Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
cobalt
#5537672 Вот тема: viewtopic.php?f=195&t=664407

Вкратце повторю свое видение (но по-моему - это настолько очевидно, что даже странно объяснять): по условиям у торгов фиксированное время окончания в 21:00, антиснайпера нет. Таким образом торги должны закончиться в 21:00:00, ставка, сделанная секундой позже - не играет. По-моему - это само собой разумеется, любой, кто знаком с ибэй, и подобными площадками, это знает, там не получится выкинуть подобный фокус, сделав ставку на секунду позже времени окончания.

Со слов же продавца и претендента-хитреца выходит, что на этих, и, по их логике, на любых других торгах с фиксированным временем окончания, есть антиснайпер в целых 59 секунд, до наступления следующей минуты. Нонсенс.

Что скажете, колллеги?
lamardon
cobalt писал(а):lamardon, Вы можете считать "по-другому" и в других случаях, уверять людей, 2х2=4, что в сутках не 24 часа, а 24 часа и 59 секунд, до наступления первой минуты других суток. Но со стороны понятно, что Ваша точка зрения - нонсенс, а Т34 кривет душой ради фотки, иначе он бы отказался он даже не допустил бы этого абсурдного спора.

cobalt,если честно то мне абсолютно по барабану кому достанется фотография.
Что бы не быть голословным,я её сейчас перевыставлю с мпц в 1 рубль.
cobalt
lamardon писал(а):
cobalt писал(а):lamardon, Вы можете считать "по-другому" и в других случаях, уверять людей, 2х2=4, что в сутках не 24 часа, а 24 часа и 59 секунд, до наступления первой минуты других суток. Но со стороны понятно, что Ваша точка зрения - нонсенс, а Т34 кривет душой ради фотки, иначе он бы отказался он даже не допустил бы этого абсурдного спора.

cobalt,если честно то мне абсолютно по барабану кому достанется фотография.
Что бы не быть голословным,я её сейчас перевыставлю с мпц в 1 рубль.

Вот это правильно. Только по достижении МПЦ время торгов указывайте теперь с секундами :flowers:
lamardon
cobalt писал(а):Коллеги, всех благодарю за участие. :D

cobalt,но я всё равно придерживаюсь свой точки зрения
Perejro
#5539271 Как вариант, при указывании окончания торгов, добавлять слово "РОВНО". Т.е. торги ля-ля-ля трирубля, время окончания торгов в 21:00 ровно, или ровно в 21:00.
Будет понятно, что в 21:00:01, карета превращается в тыкву, гипс снимают, клиент уезжает и т.д.
GROSSER
#5541428 О чем спор,всегда торги были до :00 и никаких секунд не приплетали,не зависимо стоит лот 100 р. или 500 т.р.
ренийский
Perejro писал(а):Как вариант, при указывании окончания торгов, добавлять слово "РОВНО". Т.е. торги ля-ля-ля трирубля, время окончания торгов в 21:00 ровно, или ровно в 21:00.
Будет понятно, что в 21:00:01, карета превращается в тыкву, гипс снимают, клиент уезжает и т.д.

"карета превращается в тыкву" не в 21:00:01 а в 21:00:00 , всё остальное от лукавого ...

неужели всё так плохо, что из-за 100 рублей надо так напрягаться ?!
cobalt
ренийский писал(а):
Perejro писал(а):Как вариант, при указывании окончания торгов, добавлять слово "РОВНО". Т.е. торги ля-ля-ля трирубля, время окончания торгов в 21:00 ровно, или ровно в 21:00.

"карета превращается в тыкву" не в 21:00:01 а в 21:00:00 , всё остальное от лукавого ...

неужели всё так плохо, что из-за 100 рублей надо так напрягаться ?!

При этом утверждают, что дело не в 100 рублях, а в точке зрения. :D
trislona2006
ренийский писал(а):неужели всё так плохо, что из-за 100 рублей надо так напрягаться ?!

Если кто-то украдёт 1000 рублей, то будет "вором" :?: А если 100 рублей - то "шалунишкой" :?:

У каждого, своё представление о знАчимой сумме. А деловая этика, от суммы не зависит. :flowers:
lenin
#5541590 Вот это правильно. Только по достижении МПЦ время торгов указывайте теперь с секундами :flowers:[/quote]

Кобальт ВЫ не правы!
Не Вам указывать какие условия торгов обознчать в теме.
Это право ПРОДАВЦА,а НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
cobalt
lenin писал(а):Кобальт ВЫ не правы!
Не Вам указывать какие условия торгов обознчать в теме.
Это право ПРОДАВЦА,а НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Лучше выскажитесь по поводу времени окончания, интересно узнать Вашу точку зрения. :flowers:
lenin
Anris писал(а):В 21:00 и не секундой больше. Все остальное от лукавого.

Я это поддерживаю.
И Ваше мнение уважаю и считаю что вы правы на 100% требуюя окончания торгов в 21:00.
Но диктовать продавцу условия продаж Вы права не имеете, это не ваше дело.
cobalt
lenin писал(а):

Я это поддерживаю.
И Ваше мнение уважаю и считаю что вы правы на 100% требуюя окончания торгов в 21:00.

:flowers:
Вы путаете рекомендации и просьбу, ищете плохое там, где я всего лишь обратил внимание на то, на чём обжегся. Мне ведь необходимо знать, во сколько окончатся торги, раз у продавца об этом растяжимое представление.
lenin
cobalt писал(а):
lenin писал(а):

Я это поддерживаю.

:flowers:
Вы путаете рекомендации и просьбу, ищете плохое там, где я всего лишь обратил внимание на то, на чём обжегся. Мне ведь необходимо знать, во сколько окончатся торги, раз у продавца об этом растяжимое представление.

Я ничего не путаю,
слово УКАЗЫВАЙТЕ имеет конкретное УТВЕРДИТЕЛЬНОЕ наклонение,
Если бы Вы написали ПРОШУ ВАС БЫТЬ ТОЧНЕЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ времени окончания торгов.....то да,
а подобные УКАЗАНИЯ оставьте при себе.
И ВООБЩЕ....
Задолбало это нытьё, ответ АДМИНИСТРАЦИИ прост:
НЕТ ПРАВИЛ И ГОРИ ОНО ОГНЁМ!
Будет чёткая регламентация поведения продавцов- покупателей на форуме,
будет и предметный разговор!
А как говорится на НЕТ и СУДА нет!
Сергей.
#5541912 Тем кто считает что Кобальт не прав, я уже предлагал Новый Год встречать в полночь, но не в 0:00:00, а в 0:00:59 :flowers:
cobalt
lenin писал(а):Я ничего не путаю,
слово УКАЗЫВАЙТЕ имеет конкретное УТВЕРДИТЕЛЬНОЕ наклонение,
Если бы Вы написали ПРОШУ ВАС БЫТЬ ТОЧНЕЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ времени окончания торгов.....то да,
а подобные УКАЗАНИЯ оставьте при себе.
И ВООБЩЕ....
Задолбало это нытьё, ответ АДМИНИСТРАЦИИ прост:
НЕТ ПРАВИЛ И ГОРИ ОНО ОГНЁМ!
Будет чёткая регламентация поведения продавцов- покупателей на форуме,
будет и предметный разговор!
А как говорится на НЕТ и СУДА нет!

Уважаемый филолог, подобные УКАЗАНИЯ ("оставьте при себе") в повелительном наклонении ПРОШУ ВАС оставить при себе, разберусь без Вас. :flowers: Смотрите за собой, лучше.
Мне суд не нужен, от лота отказался ещё до создания этой темы, которая мне нужна для подтверждения собственной правоты и информирования коллег по цеху. Связываться с такими сложными продавцами - себе дороже.