Продажа: медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

andrey2005
#461641 мне пайка не нравится по таким сканам...

slotter
#462404 Ne bilo nikogda Wala s otdelnim uxom, daze esli bi i pajka nrawilas,eto bi toze nizego ne izmenilo, restawrirowannaja medal, ne bolee.
S uwazeniem

виктор л
#462969 Реставрированная в лучшем случае.

дедок
виктор л писал(а):Реставрированная в лучшем случае.

Отлитая из бронзы (красная) , с покрытием? Ячто то не припомню до 40г цельноштампованых медалей.
Может кто напомнит?
Могу еще бронзовую медаль (другую)показать.

виктор л
дедок писал(а):
виктор л писал(а):Реставрированная в лучшем случае.

Отлитая из бронзы (красная) , с покрытием? Ячто то не припомню до 40г цельноштампованых медалей.
Может кто напомнит?
Могу еще бронзовую медаль (другую)показать.

А я не припомню вообще литых медалей, только штамп!
Покажите ещё литую медаль. :shock:

slotter
#463890 Da broste wi! Normalnaja medal, uxo otlomilos, pripajali prowoloznoe i wse! Widno ze, zto Stamp, a ne litje!

дедок
#464364 Вот еще копанинка Невельская.
Красная- бронза, желтая- покрытие, белая -амальгама. Была продана мной на молотке, остались только сканы

А уши изначально везде паялись (есть и КВК бронзовый), уже потом упростили процесс
Собираю тему давно, когда еще не было новоделов дешевых предметов. Но при встрече в Москве могу показать и поговорить.

виктор л
#465387 Дедок, зачем равнять разные медали? Ещё раз говорю не было паянных ушей на валах. :!:
Красной бронзы нет, этот металл называется - томпак. :idea:
Амальгамное покрытие не применяли для медалей. :!:

Вадим Анатольевич
дедок писал(а):вот,
Мля, пока цифири не добавил, картинка не грузилась! Дурдом?

Моё мнение-реставрация. Всё "Валы" по сей день встречались только с цельнощтампованным ушком (в том числе и копанинка).

дедок
#467202 Я упарился доказывать очевидное, тем более держа медаль в руках.
Видимо я просто раньше начал собирать и побольше их видел.
Ну а по поводу материала: скажите а чем бронза отличается от томпака? Я как технолог знаю, а Вы?

виктор л
#467675 :lol:

yoyo
#467690 Куда Александр пропал?,дайте мне кто нибудь его адрес в ЛС,а то мне предмет без оплаты пришёл :lol:

Александэр
#481308 Господа, спор немного не в тему, тут медаль продается, которую подлинной все признали, да в принципе и сомнений не было. Валы есть еще, для москвичей - с выбором при встрече, для коллег из регионов - фото по запросу. Само собой, полная и пожизненная гарантия подлинности!

yoyo
#481724 Мне медаль понравилась,а местные фашисты сказали-фуфло :lol:

Александэр
#481798 yoyo, я свои предметы гарантирую! Пожизненно! А еще - покупатель всегда прав. Если считаете подделкой - жду назад, даже без обсуждения, расходы по пересылке возмещу, как и затраченную ранее сумму вместе с суммой на пересыл денежных средств! Кто со мной работал - знают данное моё правило. Хотя не доверять присутствующим камарадам, давшим оценку в этой теме (Виктор Л и дедок), полагаю, оснований тоже нет... В общем, решать Вам!

andrey2005
yoyo писал(а):Мне медаль понравилась,а местные фашисты сказали-фуфло :lol:

сильные спецы... ничего не скажешь...

yoyo
#481903 Александэр
Я говорю что мне понравилось,претензий нет,буду покупать и дальше :D

ADM-san
#481954 Так медаль продали или как, а то готов дать БЛИЦ

Александэр
#482433 ADM-san,
Давайте, медалей еще 4 штуки! И именно показанная в наличии пока.

ADM-san
#482630 Тут спор возник по поводу паянное ухо было или не было. Есть с цельным ухом из 4 штук?