Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Eridanus
#5593532 memberlist.php?mode=viewprofile&u=27909 (ссылка на ник)

тема viewtopic.php?f=49&t=672363

снятия ставки после принятия мпц, что фактически является срывом торгов, и в случай не создание мной темы подрывает мою репутацию :idea:
СЕРГЕЙ13
#5595307 открыть бы тему по вторым никам. кто есть кто.
smirnow.sergey1988
#5595312 в пример - viewtopic.php?f=181&t=664745

там последнее сообщение обо всем говорит
GERES
Слепой Пью писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):оба ника читают сейчас про себя и их распирает от важности.

Поправлю, их не два а три.
Скорпион, он же Эриданус, он же девочка-Мавочка :wub:

Прикольно :shock:

Повеселил ник ,мавочка" :lol:

1.А так похоже на поведение девочки :crazy: viewtopic.php?f=181&t=659408
2.viewtopic.php?f=181&t=652820
3.viewtopic.php?f=181&t=651744
4.viewtopic.php?f=181&t=651731
5.viewtopic.php?f=181&t=649541
trislona2006
Зенин писал(а):Тут что по несколько ников у каждого форучанина? Тогда хорошие дела на форуме получаются...

По несколько только у тех, кто хочет (да ещё и знает, что это не запрещено у нас на форуме), и при этом может (оно ведь и хлопотно). :smile1:

:) Вот, у рекордсмена, насчитали :shock: не меньше восьмидесяти (в теме - малая часть) viewtopic.php?f=167&t=578362&p=4868194#p4868194 :mrgreen: :flowers:
BYWALYI
#5604867 Коллеги, тема гнилая и беспочвенная!
И срыва торгов явного в указанной теме нет - есть только маленькая печалька продавца о том, что сразу и быстро продать не удалось! - это примерно чувство рыбака, который уже рыбу подцепил и голова из воды показалась, но потом рыба соскочила с крючка! LOL
Давайте попросим МОДЕРАТОРА закрыть дебаты, пока они не переросли в тему "о нескольких никах на одного и разгоне торгов группами лиц"......
Eridanus
BYWALYI писал(а):Коллеги, тема гнилая и беспочвенная!
И срыва торгов явного в указанной теме нет - есть только маленькая печалька продавца о том, что сразу и быстро продать не удалось! - это примерно чувство рыбака, который уже рыбу подцепил и голова из воды показалась, но потом рыба соскочила с крючка! LOL
Давайте попросим МОДЕРАТОРА закрыть дебаты, пока они не переросли в тему "о нескольких никах на одного и разгоне торгов группами лиц"......

Какая рыба соскочила :roll: :D логику надо иногда включать, мне не выгодна ставка 210 с условием доставки, 200 ставка по Украине куда выгодней...а о никах, так бабушки на лавочкам много болтают, им делать нечего, попадаются и злобные "бабушки" как в этом теме....а о разгонах (о разгонах это кому, мне что ли??? :D кто же в это поверит, все знают что у меня всё честно на 1000%, так что можно писать... :wink: )
а тема полезная, не только у меня проблемы с smirnow.sergey1988, а и у других форумчан, как оказалось, оно же не бывает случайно, любой человек ведёт себя одинаково, почему в подобные темы не попадает 90 % форумчан, потому что просто выполняют свои обязательства и всегда ведут себя достойно и адекватно.
BYWALYI
#5604907 Олег, какая нам разница, что тебе выгодно - не выгодно!
И логику, как ты говоришь, ты включаешь только применительно к обоснованию своей правоты!

Я ещё раз прошу не устраивать свары по пустякам, а модератору закрыть тему! :flowers:
Eridanus
BYWALYI писал(а): какая нам разница, что тебе выгодно - не выгодно!
И логику, как ты говоришь, ты включаешь только применительно к обоснованию своей правоты!

Я ещё раз прошу не устраивать свары по пустякам, а модератору закрыть тему! :flowers:

Логика одна - выполнения обязательств!!! и с этим согласны 90 % форумчан, а не большая часть, к которой в этой теме присоединились и Вы разводит демагогию, пишет общие фразы...

И свары никто не устраивал, была информационная тема о не выкупе (только РЕАЛЬНЫЕ сухие факты и информация), это в том числе защита репутации продавца, это логично и понятно для всех НОРМАЛЬНЫХ людей...а вот дальше, в лице некоторых форумчан, пошла свара, низость и прочее гадости в теме, или Вы с сварах к тем кто в этой теме ерунду написал обращаетесь, тогда правильно! Большинство же форумчан в теме писали по сути и суть оказалась повторюсь та, что это не первый случай по этому нику...

А если Вы против выполнения своих обязательств так и напишите, я считаю что можно не выкупать выигранные предметы, снимать ставки после МПЦ, а продавцам не продавать предметы по выигранным ставкам, если после окончания торгов дали больше, менять условия после принятия МПЦ и т.д. правильно Вы это поддерживаете в этой теме...по сути того что пишите да это, Вы написали что это норма...ну нормальная позиция, каждый для себя решает сам...хотя почему то тем о том что BYWALYI не выкупил или не продал согласно условий нет...тоесть свои действия Вы проводите на форуме достойно...а пишите что не выполнение нормально...это как же...написали как выгодно написать, или просто абы что??? :whistlin:
smirnow.sergey1988
#5604952 viewtopic.php?f=181&t=664745&p=5598772#p5598772

Vitali писал(а):
smirnow.sergey1988 писал(а):
Так кто всё таки выиграл торги?
Выиграл торги, тот кому готов продать продавец. Он сам решает кому и как продавать 8)

Аналогично можно сказать и про покупателя

какие вопросы?

продавайте своим друзьям, по месту на украине
как вы это можете делать с успехом,
о чем написали выше
Eridanus
smirnow.sergey1988 писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=664745&p=5598772#p5598772

Vitali писал(а):
smirnow.sergey1988 писал(а):
Так кто всё таки выиграл торги?
Выиграл торги, тот кому готов продать продавец. Он сам решает кому и как продавать 8)

Аналогично можно сказать и про покупателя

какие вопросы?

продавайте своим друзьям, по месту на украине
как вы это можете делать с успехом,
о чем написали выше

Есть правила, есть репутация, то что написал Виталий, это правила, если Вы считаете так, то это и есть Ваша репутация, все её услышали, сделали вывод :wink:

Но слава Богу есть и другая позиция Администрации, что системное два и больше не выполнения своих обязательств может привести к вывеске проблемный...viewtopic.php?f=181&t=649541

а по поводу второй части Вашего письма, не нужно свою необязательность переводить на политику :wink:
Слепой Пью
#5606507 Не знаю кому пишу, Вы дурно воспитаны и плохо образованы и пустословие это демонстрирует, но никто не удивляется и понятно всем почему :wink:
GERES
#5607029 Объясните мне,только одно :roll:
Если вы порядочный дилер,покупатель,коллекционер и т.д.....
Зачем иметь 2,3,4 и т.д.... ника :?:
К чему эти комбинации :?:
Тем более прикрывая основной мужской ник.,женским ником :shock:
Я так и не могу "вкурить" до сих пор :flowers: :lol:
Это же реальный ПОЗОР перед мужским коллективом :!:
Eridanus
GERES писал(а):Объясните мне,только одно :roll:

Позор это Ваше поведение на форуме :idea: думаю многие читали Ваши сообщения и споры с форумчанами (скандалы, истерия, маты...), можно было бы расписать, то что Вы из себя представляете, но не хочу в бан, хотя видимо это и не нужно, думаю все форумчане знают что Вы с себя представляете :wink:

Отвечать что то Вам это глупо, но так как вопрос публичный приходится...

Два ника на форуме иметь разрешено, все форумчане с которыми я общаюсь знают мои оба, начиная с первого же моего сообщения, многие с кем я общаюсь знают меня лично, многие по телефонному, многие по платежам и отправлением...никто не скрывает моё общение с Олегом и то что он передал мне ник, он даже помогает мне с общением, на форуме есть очень маленький процент, но он есть, людей с низкой моралью, с комплексами и психически не здоровыми наклонностями, я не всегда в состоянии адекватно ответить подобными, потому прошу помощь в этом....Вас же это никаким образом не касается, не могу понять почему я должна отвечать на вопросы какого то ...... (надеюсь точки прочитаете :wink: ).
У нас во дворе собака живёт, многие кормят, но странная собака немного, клинет её иногда бегает за прохожими часто даже за жителями дома, гавкает, кидается...никто её не трогает, не дразнит, просто видимо характер у неё паскудный и с головой у неё не порядок.....(ну это так лирическое отступление :wink: )

спасибо за рекламу, поскольку все ники, что Вы ранее перечислили являются эталоном адекватности, чёткости, обязательности, надёжности и т.д. :idea:
GERES
#5607086 Обращение к Администрации Форума :!:

Предлагаю открыть отдельную тему для голосования :!:

Вопрос только один :flowers:

ПОДДЕРЖИВАЮТ ФОРУМЧАНЕ НАЛИЧИЕ НЕСКОЛЬКИХ "НИКОВ" У ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

ДА или НЕТ :?:
GERES
Eridanus писал(а):
GERES писал(а):Объясните мне,только одно :roll:

Позор это Ваше поведение на форуме :idea: думаю многие читали Ваши сообщения и споры с форумчанами (скандалы, истерия, маты...), можно было бы расписать, то что Вы из себя представляете, но не хочу в бан, хотя видимо это и не нужно, думаю все форумчане знают что Вы с себя представляете :wink:

Отвечать что то Вам это глупо, но так как вопрос публичный приходится...

Два ника на форуме иметь разрешено, все форумчане с которыми я общаюсь знают мои оба, начиная с первого же моего сообщения, многие с кем я общаюсь знают меня лично, многие по телефонному, многие по платежам и отправлением...никто не скрывает моё общение с Олегом и то что он передал мне ник, он даже помогает мне с общением, на форуме есть очень маленький процент, но он есть, людей с низкой моралью, с комплексами и психически не здоровыми наклонностями, я не всегда в состоянии адекватно ответить подобными, потому прошу помощь в этом....Вас же это никаким образом не касается, не могу понять почему я должна отвечать на вопросы какого то ...... (надеюсь точки прочитаете :wink: ).
У нас во дворе собака живёт, многие кормят, но странная собака немного, клинет её иногда бегает за прохожими часто даже за жителями дома, гавкает, кидается...никто её не трогает, не дразнит, просто видимо характер у неё паскудный и с головой у неё не порядок.....(ну это так лирическое отступление :wink: )

спасибо за рекламу, поскольку все ники, что Вы ранее перечислили являются эталоном адекватности, чёткости, обязательности, надёжности и т.д. :idea:

Много букв :(
Зачем вам несколько ников :?:
Простой вопрос :flowers:
Можно простой ответ :?: :flowers:
GERES
#5607146 МНОГОЛИКИЙ вы наш :lol:

Какие РЕАЛЬНЫЕ, ваши планы при наличии известных коллективу Форума уже 3 левых "ников"- "мужчин","животных","женщин" и т.д... :?: :crazy:
Perejro
#5607279 GERES, хорошую тему подняли.
Мне тоже очень интересно. Если ты добропорядочный приобретатель или продавец, зачем тебе, как минимум два ника? Получается если косячишь с одного, то можно выйти с другого, и быть святее папы Римского? Зачем эта порочная практика?
Серёженька, покажи свой зелёный ник, очень хочется узнать. :wub:
Роман 5
GERES писал(а):Обращение к Администрации Форума :!:

Предлагаю открыть отдельную тему для голосования :!:

Вопрос только один :flowers:

ПОДДЕРЖИВАЮТ ФОРУМЧАНЕ НАЛИЧИЕ НЕСКОЛЬКИХ "НИКОВ" У ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

ДА или НЕТ :?:

+ за открытие такой темы. Лично я не поддерживаю.
Perejro
#5607359 Я также категорически против. Т.к. считаю, что люди имеющие несколько ников - "грязные на руку", либо хотят это использовать в грязных делах. На других форумах, где идёт торговля, как минимум с двух, за это сразу банят.
Eridanus
Perejro писал(а):Я также категорически против. Т.к. считаю, что люди имеющие несколько ников - "грязные на руку", либо хотят это использовать в грязных делах. На других форумах, где идёт торговля, как минимум с двух, за это сразу банят.

У меня два ника, я это не скрывала (всем моим покупателям было отписано в первом же сообщении), оба ника с идеальной репутацией, есть и будут.
Если кого есть информация, хоть про один случай использование мной другого ника даже с оттенком чего не правильного можно написать в теме не стеснятся, потому со всем уважением к Вам Perejro, я с Вами не согласна... :flowers: