Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#5666470 Нечастый Знак, в приятной сохранности. Незначительные следы ношения. Сколов не обнаружил. Винт - закрутка, в норме. Гарантированная доставка до Киева. Может быть до Москвы (неспешно). Далее вашими каналами.

Есть вопросы - задавайте.

Нужен - предлагайте в $. Шаг торгов от 20$

МПЦ - БЛИЦ, по ходу торгов.
Фото
Отличный механик совхоза НКМ и МП.
Александр Анатольевич
#5675081 Данная тема перешла в раздел "А ты докажи, что твой лот не фуфло". Хотя конкретных аргументов того, что лот - фуфло, так никто и не увидел.

Единственное, на что хватило ума у коллеги trislona2006, это порассуждать о "синих тряпочках" и о том как "чешут лохов". Ну а верх эрудиции, это выставить для сравнения с моим Знаком, ПРОБНЫЙ :!: Знак, который известен в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре и который соответственно априори не может служить критерием для всех других Знаков.

На примере других ПРОБНЫХ Знаков, бы мог доказать коллеге trislona2006, что он ( заблуждается, неправ, малоопытен), но я не вижу в этом смысла.

Поскольку продажа лота "умерла" а тема свелась к обычному трёпу о "тряпочках", "лохах" и "добрых дядях"), прошу администрацию тему Закрыть.
Сергей.
#5675085 Ну все и решилось.
Закрыть и убрать тему гораздо проще чем сделать нормальные фото реверса.
Сергей.
Александр Анатольевич писал(а):Если Вы в течении суток не приведёте веских аргументов в пользу Вашей версии, то я буду вынужден, просить администрацию форума вынести Вам предупреждение за попытку срыва торгов.

Ни один форумчанин не высказался что ваш знак правильный.
В мягкой манере, что ваш знак не правильный высказались несколько форумчан.
В таком случае, если вы такой правдоруб, то было справедливо, если вы попросите администрацию форума повесить себе подпись " продажа спорных предметов",
что бы обезопасить коллег с небольшим опытом от приобретения подобных раритетов.