- 01 июл 2016 09:07.59
Сообщение модератора: Александр Александрович
"Вообще-то, "мнения" или "сомнения", никто аргументировать не обязан."Я понял позицию Александра Александровича (
или это позиция всей администрации форума?) и для меня вопрос ясен. Спасибо.
Теперь (как я понял) на нашем форуме, любой человек может высказать свои "мнения" и "сомнения" в любой теме и при этом абсолютно не обязан ничего аргументировать
Проще говоря: продавцу выскажут "мнение", что его лот "возможно фуфло" или " А Вы твёрдо уверенны в оригинальности Вашего Знака (иконы, монеты, шпаги - шашки и.т.п") и теперь пусть у продавца "болит" голова а его тема пусть просто "умирает". - "Пришёл, увидел, нагадил и пошёл дальше гадить".
Александр Александрович, Вы думали, к чему могут привести Ваши слова? Теперь любой человек (или группа людей) могут просто срывать торги конкурентам уничтожая их темы любыми не аргументированными "мнениями" и сомнениями". О возможном простом желании отдельных форумчан "насолить" неугодному коллеге ( по личным или политическим мотивам) и говорить нет смысла. Или Вы, Александр Александрович на столь наивны, и считаете, что на форуме нет конкурентной борьбы, и личной неприязни между отдельными коллегами ( и группами людей)
[mm=Александр Александрович]Формат форума, подразумевает возможность выражения РАЗНЫХ МНЕНИЙ.
А что в Вашем понимании "аргументы", Вы сформулировать не изволите
[/mm]
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.