Комментариев никаких давать не хочу по вполне понятным причинам. Могу только сказать,что недавно видел в продаже очень высокого качества Суворова-3 ст., по плохим картинкам,на мой взгляд левого,есть инфа и по Кутузовым такого плана,правда я не видел.
uvf53 писал(а):ВИННИ писал(а):По фото в норме.
А разве это не твой или забыл?,человек который его продал не будет писать в теме что это не то.
Virtuti. писал(а):[/quote]Scorpion писал(а):Samaritan писал(а):
....БЕЗ комментариев .
Виталик, АУнаписание 1723 и 1732 выглядит как одна рука...можно всё же комментарий
клеймо горбиком и впадинкой в этом номерном диапазоне шло в перемешку
(но это я уже пытаюсь угадать что имелось ввиду без комментарий...
Scorpion писал(а):Я о подлинности или не подлинности мнения тоже не высказывал(нет желания ловить негатив с одной или другой стороны
![]()
)
только отреагировал на вопрос о весе и глазе...
viewtopic.php?f=49&t=658650 просто уже начались вопросы сколько что веситсчитаю вопрос в определении глупым...
попытки определить подлинность находя отличия в штампе (глаз, рука, нога) ещё глупее...