27Кмш
trislona2006 писал(а):
27Кмш писал(а):Ваше упрямство достойно похвалы. Если не желаете прислушаться к мнению специалистов, которых Вы
пренебрежительно "закавычили", думайте, что хотите. Но от этого эти петлицы подлинными никогда не станут.

Не не желаю, а надеюсь всё же на то, что у специалистов возникнет желание объективно разобраться,
а не давать заключение о неподлинности, только на основании их несоответствия уставным аналогам. 8)

27Кмш писал(а):P.S. И где Вы усмотрели драгметалл?!

Простите, за ответ вопросом на вопрос ... :D Сложно ли отличить золото, от золочёной латуни :?: :roll:

С Вами всё ясно. Странно, что в "золоте" Вы алмазов и изумрудов не увидели.

Вам уже рекомендовали книгу "Униформа российского военного воздушного флота" (одним из авторов которой я являюсь) - в ней генеральские петлицы представлены в избытке (род войск в данном случае роли не играет).

От себя же рекомендую прочитать стихотворение Сергея Михалкова "Фома":

В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
trislona2006
27Кмш писал(а):С Вами всё ясно.

И с Вами, всё также - яснее некуда. :wink: Здесь, подошла бы поговорка: "сытый, голодного не разумеет". 8)

:) С одной стороны - объективный факт. :snap: С другой - авторитет профессионалов и подавляющая статистика. :evilmad:
Факты не соответствуют статистике :?: Тем хуже для фактов :!: :mrgreen: "Неупомянутое в Святом писании - не существует" :?: :mrgreen:
27Кмш
trislona2006 писал(а):
27Кмш писал(а):С Вами всё ясно.

И с Вами, всё также - яснее некуда. :wink: Здесь, подошла бы поговорка: "сытый, голодного не разумеет". 8)

:) С одной стороны - объективный факт. :snap: С другой - авторитет профессионалов и подавляющая статистика. :evilmad:
Факты не соответствуют статистике :?: Тем хуже для фактов :!: :mrgreen: "Неупомянутое в Святом писании - не существует" :?: :mrgreen:

По всей видимости, я был последним из тех, кому с Вами стало скучно.
Наслаждайтесь своими петлицами, украшенными "золотом".
Продолжать далее дискуссию - только напильник тупить.
trislona2006
27Кмш писал(а):По всей видимости, я был последним из тех, кому с Вами стало скучно.
Наслаждайтесь своими петлицами, украшенными "золотом".
Продолжать далее дискуссию - только напильник тупить.

И Вам, не хворать. :flowers:
sergsib
trislona2006 писал(а):
штихель + писал(а):Может не в тему, звеняйте.

Очень даже в тему - спасибо. :flowers: Только, я не подвергал сомнению уставные петлицы, а предложил обсудить свои. :wink:

Откуда и зачем, золотая канитель - сложная и дорогая :?: И какой идиот, стал бы
нашивать драгметалл на бутафорские изделия :?: И на кой х***, надо было метить
их датами :?: И почему, трудно было подшить оборотку артиллериста мешковиной :?:

Внесу свои пять копеек.
Почувствуйте разницу
Фото
Петлицы генерал-майорские - две пары по родам войск. ЛЮКС.
trislona2006
sergsib писал(а):Внесу свои пять копеек.
Почувствуйте разницу

Спасибо, Сергей :!: :flowers:

:) Разница между Вашими (шитыми) и уставными (цельнометаллическими) - видна сразу. :wink: :flowers:
Также, видна разница между Вашей золочёной латунью и моим золотом - это так, мелочь :?: 8)
27Кмш
sergsib писал(а):Внесу свои пять копеек.
Почувствуйте разницу

Не стоит метать бисер... Абсолютно бесперспективно. У Вас - "золоченая латунь", а у оппонента - "золото".
trislona2006
27Кмш писал(а):Не стоит метать бисер... Абсолютно бесперспективно. У Вас - "золоченая латунь", а у оппонента - "золото".

Вы здесь, извините, смотрящий что ли :?: :) Указываете кому что делать :?: :)

А, по совместительству, психиатром подвизались, раз диагнозы ставите :?: :)
27Кмш
trislona2006 писал(а):Вы здесь, извините, смотрящий что ли :?: :) Указываете кому что делать :?: :)

Смотрящий... Смешно. Я дал совет человеку, чтобы не тратил впустую время на беседу с Вами, любителем смайликов и "золота".
trislona2006 писал(а):А, по совместительству, психиатром подвизались, раз диагнозы ставите :?: :)

И где же Вы, любезный, диагноз усмотрели? Неужели в слове "оппонент"?
Сталевар
#5708465 Видно фломастер изобрели в 1941 году.
trislona2006
27Кмш писал(а):Смотрящий... Смешно. Я дал совет человеку, чтобы не тратил впустую время на беседу с Вами ...

Думается, без таких советов, человек вполне обойдётся. :idea:

27Кмш писал(а):... с Вами, любителем смайликов и "золота".

Может, ещё попробуете запретить пользоваться смайликами, раз они Вам не нравятся :?: :mrgreen:
Ну, а после пренебрежительного "золота", Вы обоснованно зовётесь "специалистом". :wink: :flowers:

27Кмш писал(а):И где же Вы, любезный, диагноз усмотрели? Неужели в слове "оппонент"?

Не стоит "считать других, тупее себя". :idea: Или, просто "выворачивать наизнанку". :arrow:

27Кмш писал(а):Абсолютно бесперспективно.

27Кмш писал(а):... чтобы не тратил впустую время на беседу с Вами ...

P.S.: а ещё, мне очень нравится словечко "любезный" - так что, спасибо, любезнейший. :flowers:
trislona2006
Сталевар писал(а):Видно фломастер изобрели в 1941 году.

А то ... :) Специально намазюкали в 2001-м, чтобы спалиться. :wave: