Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxim.s
#5605374 купил лот по блицу, на фото рога есть, по факту получения посылки рогов нет . предложил обсудить компенсацию получил отказ с обвинением почты! как быть? viewtopic.php?p=5586273#p5586273
trislona2006
maxim.s писал(а):купил лот по блицу, на фото рога есть, по факту получения посылки рогов нет . предложил обсудить компенсацию получил отказ с обвинением почты! как быть? viewtopic.php?p=5586273#p5586273

А у какого из них нет :?: Сфоткать надо, что приехало. :idea: По продажной теме, у переднего, уже больше половины отсутствовало. 8)
Владимир Игоревич
#5605550 Включил доступ нику kornilovec в Конфликты.
kornilovec
Владимир Игоревич писал(а):Включил доступ нику kornilovec в Конфликты.

Благодарю.
Значится так:На фото у одного оленя отбиты 2 рога-Это очень хорошо видно.У второго один рог заменен на пластмассовый-что тоже очень хорошо видно(он отличается цветом от всей композиции)Посылка была упакована должным образом(как бы ее не бросали-повредить ничего не получилось бы) Не пойму в чем претензия?
Сергей.
kornilovec писал(а):

Благодарю.
Значится так:На фото у одного оленя отбиты 2 рога-Это очень хорошо видно.У второго один рог заменен на пластмассовый-что тоже очень хорошо видно(он отличается цветом от всей композиции)Посылка была упакована должным образом(как бы ее не бросали-повредить ничего не получилось бы) Не пойму в чем претензия?

А что вам мешало в описании такие очевидные вещи указать, как замененный пластмассовый рог!?
Если вы сами видели очевидные дефекты и постеснялись о них рассказать, так теперь надо вернуть оленя обратно!
maxim.s
trislona2006 писал(а):
maxim.s писал(а):купил лот по блицу, на фото рога есть, по факту получения посылки рогов нет . предложил обсудить компенсацию получил отказ с обвинением почты! как быть? viewtopic.php?p=5586273#p5586273

А у какого из них нет :?: Сфоткать надо, что приехало. :idea: По продажной теме, у переднего, уже больше половины отсутствовало. 8)

вот что приехало! причем упаковка полное г...о, вата и сверху пленка и скотч закинута в коробочку родную БЕЗ КРЫШКИ!!!
Фото
у оленя нет рогов! лот куплен у коричневого kornilovec
Назаретянин
kornilovec писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):отсылайте обратно.

Это в честь чего?????

Упаковывать надо надёжно.
kornilovec
Сергей. писал(а):
kornilovec писал(а):

Благодарю.

А что вам мешало в описании такие очевидные вещи указать, как замененный пластмассовый рог!?
Если вы сами видели очевидные дефекты и постеснялись о них рассказать, так теперь надо вернуть оленя обратно!

Не вижу в этом необходимости.Видели глаза что покупали.Фото достаточно информативные!!!!!!!И ТАК ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО ВИДНО!!!!! Никакого возврата я не приму НИКОГДА!!!!!!!!!!!
kornilovec
WAN2005 писал(а):
kornilovec писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):отсылайте обратно.

Это в честь чего?????

Упаковывать надо надёжно.

А вы видели как было упаковано??????
МИКАЭЛЬ
#5605815 так видно же что у правого оленя не хватает одного рога, а на продажном фото оба рога есть...........так что возврат нужно делать однозначно
kornilovec
МИКАЭЛЬ писал(а):так видно же что у правого оленя не хватает одного рога, а на продажном фото оба рога есть...........так что возврат нужно делать однозначно

Уважаемый МИКАЭЛЬ ну вот подумаете как взрослый адекватный человек-ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ РОГ????????????? :shock: :shock: Пускай человек в коробке посмотрит повнимательнее!!!!!!!
kornilovec
#5605827 Просто человек пошел на принцип так как я отказался в виде компенсации типа за украденный мною рог перечислить ему 1т.р.
Повторюсь:НИ КАКОГО ВОЗВРАТА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ НИ КОГ ДА !!!!!!!!!!!!! Так как я НИ КОГ ДА НЕ БЕРУ ЧУЖОГО!!!!!!!!!! и если где то я не прав(в жизни всякое бывает)-Я всегда признаю свои ошибки!!!!!! С Уважением ко всем!!!!!
ГОМЕР СИМПСОН
#5605858 Весь сыр-бор из-за 1000 рублей? Да уж...
В описании лота ни слова о пластмассовом роге, Покупатель мог просто в этом не разбираться, а Продавец обязан указать все дефекты :!:
Продавец хотя бы написал:"Все дефекты хорошо видны на фото!" ?
Нет. Значит, должен отвечать за неправильное описание лота.
То, что Покупатель повёлся, это его недостаток, и он попросил всего лишь скидку, что считаю абсолютно правомерным. :!:
Это даже не учитывая потерянный рог. :flowers:
maxim.s

лучше бы не включали, такой бред несет, аж противно его читать! :crazy:
maxim.s
#5606002 kornilovec писал(а): А вы видели как было упаковано?????? Я ВИДЕЛ! СРАЗУ В ПЕРВОМ ПИСЬМЕ ВАМ НАПИСАЛ: УПАКОВКА ПОЛНОЕ Г...НО! ЧИТАЛИ???
Непик
#5606028 В описании лота ни слова о пластмассовом роге, Покупатель мог просто в этом не разбираться, а Продавец обязан указать все дефекты :!:
Продавец хотя бы написал:"Все дефекты хорошо видны на фото!" ?
Нет. Значит, должен отвечать за неправильное описание лота.
То, что Покупатель повёлся, это его недостаток, и он попросил всего лишь скидку, что считаю абсолютно правомерным. :!:
Это даже не учитывая потерянный рог. :flowers:[/quote]
+ 100 Правильно