Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Alekstal
#463486 Фуфло.
Медвед
#463503 у меня была и есть с шуткой
Фото
КЗ "КЛЁПАННАЯ". СОСТОЯНИЕ!!!!!!!!!

Poltava
Alekstal писал(а):Фуфло.

Поясните пожалуста, многоуважаемый, откуда такие умазаключения?

Dmitriy64
#463532 А на счет патины... Паяльная лампа и масло творят чудеса :wink:

Alekstal
#463553 Учить надо матчасть. :D

vadim28
#463659 надо на парралельный форум поставить И. Пака и А. Кузнецова,
у Игоря очень хорошо получается накладыавать картинки.
Такой с клепкой в клейме не видел, скажу как есть.
С уважением,
Вадим

Soldat
#463703 Медведь!
Твоя КЗ-один из трофеев отбитых в неравной борьбе у фуфлоделов? :wink:

Александр Анатольевич
#463806 Просмотрев тему в очередной раз убедился в БЕЗОТВЕСТВЕННОСТИ и НЕКОМПИТЕНТНОСТИ некоторых форумчан.

Предлагаю им самим получше изучить "матчасть". А на будующее отвечать за свои слова деньгами.

Не собираясь никому ничего доказывать, и не противоставляя свои опыт и знания опыту и знаниям коллег-колекционеров хочу написать следующее:

Исходя из своего немалого опыта, я уверен, что данный знак ПОДЛИННЫЙ.
И в отличии от некоторых "пустословов", за подлинность даного Знака я готов ответить не только своим ИМЕНЕМ, но и ДЕНЬГАМИ.

И если я пишу, что данный Знак куплен "в семье", значит это правда.
Думаю, что те кто меня знает, подтвердят, что я не лжец.

Для тех, кто действительно хочет получше изучить "матчасть", ставлю дополнительные фото.
BYWALYI
#463818 Ну, ежели так, то готов взять!
Саша, только напиши цену без фанатизма и не пиши "предлагайте", а то сейчас начнутся дебаты с 500 у.е. и до августа, а ты может хочешь от 2000 у.е. и выше :lol: :lol: :lol:
Напиши просто: "ХОЧУ ....."

_Arctos_
#463826 уверен, что вопросов по подлинности знака не было бы вообще, если бы на сайте мондвор, был бы аналогичный знак, так как инфа, опубликованная там, считается стандартом de facto.

Luch777
vadim28 писал(а):надо на парралельный форум поставить И. Пака и А. Кузнецова,
у Игоря очень хорошо получается накладыавать картинки.
Такой с клепкой в клейме не видел, скажу как есть.
С уважением,
Вадим

Вживую заподозрил расположение штифтов (правый смущал)... счас вижу-расположение подходит! Про всякие стандарты говорить неправильно-есть много всего неизвестного... и пример-неизвестный ранее РэФ с мд штихелем с №1802.
Любопытен факт у тёзкиного ордена-набитие МД до крепления медальона...
BYWALYI
Luch777 писал(а):Любопытен факт у тёзкиного ордена-набитие МД до крепления медальона...

Саша, по-другому и сделать нельзя - МД всегда бьется до крепления медальона, и на 3-х клепочных тоже....
А конкретно эта КЗ одна из первых клепаных, поэтому и сделана на остатке 23-24-х тысячных как раз с таким расположением МД...
Фото

Шплинт
#463862 1000
Igor SPB
BYWALYI писал(а):
Luch777 писал(а):Любопытен факт у тёзкиного ордена-набитие МД до крепления медальона...

Саша, по-другому и сделать нельзя - МД всегда бьется до крепления медальона, и на 3-х клепочных тоже....
А конкретно эта КЗ одна из первых клепаных, поэтому и сделана на остатке 23-24-х тысячных как раз с таким расположением МД...

Да ..... Теоретически возможно. Реально похоже так и было.
Luch777
BYWALYI писал(а):

Ну, я-то этого не знал докозательно :wink:

2300

Guest
#463883 Я знаю подобную!
Но никто на 100% не доказал ее подлинность!
Хоть она и с доком!
Но хочу заметить, что никто не доказал обратное!
Тем более что это пограничные номера!

MAK
#463922 Теоретически возможно появление такой звезды, но на знаке 24.417 все стандартно, значит никакакой переходной партии небыло.Конечно можно предположить что она затерялась, брак и т.д., но это только догадки.
Чтоб поставить точки над "и", надо ее разобрать и все будет ясно. :lol: :lol: :lol:
P.S.Да и фото Ваши не проясняют ситуацию, может такого качества поставите.
Фото

Guest
#463929 Нет, примерно рядом!

Шплинт
#463976 Хотелось бы послушать уважаемого Юджина :?: :roll:

Luch777
#464034 2500 :?