- 24 апр 2016 15:10.23
GERES писал(а):Объясните мне,только одно
Если вы порядочный дилер,покупатель,коллекционер и т.д.....
Зачем иметь 2,3,4 и т.д.... ника
К чему эти комбинации
Тем более прикрывая основной мужской ник.,женским ником
Я так и не могу "вкурить" до сих пор
Это же реальный ПОЗОР перед мужским коллективом 
Позор это Ваше поведение на форуме

думаю многие читали Ваши сообщения и споры с форумчанами (скандалы, истерия, маты...), можно было бы расписать, то что Вы из себя представляете, но не хочу в бан, хотя видимо это и не нужно, думаю все форумчане знают что Вы с себя представляете
Отвечать что то Вам это глупо, но так как вопрос публичный приходится...
Два ника на форуме иметь разрешено, все форумчане с которыми я общаюсь знают мои оба, начиная с первого же моего сообщения, многие с кем я общаюсь знают меня лично, многие по телефонному, многие по платежам и отправлением...никто не скрывает моё общение с Олегом и то что он передал мне ник, он даже помогает мне с общением, на форуме есть очень маленький процент, но он есть, людей с низкой моралью, с комплексами и психически не здоровыми наклонностями, я не всегда в состоянии адекватно ответить подобными, потому прошу помощь в этом....Вас же это никаким образом не касается, не могу понять почему я должна отвечать на вопросы какого то ...... (надеюсь точки прочитаете

).
У нас во дворе собака живёт, многие кормят, но странная собака немного, клинет её иногда бегает за прохожими часто даже за жителями дома, гавкает, кидается...никто её не трогает, не дразнит, просто видимо характер у неё паскудный и с головой у неё не порядок.....(ну это так лирическое отступление

)
спасибо за рекламу, поскольку все ники, что Вы ранее перечислили являются эталоном адекватности, чёткости, обязательности, надёжности и т.д.