Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GVK
#5602532 Тема:
viewtopic.php?f=9&t=673665

вчера в 12 часу ночи поставил блиц. после чего пришла смс от продавца с просьбой оплатить на след день. я ответил что не в Москве но к вечеру оплачу.
Оплатил в 10ч 30 мин утра сегодня.

Продавец сказал что получил деньги от другого покупателя и везет группу ему!
Непик
#5602543 По условиям комплект Ваш 100 %.
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):По условиям комплект Ваш 100 %.

Да даже на 1000%.
Продавец даёт сутки на оплату, в которых у него меньше 30 минут... :D
Банально дали больше денег, чем блиц.
Я бы сам дал больше. Не намного, но больше... :D
Роман 5
#5602721 GVK, лот ваш.
Что за бред: жду ответ до конца суток...А до конца суток час с копейками оставался, да и человек БЛИЦ поставил в самой теме, а не через ЛС, телефон, почту и т.д.
Пару дней на оплату у выигравшего лот есть всегда.
GROSSER
#5602738 Лот Ваш.Продавцу проблемного и всем на заметку!
Dmitriy64
#5602823 Парни, тут еще один фактор.. У ГВК на автаре подпись, ПРОБЛЕМНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Думаю администрация сомной согласится, что с проблемными никами можно иногда поступить в плане продажи и так, как поступил продавец..
ПЫ СЫ. Я в данном случае на стороне Георгия. Просто мнение со стороны.. Проблемный ник, это тоже надо учитывать, и возможно поэтому продавец продал лот более надежному покупателю. А скорее всего так и было. Да, некрасиво, да неправильно.. Но зачем тогда присваивают звание ПРОБЛЕМНЫЙ покупатель на этом форуме? И главное ЗА ЧТО такое делают?
Последний раз редактировалось Dmitriy64 20 апр 2016 16:43.03, всего редактировалось 1 раз.
RARIK
GROSSER писал(а):Продавцу проблемного и всем на заметку!

+ 1 :!: ОДНОЗНАЧНО - ПРОБЛЕМНЫЙ :!:
Мне вчера днём в ЛС "продал" значок , а вечером - соскочил :!: :lol:
Dmitriy64
RARIK писал(а):
GROSSER писал(а):Продавцу проблемного и всем на заметку!

+ 1 :!: ОДНОЗНАЧНО - ПРОБЛЕМНЫЙ :!:
Мне вчера днём в ЛС "продал" значок , а вечером - соскочил :!: :lol:

Дим, если это так как ты говоришь, то тогда тему открыть надо конфликтную и более подробно все рассказать, ссылку дать.
СЕРГЕЙ13
#5602848 продавцу однозначно проблемного.
Gray
#5602852 Лично я несколько сделок с Stss имел...все было четко и порядочно. Нужно бы его самого выслушать..а уж потом принимать по итогу решение.
СЕРГЕЙ13
#5602856 зачем такие жесткие рамки по оплате ставить. пусть конечно объяснит. хотя что тут скажешь.
trislona2006
Gray писал(а):Лично я несколько сделок с Stss имел...все было четко и порядочно. Нужно бы его самого выслушать..а уж потом принимать по итогу решение.

Уже сколько раз говорилось: то, что "у кого-то всё в шоколаде" 8), вовсе не значит "у всех". :flowers:
Dmitriy64
Gray писал(а):Лично я несколько сделок с Stss имел...все было четко и порядочно. Нужно бы его самого выслушать..а уж потом принимать по итогу решение.

я тоже имел сделки и человек никогда не торопил меня и все было без нареканий
Dmitriy64
#5602963 на фиг тогда проблемного вешать если надпись нельзя воспринимать всерьез и в случае чего за проблемного весь форум впрегется
СЕРГЕЙ13
#5602976 дело в справедливости а не в проблемных.
Dmitriy64
СЕРГЕЙ13 писал(а):дело в справедливости а не в проблемных.

вот и я про справедливость.. может продавец подумал-подумал, вспомнил не выкупов кучу у покупателя, плюнул, и отдал другому
ТАН
Dmitriy64 писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):дело в справедливости а не в проблемных.

вот и я про справедливость.. может продавец подумал-подумал, вспомнил не выкупов кучу у покупателя, плюнул, и отдал другому

Ну да!
Георгий дал Блиц и получил полчаса на размышления в пол двенадцатого ночи.
Ни 12 часов, ни сутки, ни трое суток.
Многовато еще дал, надо было секунд 30-40.
Ерунда какая то.
zhukov
#5603105 Как бы вообще непонятно. В 00.29 этого текущего дня 20-го апреля продавец дает покупателю время до конца дня, который еще не закончился и сам не выдерживает своих же условий.
anonimus
#5603166 Стас и Георгий с одного города.Возможно у них ранее были какие-то проблемы,не знаю.И может Стас предпочел "синицу в руках,чем журавля в небе" :D
Многие помнят способности Георгия морозиться :D ,не зря наверно у него подпись под аватаркой.