Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Simvol
#468460 [quote="Mihalich"]Я думаю пока это кого-то устраивает, все эти ускоренные переводы,
банки например, а потом вставят по самые помидоры.
Дай бог что-бы это рано не случилось. :wink: Как решит дума.

[quote="Yuria"]По почтовым переводам налоговики пока молчат! [/quote]

Они как раз сейчас эту тему прорабатывают, здесь наверно
они то-же присутствуют.[/quote]

А Вы разве не свои вещи продаёте ? Или кто то ...
Продажа личного имущества не должна облагаться налогами .
А вот является ли коллекция монет , бон и т.д. личным имуществом -это и надо выяснить.
А доказать перепродажу с целью получения выгоды , думаю , что крайне сложно .

Simvol
#468464 [quote="Pushkin"][quote="Mezhic"]Без комиссии можно на сотовый ложить, для тех кто не в теме ;-)[/quote]
Мне предлагали как-то такое. Только вот как потом подтвердить, что деньги пришли именно от меня? :? Да и смотря откуда переводить. В некоторых местах комиссию тоже берут, когда кладёшь на мобилу. :wink:[/quote]

Раза два просил положить на телефон товарища -комиссию брали оба раза .

Pushkin
#468468 В Москве, по моему, только Евросеть не берёт % за перевод начиная от 200 руб. Но точно не помню. Автоматы все берут комиссию начиная с 3 % от суммы перевода :wink:

albear
Simvol писал(а):
Pushkin писал(а):
Mezhic писал(а):Без комиссии можно на сотовый ложить, для тех кто не в теме ;-)

Мне предлагали как-то такое. Только вот как потом подтвердить, что деньги пришли именно от меня? :? Да и смотря откуда переводить. В некоторых местах комиссию тоже берут, когда кладёшь на мобилу. :wink:

Раза два просил положить на телефон товарища -комиссию брали оба раза .

Помню, помню.... надо было доплату 100р. сделать, а на почту ох как не хотелось. :lol:

Soldat
#468483 Да лан Константин!
Какой Анелик редкий? У Анелика есть кстати -подсистема -SUPERАнелик-на больших суммах всего 0,5 процента!
Да и люди в течении 4-х часов деньги получают!
С Контактом было что по 3 дня ждать приходилось!

Pushkin
Soldat писал(а):С Контактом было что по 3 дня ждать приходилось!

Дмитрий, по 3 дня как то жестоко! :shock: Я переводил недавно деньги из Бельгии в Москву : всё дошло за пару частов. 8) :lol:

Константин
#468502 Контактом деньги идут от 2 часов до суток. Никаких трех дней, почтой сейчас деньги сутки идут. Поверьте моему скромному опыту!!! :lol:

Soldat
#468503 Петр!
Слово даю-ждал перевод с Украины на 80 баков 3 дня после того как мне отписали что отправлено...... вот такие дела!

Pushkin
Константин писал(а): Поверьте моему скромному опыту!!! :lol:

Неужели он действительно скромный? :lol: :lol: :lol:

Pushkin
Soldat писал(а):Петр!
Слово даю-ждал перевод с Украины на 80 баков 3 дня после того как мне отписали что отправлено...... вот такие дела!

Охотно верю. Но надеюсь это исключениие из правил, а не общая черта данной компании.

Soldat
#468508 Ну да...... так что Константин опыт бывает очень разный :!:

Константин
#468511 Нет, ну если банк какой-нибудь левандосовый, или в пятницу после 15.00 отправлять, то по-любому до понедельника будет три дня идти!!! :lol:

Днiпро
#468528 [quote="Simvol"]Продажа личного имущества не должна облагаться налогами [/quote]

В Украине продажа личных вещей через магазин,в т.ч. антикварный,облагается налогом 15%,если сдатчик предмета не является частным предпринимателем,те если не имеет патента на реализацию личного имущества.

[quote="Soldat"]Какой Анелик редкий? [/quote]
А что до систем перевода-то что Контактом.что Анеликом-один черт,и там и там приходилось ждать и более суток.

[quote="Simvol"]Раза два просил положить на телефон товарища -комиссию брали оба раза [/quote]
Мне тоже нужно было доплату в 10 уе сделать.Купил карточку и продиктовал человеку код пополнения счета.

BEST SALE
#468634 Все это очень интересно господа! Понял одно: "Гром не грянет мужик не перекрестится"! :roll:

Soldat
#468642 Константин будни.... отправили в понедельник-получил в четверг

Настойчивый
Mezhic писал(а):Есть варианты )

Mezhic - можно в этом месте поподробней.

Pushkin
Настойчивый писал(а):
Mezhic писал(а):Есть варианты )

Mezhic - можно в этом месте поподробней.

Раз не сказал сразу- значит "секрет фирмы".

Настойчивый
#468825 А чего же тогда предлагл использовать, если "ТАЙНА" :(

Отличник
Simvol писал(а):А Вы разве не свои вещи продаёте ? Или кто то ...
Продажа личного имущества не должна облагаться налогами .

Не должна,но облагается,есть такой документ Налоговый кодекс,там всё написано :roll: --ну,понятно,есть вычеты и т.п.,но для вычетов надо НДФЛ подать,а там всё указать,чё продавал :lol: --например,Орден Ленина-38 штук,etc... :lol: :lol: :lol: -во налоговики ох..ют! :wink:

Alex Ivanoff
Константин писал(а):Контактом деньги идут от 2 часов до суток. Никаких трех дней, почтой сейчас деньги сутки идут. Поверьте моему скромному опыту!!! :lol:

Костя ко мне контакт идет и сутки и двое. (Вначале в областной банк, затем в наш кидают если не забывают) Димыч прав.