Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Eridanus
#5593532 memberlist.php?mode=viewprofile&u=27909 (ссылка на ник)

тема viewtopic.php?f=49&t=672363

снятия ставки после принятия мпц, что фактически является срывом торгов, и в случай не создание мной темы подрывает мою репутацию :idea:
Perejro
#5593600 Этот smirnow.sergey1988 простое чепушило, забудьте про него, и другим посоветуйте не вести с ним дел.
Мальчик пришёл поразмяться, но не вести торги.
В дальнейшем удачи. :flowers:
Eridanus
Perejro писал(а):Этот smirnow.sergey1988 простое чепушило. забудьте про него, и другим посоветуйте.
Мальчик пришёл поразмяться, но не вести торги.
В дальнейшем удачи. :flowers:

спасибо за позитивные слова :flowers:

сразу понять сложно, но слава Богу большинство форумчан ответственные люди, а эти все отсеятся :wink:
Борис Потехин
#5594190 Ведите торги на доске и будет вам счастье :flowers:
А если принимаете ставки в личку, то в личке же и разбирайтесь.
Scorpion
Борис Потехин писал(а):Ведите торги на доске и будет вам счастье :flowers:
А если принимаете ставки в личку, то в личке же и разбирайтесь.

Борис, не нужно писать глупости, в коричневых ников доступа в тему нет, кроме того многие хотят остаться инкогнито ставя ставки в лс, это их право...какая разница где ставка, с позиции логики НИКАКОЙ, это понятно любому здравомыслящему человеку, а Вы пишите демагогию....торги на доске, счастье :mrgreen: счастье в ставках ниже тех сумм что бабушкам на скупках дают (коричневые ники хоть как то оживили форум)...разбирайтесь в лс...это как? расскажите мне интересно :whistlin: (только Вы не расскажите, так это не реально, разве снова напишите что то в общем и целом), потому считаю Ваше сообщение набором пустых фраз...я всегда поддерживаю, только людей что держат слово и систему наказаний за нарушения своих обязательств.
Борис Потехин
#5594335 Как много слов и как мало по делу.
Я не сказал о том, что ставки в лс запрещены, я говорил что личка - ваше личное дело, а не повод для создания конфликтных тем. Или позиция администрации изменилась?
Scorpion
Борис Потехин писал(а):Как много слов и как мало по делу.
Я не сказал о том, что ставки в лс запрещены, я говорил что личка - ваше личное дело, а не повод для создания конфликтных тем. Или позиция администрации изменилась?

Да нет это Вы развели демагогию, и если это не понимаете и пишите, то печально...если понимаете (в чём я не сомневаюсь) и пишите эту чушь, то не красиво...мне добавить нечего думаю все всё прочитали...

А по поводу Администрации, так позиция была озвучена и не раз, один срыв торгов - наказания нет, два и больше это система, возможно (по решению администрации присвоение проблемного)...даже с этой позиции создание подобных тем обязательно и нужно...это же логично...логика проста, понятна даже школьнику ... или Вам нет? снова напишите набор фраз не о чём (второе сообщение в теме не о чём не логики не аргументов)... :mrgreen: извините Борис, я к Вам отношусь хорошо, и Вы всегда выполняли свои обязательства...не могу понять как можно защищать не обязательность?
СЕРГЕЙ13
#5594350 предлагают люди с личку. что с этим поделать. им так удобнее. решать продавцу.
Eridanus
СЕРГЕЙ13 писал(а):предлагают люди с личку. что с этим поделать. им так удобнее. решать продавцу.

спасибо!

что можно было сделать, просто написать ставка снята, за часа до окончания торгов??? так было бы как здесь viewtopic.php?f=944&t=671285, и люди были бы правы, если не озвучено кто сорвал торги, и не создана тема, в людей (причём повторюсь обосновано), возникнет вопрос а был ли этот кто то... потому то что пишет Борис Потехин о решайте в лс, понять сложно :roll:
trislona2006
#5594434 :idea: Цель большинства продавцов (ну, исключая редких экстравертов), продать предмет дороже. А то, как это делается, уже "второй вопрос".
Кто виноват, что ставки в личку, обычно намного выше чем на доске :?: И, когда продавец хочет доверия к своим торгам - это нормально. :flowers:
СЕРГЕЙ13
продать предмет дороже

ну или просто продать. дело не в личке. поставил бы он на доске и не стал оплачивать. что бы изменилось. ни чего. продавцу нужно внутренне быть готовым к любому повороту событий. таковы реалии. продал когда деньги на карте.
Eridanus
trislona2006 писал(а)::idea: Цель большинства продавцов (ну, исключая редких экстравертов), продать предмет дороже. А то, как это делается, уже "второй вопрос".
Кто виноват, что ставки в личку, обычно намного выше чем на доске :?: И, когда продавец хочет доверия к своим торгам - это нормально. :flowers:

Спасибо :flowers: очень хорошо сказано, создание темы - это поддержание доверия к конкретно взятым торгам и к будущим :idea: но и конечно помощь другим форумчанам информационно, не обязательный человек, не обязателен во всём, а иногда с элементами не адекватных поступков в спорных ситуациях, потому информация иногда помогает избежать проблем с такими другим форумчанам в будущем :wink:
Zebra
#5594540 Снял человек ставку до окончания торгов, наверняка извинился ...
Никкого срыва. Неприятно, но и не критично.
Зенин
#5594560 Это ник Сергей Смирнов второй ник человека с зеленым ником. Я уже попал один раз с ним в неприятную ситуацию:(.Я вот после этого думаю может тоже завести еще один ник и так же вести себя.... Администрация про второй ник знает,захочет озвучит,а я в это д....о лезть не хочу.
СЕРГЕЙ13
#5594596 оба ника читают сейчас про себя и их распирает от важности.
smirnow.sergey1988
Eridanus писал(а):http://forums-su.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27909 (ссылка на ник)

снятия ставки после принятия мпц, что фактически является срывом торгов, и в случай не создание мной темы подрывает мою репутацию :idea:

не морочьте людям голову.
1. поставил несколько ставок одновременно на несколько товаров продавца,
2. по одной viewtopic.php?p=5592566#p5592566 продавец написал что ставка не принята так как отложена хорошему знакомому за 125.
3. В ответ продавцу написал что все мои ставки считайте не действительными, (по времени написал где то в 12-14 по Москве)
4. продавец переспросил что подтверждаю ставку или нет?
5. ответил - что уже надо оплачивать ?
6. продавец ответил что нет, торги ещё не завершились, время не вышло
7. ответил, что тогда ставку снял
Всё было сообщено до окончания торгов.

Продавец, такая хронология?
И совет, будьте проще, пишите много, а результат -, из всей писанины что писали в привате, прочитано всего 2 строчки из 100, читать писанину ни о чём - нет время.

Напоследок - больше что либо рассказать тут нет времени.
удачи.
Eridanus
smirnow.sergey1988 писал(а):
Eridanus писал(а):http://forums-su.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27909 (ссылка на ник)

не морочьте людям голову.
1. поставил несколько ставок одновременно на несколько товаров продавца,
2. по одной viewtopic.php?p=5592566#p5592566 продавец написал что ставка не принята так как отложена хорошему знакомому за 125.
3. В ответ продавцу написал что все мои ставки считайте не действительными, (по времени написал где то в 12-14 по Москве)
4. продавец переспросил что подтверждаю ставку или нет?
5. ответил - что уже надо оплачивать ?
6. продавец ответил что нет, торги ещё не завершились, время не вышло
7. ответил, что тогда ставку снял
Всё было сообщено до окончания торгов.

Продавец, такая хронология?
И совет, будьте проще, пишите много, а результат -, из всей писанины что писали в привате, прочитано всего 2 строчки из 100, читать писанину ни о чём - нет время.

Напоследок - больше что либо рассказать тут нет времени.
удачи.

Хронология правильная, но подача немного не та, и с обманом :wink:

ставки были поставлены на два (а не на несколько :wink: ) предмета и не о какой одновременности даже речь не идёт...хоть это и не важно по сути спора, но всё таки это обман, подретушированный словом "несколько" :wink:
да действительно та ставка не была принята, я читаю сообщение по порядку и отвечаю, первым было прочитано сообщение другого форумчанина, чем форумчанина smirnow.sergey1988, он предложил купить данный предмет по мпц, так как это предложение было по Украине, да и предмет с понятной ценой, то было дано согласия и тема закрыта, после этого было прочитано сообщение smirnow.sergey1988...тоесть никто никакие принятые ставки не снимал, а если Вы имеете зелёный ник, кто мешал поставить в теме????? тогда бы очередность прочитанных мной ставок значение не имела...
что оплачивать? в теме же на русском языке условия, ставка не перебитая сутки, зачем этот вопрос и снятия за пол часа до окончания...при этом море пафоса, важности и в конце и мат в лс... :whistlin:

Вы едва зарегистрировали, свой этот ник, а уже имеете только в этой теме негатива от нескольких форумчан, это говорит о многом...

А свои понты и пафос о времени занятости и т.д. высказанных в лс и частично уже в теме, это перед девками в кабаках кидайте, здесь это никого не впечатляет, а только смешит :D
Слепой Пью
СЕРГЕЙ13 писал(а):оба ника читают сейчас про себя и их распирает от важности.

Поправлю, их не два а три.
Скорпион, он же Эриданус, он же девочка-Мавочка :wub:
Romanis
Слепой Пью писал(а):

:shock: не знал,надо запомнить!
Зенин
Romanis писал(а):
Слепой Пью писал(а):

:shock: не знал,надо запомнить!

Тут что по несколько ников у каждого форучанина? Тогда хорошие дела на форуме получаются...