Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
cobalt
#5537672 Вот тема: viewtopic.php?f=195&t=664407

Вкратце повторю свое видение (но по-моему - это настолько очевидно, что даже странно объяснять): по условиям у торгов фиксированное время окончания в 21:00, антиснайпера нет. Таким образом торги должны закончиться в 21:00:00, ставка, сделанная секундой позже - не играет. По-моему - это само собой разумеется, любой, кто знаком с ибэй, и подобными площадками, это знает, там не получится выкинуть подобный фокус, сделав ставку на секунду позже времени окончания.

Со слов же продавца и претендента-хитреца выходит, что на этих, и, по их логике, на любых других торгах с фиксированным временем окончания, есть антиснайпер в целых 59 секунд, до наступления следующей минуты. Нонсенс.

Что скажете, колллеги?
Logistic
#5537750 Окончание - до 21.00.00 включительно.
Остальное - не очень порядочная попытка схитрить.
Назаретянин
#5537782 Торги закончились в 21.00.00. Программа позволяет отслеживать секунды - если торгуете - будьте любезны сделать так, чтобы торги закончились без споров. Придумали какие-то 59 секунд, откуда? ТС не написал же - заканчиваем в 21.01, тогда по вашей логике еще можно торговаться 59 секунд. В 21.00.00 время вышло, с первой секундой начался новый час.
lamardon
WAN2005 писал(а):Торги закончились в 21.00.00. Программа позволяет отслеживать секунды - если торгуете - будьте любезны сделать так, чтобы торги закончились без споров. Придумали какие-то 59 секунд, откуда? ТС не написал же - заканчиваем в 21.01, тогда по вашей логике еще можно торговаться 59 секунд. В 21.00.00 время вышло, с первой секундой начался новый час.

Где Вы увидели в условиях 21:00:00 ?
Вот условия:
"Закончим в субботу 27 февраля в 21:00 мск."
Т.е.торги заканчиваются до 21:01.
Вот они 59 секунд.
Победить мог тот ,кто закончил бы торги в 21:00:59.
В чём ошибка?
Назаретянин
#5537793 Даже если написать "закончим в 21 час" - все равно торги заканчиваются в 21.00.00, если ТС хотел бы указать в 21.01 -он должен так и сделать. А когда по вашему торги должны закончится? Где точка "Стоп"?
lamardon
WAN2005 писал(а):Даже если написать "закончим в 21 час" - все равно торги заканчиваются в 21.00.00, если ТС хотел бы указать в 21.01 -он должен так и сделать. А когда по вашему торги должны закончится? Где точка "Стоп"?

...так не было 21:01...Не было.
Было 21:00.
Вот поэтому я и не согласился с cobalt и попросил помощи у модераторов.
Повторюсь,мне АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО кому отправлять фотографию.
Но по правилам ставка Т34 была сделана в 21:00.
Logistic
lamardon писал(а):...так не было 21:01...Не было.

А Вы понимаете, что если сейчас будете упорствовать в своем желании заработать на 100 рублей больше, то в один прекрасный момент сами окажетесь в положении обиженного. Или Ваше мнение легко меняется в зависимости от сиюминутной выгоды?
Назаретянин
#5537812 Давайте словами прочтем, что Вы написали об окончании торгов - закончим в двадцать один час ноль ноль минут. ВсЁ. А во сколько поставил ставку Т34? Напишите словами.
lamardon
WAN2005 писал(а):Давайте словами прочтем, что Вы написали об окончании торгов - закончим в двадцать один час ноль ноль минут. ВсЁ. А во сколько поставил ставку Т34? Напишите словами.

...в двадцать один час ноль ноль минут и одиннадцать СЕКУНД.
В чём ошибка?
В ноль ноль минут он ставку и сделал.
Назаретянин
#5537832 Я думаю, что Вы поняли о чем я пишу. Ведь так можно дойти до абсурда - посчитать доли секунды, а главное время взять не по Москве - столице РФ, а городу Москве в США - это тоже можно взять за точку спора.
Назаретянин
#5537834 И т.к. у нас это не оговорено правилами - Вы можете лот отдать кому угодно, даже не участвующему в торгах.
lamardon
WAN2005 писал(а):И т.к. у нас это не оговорено правилами - Вы можете лот отдать кому угодно, даже не участвующему в торгах.

Да поймите Вы ,мне не эта тысяча важна...
Ну если этот случай не первый,то наверное пора написать правила торгов ,которые будут ЗАКОНОМ.
И всё.
Споров не будет.И по таким мелочам мы не будет тратить своё время и свои нервы...
Вот я считаю,что есть ещё 59 секунд,а Вы считаете,что нет.
Ну почему же не написать об этом в правилах торгов?
gans
lamardon писал(а):Ок.
Принимаю за мпц.
Шаг 100руб.
Закончим в субботу 27 февраля в 21:00 мск.
Блиц-2000 руб.

Согласно объявленным условиям, как только высвечивается время 21:00 - торги считаются закрытыми.
lamardon
gans писал(а):
lamardon писал(а):Ок.
Принимаю за мпц.
Шаг 100руб.
Закончим в субботу 27 февраля в 21:00 мск.
Блиц-2000 руб.

Согласно объявленным условиям, как только высвечивается время 21:00 - торги считаются закрытыми.

Я считаю по другому и написал об этом выше.
Из темы вышел.
Всем спасибо!
Anris
#5537923 В 21:00 и не секундой больше. Все остальное от лукавого.
lamardon
Logistic писал(а):

А Вы понимаете, что если сейчас будете упорствовать в своем желании заработать на 100 рублей больше, то в один прекрасный момент сами окажетесь в положении обиженного. Или Ваше мнение легко меняется в зависимости от сиюминутной выгоды?

Logistic скиньте мне свой номер СБ карты или номер телефона я переведу на них 200 рублей.
Ещё раз ...Не в ста рублях дело...
cobalt
#5538000 lamardon, Вы можете считать "по-другому" и в других случаях, уверять людей, что 2х2=5, а не 4, что в сутках не 24 часа, а 24 часа и 59 секунд, до наступления первой минуты других суток. Но со стороны понятно, что Ваша точка зрения - нонсенс, а Т34 кривет душой ради фотки, иначе он бы отказался он даже не допустил бы этого абсурдного спора.
Последний раз редактировалось cobalt 29 фев 2016 18:31.24, всего редактировалось 1 раз.
Logistic
lamardon писал(а):Logistic скиньте мне свой номер СБ карты или номер телефона я переведу на них 200 рублей.

Вероятно, сейчас я совершаю большую глупость, не скинув Вам номер своей карты СБ... Но тут вообще речь о другом.
Вы не заметили, любезнейший, что из всех участвующих в обсуждении пока ни кто не принял Вашу сторону? Возможно, это случайность, и в конце концов на форуме найдется Ваш единомышленник. Но пока что есть, то есть... Тенденция, однако!..
LOL
cobalt
Logistic писал(а):

Коллега, скиньте ему реквизиты, пусть переведет пару сотен, за слова надо отвечать :D
lamardon
Logistic писал(а):
lamardon писал(а):Logistic скиньте мне свой номер СБ карты или номер телефона я переведу на них 200 рублей.

Вероятно, сейчас я совершаю большую глупость, не скинув Вам номер своей карты СБ... Но тут вообще речь о другом.
Вы не заметили, любезнейший, что из всех участвующих в обсуждении пока ни кто не принял Вашу сторону? Возможно, это случайность, и в конце концов на форуме найдется Ваш единомышленник. Но пока что есть, то есть... Тенденция, однако!..
LOL

Это всё хорошо,конечно...
Но ...
Есть Ваше мнение и я его уважаю,но есть и моё мнение...
Вы его можете не уважать.Ваше право.
Но нет ни одного писанного ПРАВИЛА форума,которое бы указывало на то,что я не прав.
...а номер карты можете скинуть...