- 13 апр 2016 23:59.34
smirnow.sergey1988 писал(а):Eridanus писал(а):http://forums-su.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27909 (ссылка на ник)
тема viewtopic.php?f=49&t=672363
снятия ставки после принятия мпц, что фактически является срывом торгов, и в случай не создание мной темы подрывает мою репутацию 
не морочьте людям голову.
1. поставил несколько ставок одновременно на несколько товаров продавца,
2. по одной viewtopic.php?p=5592566#p5592566 продавец написал что ставка не принята так как отложена хорошему знакомому за 125.
3. В ответ продавцу написал что все мои ставки считайте не действительными, (по времени написал где то в 12-14 по Москве)
4. продавец переспросил что подтверждаю ставку или нет?
5. ответил - что уже надо оплачивать ?
6. продавец ответил что нет, торги ещё не завершились, время не вышло
7. ответил, что тогда ставку снял
Всё было сообщено до окончания торгов.
Продавец, такая хронология?
И совет, будьте проще, пишите много, а результат -, из всей писанины что писали в привате, прочитано всего 2 строчки из 100, читать писанину ни о чём - нет время.
Напоследок - больше что либо рассказать тут нет времени.
удачи.
Хронология правильная, но подача немного не та, и с обманом
ставки были поставлены на два (а не на несколько

) предмета и не о какой одновременности даже речь не идёт...хоть это и не важно по сути спора, но всё таки это обман, подретушированный словом "несколько"
да действительно та ставка не была принята, я читаю сообщение по порядку и отвечаю, первым было прочитано сообщение другого форумчанина, чем форумчанина smirnow.sergey1988, он предложил купить данный предмет по мпц, так как это предложение было по Украине, да и предмет с понятной ценой, то было дано согласия и тема закрыта, после этого было прочитано сообщение smirnow.sergey1988...тоесть никто никакие принятые ставки не снимал, а если Вы имеете зелёный ник, кто мешал поставить в теме????? тогда бы очередность прочитанных мной ставок значение не имела...
что оплачивать? в теме же на русском языке условия, ставка не перебитая сутки, зачем этот вопрос и снятия за пол часа до окончания...при этом море пафоса, важности и в конце и мат в лс...
Вы едва зарегистрировали, свой этот ник, а уже имеете только в этой теме негатива от нескольких форумчан, это говорит о многом...
А свои понты и пафос о времени занятости и т.д. высказанных в лс и частично уже в теме, это перед девками в кабаках кидайте, здесь это никого не впечатляет, а только смешит