Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Romanis
#5644061 Суть проблемы: Человек которого зовут Артур(Archi91) предложил в лс Суворова 3 ст.в отличном качестве,я купил,но предварительно взяв гарантию у Артура,что предмет подлинный и небыло каких либо вмешательств.Артур мне дал 100% гарантию подлинности.Предмет приехал,я оплатил за него.Продал этого Суворова по месту человеку,но через неделю,мне позвонил клиент и сказал,что предмет Фуфло.Так как я не являюсь большим экспертом,коллеги прошу Вашей помощи в определении подленности предмета.С уважением,ко всем участникам Форума.
Фото
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Суворов 3ст от Archi91
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Мастер класс пускай покажут, те, кто заключение дали. Пусть стрелочками на фотках все укажут и распишут. А то есть тут, "спецы", которые увидев это заключение, начали в тему писать, да это левак голимый, его сразу можно отличить только по одному ордену у Суворова.

Только я чувствую от Литвиненко мастер-класса не дождешься. Типа "зачем фуфлоделов учить"?

ПЫ СЫ. Если знак фуфло, значит я отстал от темы. И тогда я завязываю с фалеристикой.
Romanis
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Мастер класс пускай покажут, те, кто заключение дали. Пусть стрелочками на фотках все укажут и распишут. А то есть тут, "спецы", которые увидев это заключение, начали в тему писать, да это левак голимый, его сразу можно отличить только по одному ордену у Суворова.

Только я чувствую от Литвиненко мастер-класса не дождешься. Типа "зачем фуфлоделов учить"?

ПЫ СЫ. Если знак фуфло, значит я отстал от темы. И тогда я завязываю с фалеристикой.

Дмитрий Ваш вердикт? Подлинный или нет?
Dmitriy64
#5644265 Честно? Литвиненко спец по этим знакам. Признаю. И через его руки проходит в разы больше фалеры чем через мои. Поэтому могу лишь сказать за себя, что мне знак нравится. И я его считаю подлинным.
legin
#5644270 а это место можно увеличить? Если это не искажение при снимке,то вполне сразу все ясно
Фото
Суворов 3ст от Archi91
komandarm
#5644272 Дмитрий, тогда наверное пора завязывать. А Саша может сделать мастер класс по любому предмету - цена **********$
[aw=Владимир Игоревич]Предупреждение за рекламу[/aw]
Dmitriy64
legin писал(а):а это место можно увеличить? Если это не искажение при снимке,то вполне сразу все ясно

Если придираться к таким мелочам, то тогда и к этим двум моментам можно докопаться.
Но мне знак все равно нравится
Фото
Суворов 3ст от Archi91
legin
#5644279 то что я показал,это явные признаки литья,при прокате и штамповке такого нет.Я этот знак даже не расматривал.Но видя такие капли мне он уже не интересен
Dmitriy64
legin писал(а):то что я показал,это явные признаки литья,при прокате и штамповке такого нет.Я этот знак даже не расматривал.Но видя такие капли мне он уже не интересен

а вторая капля где? вы писали капЛИ.
Фото бы получше. По такой микротычинки к литью приписывать.. Если это литье, то должно быть несколько признаков. А не одна микро-точка
legin
#5644284 читаи мое первое сообщение а не докапывайся
Dmitriy64
legin писал(а):читаи мое первое сообщение а не докапывайся

твое первое сообщение чушь
Dmitriy64
#5644292 микроточку увидел на фото с низким разрешением и уже к литью преписал
legin
#5644303 чушь это ты по жизни. Еще раз напишу-"а это место можно увеличить?"
А если нравится дискусию превращать в личности ,то не стоит
RARIK
#5644307 Даже тут нечего обсуждать - ФУФЛО 100% :idea: LOL
Dmitriy64
legin писал(а):чушь это ты по жизни. Еще раз напишу-"а это место можно увеличить?"
А если нравится дискусию превращать в личности ,то не стоит

Ты написал каплИ. Я тебя по русски спросил, где ты видишь капИ :?: А ты начал какую то чушь писать.
Dmitriy64
RARIK писал(а):Даже тут нечего обсуждать - ФУФЛО 100% :idea: LOL

Димон, пять баллов :idea: :lol:
МММ
RARIK писал(а):Даже тут нечего обсуждать - ФУФЛО 100% :idea: LOL

согласен даже обсуждать не надо
Romanis
#5644327 Ждем ответа от Артура!Он мне написал чтобы я отправил знак обратно,а потом он вышлет мне деньги.Как-то соглашаться на такие условия стремновато,так как я один раз уже был обманут.
Dmitriy64
Romanis писал(а):Ждем ответа от Артура!Он мне написал чтобы я отправил знак обратно,а потом он вышлет мне деньги.Как-то соглашаться на такие условия стремновато,так как я один раз уже был обманут.

Роман, вы вроде с Олегом -Отличником в одном городе живете. Покажите знак Олегу вживую. Вдруг и вправду сейчас такое качественное фуфло пошло. Уж что то не верится
Dmitriy64
#5644335 А те "кивалы" и "крикуны", которые в этой теме поддакивают типа фуфло, на них обращать внимания не стоит. Кто то сказал что фуфло, вот у них мозгов и хватает, чтобы поддакнуть. Единственный кто в этой теме отписал, чье мнение авторитетно, это legin. Он свое мнение высказал по знаку, я свое.
Romanis
Dmitriy64 писал(а):А те "кивалы" и "крикуны", которые в этой теме поддакивают типа фуфло, на них обращать внимания не стоит. Кто то сказал что фуфло, вот у них мозгов и хватает, чтобы поддакнуть. Единственный кто в этой теме отписал, чье мнение авторитетно, это legin. Он свое мнение высказал по знаку, я свое.

Дмитрий идет обсуждение,Ваше мнение понятно,но как видите у некоторых коллег другое мнение.Не надо вешать ярлыки на людей,пусть выскажутся,здесь не дети малые в песочнице играются,для меня любое мнение является значимым!