Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
BEST SALE
#468181 Здравствуйте! Хочется узнать были ли у когото проблемы с налогами при торговле через интернет? Каким образом можно избежать притязаний налоговиков при постоянном получении средств на почте, в банке? Не думаю, что все используют для этого серые фирмы или подставных лиц. Может быть существуют простые решения? Надеюсь на оригинальные ответы!
Последний раз редактировалось BEST SALE 17 авг 2007 22:39.22, всего редактировалось 1 раз.

karamba
#468185 А что, у Вас возникли проблемы с налогами за почтовые переводы? :shock:

drai
#468191 Вроде не кто пока не пристает 8)

Yuria
#468244 По почтовым переводам налоговики пока молчат! :wink:

Константин
#468270 А фактически торговли то и нет, есть просто договоренность, а что и как дальше просходит - то нам неведомо. :D

Mihalich
#468273 Я думаю пока это кого-то устраивает, все эти ускоренные переводы,
банки например, а потом вставят по самые помидоры.
Дай бог что-бы это рано не случилось. :wink: Как решит дума.

Yuria писал(а):По почтовым переводам налоговики пока молчат!

Они как раз сейчас эту тему прорабатывают, здесь наверно
они то-же присутствуют.

Константин
#468277 Переводы без открытия счета существуют во всем мире и уже давно, в России практически все банки сейчас борятся за клиента по этой теме, во всех крупных филиалах открывают розничные точки... Один только Сбербанк живет вчерашним днем. Тормозит как всегда! :lol:

Pushkin
Константин писал(а):Переводы без открытия счета существуют во всем мире и уже давно, в России практически все банки сейчас борятся за клиента по этой теме, во всех крупных филиалах открывают розничные точки... Один только Сбербанк живет вчерашним днем. Тормозит как всегда! :lol:

Больше всех тормозит почта с их расценками на электронные переводы :!: :? :evil:

Mihalich
#468289 В Сбербанке есть ускоренный перевод "Мигом" без открытия счета,
но там дурная есть заморочка, если я получаю то должен знать
паспортные данные отправителя, вместо номера перевода как обычно, ну а кто мне их даст, да и свои то-же зачем давать.

Константин
#468294 Мигом, Анелик, и т.п. - несерьезные системы.

Лидеры несомненно - Контакт и Юнистрим, ВЮ - очень дорогой. А паспортные данные теперь и на почте заполнять надо.

Еще раз повторюсь - ВСЕ то, что происходит ТУТ - вещи сугубо виртуальные и кроме как НАМЕРЕНИЯ их назвать НИЧЕМ более нельзя. :!: :!: :!:

Так что не суетитесь уперед батьку!!!! :!: :!: :!: Вам сообщат, когда будет поздно! :D

Mihalich
Константин писал(а):Вам сообщат, когда будет поздно!

Голова боится а руки делают. Я ж говорю, главное успеть.

А если серьезно, то пусть уж больше увлекаются фалеристикой
советской, российской, интересуются историей чем всякой дрянью
заниматься.
Думаю для государства это плюс и это как-то учитывается, надеюсь.

ВладимирМСК
#468317 Для государства плюс Ваше занятие советской фалеристикой? :lol: :lol: :lol:
Ну да , если попадетесь, то у них будет плюс - в виде бесплатной рабсилы на лесоповале. :lol:

albear
Константин писал(а):Мигом, Анелик, и т.п. - несерьезные системы.

Лидеры несомненно - Контакт и Юнистрим, ВЮ - очень дорогой. А паспортные данные теперь и на почте заполнять надо.

Еще раз повторюсь - ВСЕ то, что происходит ТУТ - вещи сугубо виртуальные и кроме как НАМЕРЕНИЯ их назвать НИЧЕМ более нельзя. :!: :!: :!:

Так что не суетитесь уперед батьку!!!! :!: :!: :!: Вам сообщат, когда будет поздно! :D

На счет АНЕЛИКА не согласен, такой же простой как и КОНТАКТ, а вот % меньше на 0.5%, вроде бы ерунда, а за год посчитайте! :wink:

Константин
#468327 Анелик - самый РЕДКИЙ, а не простой. :lol: У нас в городе (миллионном) всего ОДНО отделение, и я даже не знаю где!!! :lol:

albear
#468346 А у нас (в почти миллионном) ВОСЕМЬ отделений!!! :lol: Это все банки работать не хотят! :lol:

Pushkin
#468347 Анелик мне нравится тем, что им удобно отсылать деньги на Украину из-за наличия большого колличества отделений, в отличии от Контакта.

По России же Контакт несомненно номер 1.

Mezhic
#468430 Без комиссии можно на сотовый ложить, для тех кто не в теме ;-)

Mihalich
Mezhic писал(а):Без комиссии можно на сотовый ложить, для тех кто не в теме

Я не в теме, а как оттуда снимать :lol:

Mezhic
#468448 Есть варианты )

Pushkin
Mezhic писал(а):Без комиссии можно на сотовый ложить, для тех кто не в теме ;-)

Мне предлагали как-то такое. Только вот как потом подтвердить, что деньги пришли именно от меня? :? Да и смотря откуда переводить. В некоторых местах комиссию тоже берут, когда кладёшь на мобилу. :wink: