Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GVK
#5602532 Тема:
viewtopic.php?f=9&t=673665

вчера в 12 часу ночи поставил блиц. после чего пришла смс от продавца с просьбой оплатить на след день. я ответил что не в Москве но к вечеру оплачу.
Оплатил в 10ч 30 мин утра сегодня.

Продавец сказал что получил деньги от другого покупателя и везет группу ему!
zhukov
sedoi писал(а):Стас и Георгий с одного города.Возможно у них ранее были какие-то проблемы,не знаю.И может Стас предпочел "синицу в руках,чем журавля в небе" :D
Многие помнят способности Георгия морозиться :D ,не зря наверно у него подпись под аватаркой.

Не убедительно. Свои же условия нарушать то зачем? Теперь и он заслужил себе отдельную вывеску.
GVK
#5603195 я покупаю на форуме 20% от своих покупок. Большую часть привозят на дом и зачастую именно в быстрые деньги. Мне тоже интересно за что мне дали проблемного. Ни от одной - даже самой невыгодной сделки я никогда не отказывался! Да вопрос времени был, но сейчас половина сделок на форуме - отказные вообще! и никто не ставит проблемных. Если я поставлю подтверждение того что я тут взял в личке за последний год и ессно оплатил - пару страниц в каждом разделе будет - это думаю больше сотни сделок! Некоторые ждать не могут - и подъехать тоже не могут -да бывает, что не оплачивал вовремя - в три дня по правилам форума. но еще раз повторю никогда не отказывался от слова! даже когда были скачки доллара и я терял сотни тысяч - в этом случае почему то все дилеры ждут и никто и не заикнется о проблемах. В общем хотелось бы, чтобы адинистрация пояснила за что мне эт обыло дано и когда и как это можно снять.
Владимир Игоревич
GVK писал(а):Мне тоже интересно за что мне дали проблемного.

viewtopic.php?f=181&t=590007
zhukov
Владимир Игоревич писал(а):
GVK писал(а):Мне тоже интересно за что мне дали проблемного.

viewtopic.php?f=181&t=590007

Так амнистию к 9-му Мая, праздничную. :flowers:
GVK
#5603227 через два дня после открытия темы и окончания торгов ДО 3 дневного срока оплаты =- я написал в конфликтной ТЕМЕ,- что НЕ отказываюсь купить , хотя и кз НЕ за сирию!
продавец сам не захотел продать - ко мне как можно применять санкции!??
я на форуме со дня основания - и вот уже почти двадцать лет мой телефон не менялся и известен всем - что сложно позвонить?
Последний раз редактировалось GVK 20 апр 2016 22:15.09, всего редактировалось 1 раз.
Назаретянин
#5603228 Интересно - а как проблемного снять - теперь с этой надписью на года? Ту тему не исправить - паровоз уехал. Что по этому поводу думает администрация и другие надзирающие органы?
Владимир Игоревич
zhukov писал(а):Так амнистию к 9-му Мая, праздничную. :flowers:

zhukov! С каких это пор у Вас 9 мая считается праздничным днём? :D
Что-то здесь не так :mrgreen:
Назаретянин

Перекрасился.
zhukov
WAN2005 писал(а):

Перекрасился.

Ага, после последней отсидки масть поменял. Вместе с администрацией врагов "руцкого мира" гонять теперича буду.
:D
Владимир Игоревич
WAN2005 писал(а):Интересно - а как проблемного снять - теперь с этой надписью на года? Ту тему не исправить - паровоз уехал. Что по этому поводу думает администрация и другие надзирающие органы?

Всё очень просто. Форумчане, которые имели претензии к GVK отписывают в той же конфликтной теме, что претензий к нему больше не имеют.
Нет претензий-нет проблемного :flowers:
GVK
#5603250 Спасибо за оперативный ответ, но считаю это несправедливым! я хоть кого то кинул? получил предметы и не заплатил? а обиды - вон видны у дмитрия64 не купил "коллекцию минералов" для дочки за 1500 рублей - и из-за нее он теперь претензии не снимет и что? а то что он получив задаток в 1000 долл продал предметы другому в тот же день - это что? просто я темы не открываю по каждому чиху -ни времени ни желания нет в этом... купаться
тогда вешайте проблемных всем кто не выкупает лоты - сейчас через тему идет невыкуп! а у меня не выкуплен 1-2% от общей суммы сделок и то просто потому что не готовы ждать продавцы
zhukov
WAN2005 писал(а):Интересно - а как проблемного снять - теперь с этой надписью на года? Ту тему не исправить - паровоз уехал. Что по этому поводу думает администрация и другие надзирающие органы?

Всё очень просто. Форумчане, которые имели претензии к GVK отписывают в той же конфликтной теме, что претензий к нему больше не имеют.
Нет претензий-нет проблемного :flowers:

Есть срок, по истечении которого, автоматически снимаются предупреждения - год.
Почему не снять эту вывеску проблемного по истечении двух лет беззалетного пребывания на форуме? Зачем ставить человека в неудобную позу, чтоб он вымаливал себе прощение? Считаю Георгий этого не заслужил. :flowers:
ТАН
#5603265 Георгий - коллекционер от Бога, таких на Форуме по пальцам одной руки пересчитать можно.
Я за снятие "Проблемного" с GVK.
Назаретянин
#5603267 Согласен с zhukov - а если человек зуб наточил? Да и зачем ему писать, что претензий не имеет? Он может об этом уже и забыл давно. Что же теперь GVK - выпрашивать для себя? Как-то не додумано это.
Владимир Игоревич
#5603273 За непорядочность в совершении сделок, или за неумышленное/случайное нанесение вреда/убытков/итп, по результатам обсуждения ситуации, фигурантам может быть вынесено предупреждение в профиль или выдано звание : Внимание! Проблемный продавец/покупатель!
Это звание будет присутствовать у пользователя до закрытия претензии, за которую оно выдано, при этом сам ник не блокируется.

На этом обсуждение снятия звания закрываем.
Несогласные с данным пунктом правил могут написать Виталию в ЛС.
GVK
#5603298 В общем все ясно. закругляться надо мне здесь видимо ((
а по теме уважаемый особист-модератор что скажете?
Владимир Игоревич
GVK писал(а):В общем все ясно. закругляться надо мне здесь видимо ((
а по теме уважаемый особист-модератор что скажете?

Если чувствуете, что надо закругляться, то закругляйтесь.
По теме могу сказать, что продавец обязан вернуть Вам деньги в полном обьеме.
Что касается торгов на нашем форуме, то у нас полная анархия, но в разумных пределах.
На форумах SU запрещены любые мошеннические действия и кидки, а так же систематические действия по несоблюдению обязательств в торговых темах. Всё остальное можно.
JEWELLER
ТАН писал(а):Георгий - коллекционер от Бога, таких на Форуме по пальцам одной руки пересчитать можно.

+100!!!
ГОМЕР СИМПСОН
#5603624 Если для снятия Проблемного с Георгия нужно, чтобы Продавец двух КЗ за Египет снял свои претензии, то это маловероятно.
Я и в той конфликтной теме писал, и сейчас повторюсь.
Продавец ничем не подтвердил, что обе КЗ за Египет, а ему ничего не было.
А налицо прямой обман Покупателя. Именно из-за этого обмана Георгий и получил Проблемного. :!:
По поводу не выкупа Георгием лотов снова повторюсь.
Лично со мной Георгий ВСЕГДА выходит на связь и ВСЕГДА выкупает в КРАТЧАЙШИЕ сроки.
На прошлой неделе он так выстроил свой маршрут, чтобы мне было удобно.
Никакой он не проблемный Покупатель.
Если вникнуть во все случаи не выкупа лотов Георгием, то я уверен, что в каждом торчат уши Продавцов в той или иной степени.
В конфликте не бывает одного виноватого.
Звездочёт
JEWELLER писал(а):
ТАН писал(а):Георгий - коллекционер от Бога, таких на Форуме по пальцам одной руки пересчитать можно.

+100!!!

потдерживаю. :flowers: