Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxim.s
#5605374 купил лот по блицу, на фото рога есть, по факту получения посылки рогов нет . предложил обсудить компенсацию получил отказ с обвинением почты! как быть? viewtopic.php?p=5586273#p5586273
ЖБАН
kornilovec писал(а):
МИКАЭЛЬ писал(а):так видно же что у правого оленя не хватает одного рога, а на продажном фото оба рога есть...........так что возврат нужно делать однозначно

Уважаемый МИКАЭЛЬ ну вот подумаете как взрослый адекватный человек-ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ РОГ????????????? :shock: :shock: Пускай человек в коробке посмотрит повнимательнее!!!!!!!

А может вам как раз РОГОВ не хватает LOL
Dmitriy64
ЖБАН писал(а):
kornilovec писал(а):
МИКАЭЛЬ писал(а):так видно же что у правого оленя не хватает одного рога, а на продажном фото оба рога есть...........так что возврат нужно делать однозначно

Уважаемый МИКАЭЛЬ ну вот подумаете как взрослый адекватный человек-ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ РОГ????????????? :shock: :shock: Пускай человек в коробке посмотрит повнимательнее!!!!!!!

+100
kornilovec
ЖБАН писал(а):
kornilovec писал(а):

Обписятся как смешно :beer2: вам рога скорее всего не грозят.....так как вы наверно другой ориентации......
[aw=Владимир Игоревич]Пункт 8[/aw]
maxim.s
#5606190 МНЕНИЯ ФОРУМЧАН ОДНОЗНАЧНЫЙ ВОЗВРАТ! ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МОДЕРОВ С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЕРДИКТОМ!
kornilovec
maxim.s писал(а):МНЕНИЯ ФОРУМЧАН ОДНОЗНАЧНЫЙ ВОЗВРАТ! ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МОДЕРОВ С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ВЕРДИКТОМ!

Максимум на что я могу пойти-Это на 1т.р. и то все равно не пойму за что????? или же у меня есть с другого оленя рога-фото могу скинуть во вторник-если подойдет просто отошлю владельцу повозки.
kornilovec
maxim.s писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Включил доступ нику kornilovec в Конфликты.

лучше бы не включали, такой бред несет, аж противно его читать! :crazy:

Так вы и не читайте....Идите лучше чайку попейте с баранками.
kornilovec
maxim.s писал(а):kornilovec писал(а): А вы видели как было упаковано?????? Я ВИДЕЛ! СРАЗУ В ПЕРВОМ ПИСЬМЕ ВАМ НАПИСАЛ: УПАКОВКА ПОЛНОЕ Г...НО! ЧИТАЛИ???

Я все прочитал.УПАКОВКА БЫЛА И Д Е А Л Ь Н А Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все бы так паковали как я!!!!!! ЛУЧШЕ УПАКОВКИ В МИРЕ НЕ ВИДАЛ!!!!! ЧИТАЛИ?????
ГОМЕР СИМПСОН
kornilovec писал(а):Максимум на что я могу пойти-Это на 1т.р. и то все равно не пойму за что????? или же у меня есть с другого оленя рога-фото могу скинуть во вторник-если подойдет просто отошлю владельцу повозки.

Ну, а что мешало это сделать без всяких конфликтных тем?
Если не можете понять за что - повторю, мне не сложно.
Вы в описании лота НЕ УКАЗАЛИ на дефект - замену рога пластмассой. Это Ваш косяк. По большому счёту Покупатель имеет право развернуть сделку полностью, поэтому 1000 рублей в качестве компенсации вполне разумный компромисс...
ГОМЕР СИМПСОН
kornilovec писал(а):
maxim.s писал(а):kornilovec писал(а): А вы видели как было упаковано?????? Я ВИДЕЛ! СРАЗУ В ПЕРВОМ ПИСЬМЕ ВАМ НАПИСАЛ: УПАКОВКА ПОЛНОЕ Г...НО! ЧИТАЛИ???

Я все прочитал.УПАКОВКА БЫЛА И Д Е А Л Ь Н А Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все бы так паковали как я!!!!!! ЛУЧШЕ УПАКОВКИ В МИРЕ НЕ ВИДАЛ!!!!! ЧИТАЛИ?????

Можете описать словами, как было упаковано? Насколько я понял, саму фигурку в коробке Вы обложили ватой. Со всех сторон? Снизу тоже? А дальше как? Саму коробку с фигуркой в чём отправили?
kornilovec
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
kornilovec писал(а):

Можете описать словами, как было упаковано? Насколько я понял, саму фигурку в коробке Вы обложили ватой. Со всех сторон? Снизу тоже? А дальше как? Саму коробку с фигуркой в чём отправили?

Значится так:Фигурку положил в коробку,копье вытащил что бы не повредилось и отдельно обмотал,саму фигурку обложил ватой и закрыл крышкой.Далее эту коробку положил еще в одну коробку,сделанную собственными руками и замотал скотчем.Далее пришел на почту и эту коробку уложил в ЕЩЕ одну коробку большего размера,обложив пустоши тщательно газетами что бы не было разных тело движений при транспортировке и отправил.
ГОМЕР СИМПСОН
kornilovec писал(а):Значится так:Фигурку положил в коробку,копье вытащил что бы не повредилось и отдельно обмотал,саму фигурку обложил ватой и закрыл крышкой.Далее эту коробку положил еще в одну коробку,сделанную собственными руками и замотал скотчем.Далее пришел на почту и эту коробку уложил в ЕЩЕ одну коробку большего размера,обложив пустоши тщательно газетами что бы не было разных тело движений при транспортировке и отправил.

По описанию претензий к упаковке нет.
kornilovec
#5606277 Хочется теперь услышать по подробнее почему моя упаковка Го..о от человека купившего фигурку.и куда пропал от туда рог третьего оленя?????
yoyo
#5606294 такого за почтой раньше не замечалось.... почта вскрыла коробку и украла рог одного оленя?
kornilovec
yoyo писал(а):такого за почтой раньше не замечалось.... почта вскрыла коробку и украла рог одного оленя?

Значит рог должен быть на месте.
maxim.s
kornilovec писал(а):Хочется теперь услышать по подробнее почему моя упаковка Го..о от человека купившего фигурку.и куда пропал от туда рог третьего оленя?????

ПОВТОРЮСЬ ТРЕТИЙ РАЗ, УПАКОВКА САМОГО ЛОТА Г...НО!!! ПРЕДМЕТ ХРУПКИЙ, И БЫЛ ПОЛОЖЕН В РОДНУЮ КОРОБОЧКУ(НА ФОТО ВИДНО) БЕЗ КРЫШКИ!!! САМ ЛОТ В КУСКЕ ВАТЫ И ОБМОТАН ПЛЕНКОЙ А СВЕРХУ ЕЩЕ И СКОТЧЕМ! ЕСЛИ БЫ РОГ ОТЛОМАЛСЯ И БЫЛ В ВАТЕ, Я БЫ ЕГО ПРИКЛЕИЛ И ЗАБЫЛ, НО ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО... КОМПЕНСАЦИЮ В 1000Р ПРЕДЛОЖИЛ В ПЕРВОМ ПИСЬМЕ, ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ! ПОДРОБНО? УСЛЫШАЛИ???
Владимир Игоревич
#5606535 kornilovec забанен по причине третьего предупреждения.
maxim.s
#5606714 свежий скол, проверена вся вата, вся коробочка, рога НЕТУ! да и продавец на компенсацию согласен, смысл доказывать что-то??? скину ему в Л/С № карты, пускай зачисляет и вопрос закроем!
pilya
yoyo писал(а):такого за почтой раньше не замечалось.... почта вскрыла коробку и украла рог одного оленя?

Возможно вы не сильно следили в последние время за ней, этот вид товара сейчас в тренде :whistlin:
СЕРГЕЙ13
#5606958 из рогов оленей делают очень хорошее лекарство. потому и не доехали. там и ранее покушались и даже один рог заменили на протез.
Dmitriy64
#5607103 У нас в Саратове была помню массовая реклама о скупке рогов Сайгака. Про оленьи рога не слышал чтоб лекарства делали