Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#5728630 viewtopic.php?f=49&t=682915 - тема,

после получения предмета от Покупателя пришла в лс претензия, что предмет фуфло и я должен вернуть деньги...я ответил что без вопросов возвращаю на первый раз деньги в не зависимости от того фуфло предмет или нет...но доп. расходы будут возращены если Покупатель окажется прав и я что то не досмотрел, что предмет подделка...далее я попросил изложить суть претензии...суть следующая, местные коллекционеры сказали, предмет фуфло, а именно переделка с простой пятки, взяли простою пятку сняли слой вместе с номером и клеймом монетный двор....
Я как правило прошу высказать мнение...думаю разобраться здесь будет не сложно...если это переделка с простой пятки, то основа должна быть от простой пятки, медальон от простой пятки, клеймо мондвор набито заново и номер нарезан сейчас...

Прошу профи высказаться по основе, медальону, клейму и номеру...кстати по номеру в теме вродь вопрос решили, в теме несколько форумчан поставили предметы с номерами рядом, и почерком той же рукой что и продаваемая мной КЗ...

Добавлю, хотя это не по сути спора, но всё же предмет со скупки от населения, до перекладки его (с битым лучём и старой патиной) видели форумчане, если увидят тему и захотят то отпишут об этом..

Добавлю фото предмета, которые сделал Покупатель, после того как без моего согласия смыл патину, если предмет фуфло, то вопросов нет, но если нет, то как по мне это нельзя было делать, если человек собирается предмет вернуть...так как положить патину после перекладки, тем более такую как лежала на продаваемой КЗ стоит денег...

Повторюсь, я не отказываюсь от возврата, даже при том что считаю аргументацию о переделки с простой пятки полным абсурдом, и если будет возврат, то Покупатель и я должны понимать его реальные причины, тоесть это просто Покупателю не понравилось или я ошибся и продал подделку...

Заранее спасибо за помощь, прошу только не писать банальное нравится или не нравиться, так как это не о чём...мне тоже нравится купить целый предмет без вмешательств, но продавался предмет после реставрации эмалей, со всеми естественно вытекающими с этого...левой патиной, перегретым металлом (что я считаю здесь и произошло, металл перегрелся и предмет немного повело, о чём я и писал в лс покупателю, хотя это не является моей обязанность, так как сканы у меня огромные и состояния металла прекрасно видно), о том что предмет после перекладки было озвучено в теме....
Фото
КЗ мондвор, переделка или реставрация
Регион74
Pjotr Filatov писал(а):
Регион74 писал(а):Вот безвопросный знак!
Сравните клеймо... К примеру... Да и поле в общем...

Поясните пжлс за знак, №9478, что с ним делали?

С этим знаком как раз все в полном порядке! И просят за него соответственно не 600 долларов, а 1500 у.е....

Вот и прочувствуйте разницу...
FILPS
Регион74 писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):
Копатыч писал(а):Основу считаю натурой, но в чем проблемы по возврату? У покупателя возникли сомнения, он считает, что со знаком не все в порядке. Его право! С такими доработками основания у него есть так полагать. Продавец считает, что все гут, знак без вопросный. Ну так верните деньги покупателю, он Вам знак, какие проблемы. И все останутся при своих :flowers:

Здесь вопрос уже в другом, - знак считают фуфлом.
Вот теперь пусть докажет, что он фуфло. Докажет, тогда и деньги можно вернуть.
А то обгадил продавца, фигню в в теме понаписал и в норку. Не пролезет.
Где там те, кто в теме 10-20-30-40 лет, *****...., пусть покажутся.

Так приезжайте-покажутся и на Вас посмотрят!
Никто знак не обгаживал, ЕСТЬ ОДНО НО! Он переделка... А если есть иное мнение-по сути его изложите, касаемо площадки под номером и клеймом)!

С самого начала изложил. От Вас ни одного примера и доказательного слова. Повторю - НИ ОДНОГО.
Повторю вопрос - что делали с приведенным Вами знаком???
Scorpion

Сравните клеймо... К примеру... Написание цифры "4".... Да и поле в общем...

Номер "подгоняли явно"...

Знак полная переделка...

И что Вы хотите сказать этим знаком?

что нужно сравнить в клейме?

может написание 4 и другое, или Вы считаете что на мондворе один гравёр был?

Это так Вам ликбез - это какой знак без вопросный 9478 :D можно его аверс глянуть, судя по патине больше всего что на нём эмаль переложена :wink: или фото такие (разрешение слабое) или 9478 выглядит как после перекладки, поле мёртвое, патина искусственная...
Регион74
#5729502 А я ничего и не должен доказывать... Уж извините, я платил деньги за знак в описании которого было сказано" все наплывы на клейме и номере, это не юолее чем, неровно легшая патина" "исправлена только лишь последняя цифра"... Когда я патину смыл, оказалось все Даааалеко не так....

Который знак я привел в пример-ОН ПОДЛИННЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ! Без каких либо вмешательств по полю и по клейму!-Да и клеймо там более иное нежили на данном знаке, что на обсуждении!

Ребята, я повелся на "полухаляву" купить знак в коллекцию за 615 баков... Поверив в "неровную патину", а оказалось, то что на фото...

Вы посмотрите тему продаж...-Там такая была штукатурка, что верить было можно только на СЛОВО! Что я и сделал...

Если знак нормальный и ОРИГИНАЛЬНЫЙ от и ДО!Не ужель никто его за 615 баков не купит??? :lol: :lol: :lol: -Этож почти даром)))
pilya
Pjotr Filatov писал(а):

Есть мнение на одном из форумов ,что эмаль на ней перекладывали
Регион74
pilya писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

Причем здесь эмаль, которой нет на фото, к тому же речь идет о реверсе знака и о клейме с написанием номера! :flowers:
FILPS
pilya писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

Ну так, сомневающийся никак не ответит на вопрос, - в чем "безвопросный знак"? :D
Пусть сравнит.
Фото
Регион74
Scorpion писал(а):

Сравните клеймо... К примеру... Написание цифры "4".... Да и поле в общем...

Номер "подгоняли явно"...

Знак полная переделка...

И что Вы хотите сказать этим знаком?

что нужно сравнить в клейме?

может написание 4 и другое, или Вы считаете что на мондворе один гравёр был?

Это так Вам ликбез - это какой знак без вопросный 9478 :D можно его аверс глянуть, судя по патине больше всего что на нём эмаль переложена :wink: или фото такие (разрешение слабое) или 9478 выглядит как после перекладки, поле мёртвое, патина искусственная...

Если Вы считаете что знак НОРМА!-Я с Вами и спорить не буду!-Боже упаси....
Только по фактологии-как минимум вы скрыли своей патиной, следы зачистки, что не входило в описание лота!
Я без конфликта, хочу вернуть Вам Ваш знак и поставить в этом вопросе точку!
Если все как вы пишите, знак за эти деньги у Вас с руками оторвут на ближайшем слете!
Я ведь ничего более не прошу... Кроме как свои деньги за тот лот что купил....
Покупатель имеет право на возврат! Это так в любой торговле!
FILPS
Регион74 писал(а): ... , к тому же речь идет о реверсе знака ... :flowers:

Конечно о РЕВЕРСЕ. Вас о аверсе еще не спрашивали. Все впереди, у безвопросного знака. :D
Регион74
Pjotr Filatov писал(а):
Регион74 писал(а): ... , к тому же речь идет о реверсе знака ... :flowers:

Конечно о РЕВЕРСЕ. Вас о аверсе еще не спрашивали. Все впереди, у безвопросного знака. :D

А что Вы со мной в таком тоне ведете переписку???-Я Вам дорогу перешел или чем-то оскорбил?
Что за пренебрежение???
Scorpion
Регион74 писал(а):Хорошее обсуждение знака)))-С обсуждением продавца!)))

Продавец мне писал, что подобные "высказывания" и рассматривать не будет...

А теперь по факту:

1. Посмотрите ссылку самую первую-ветка продаж, там четко "продавец" укказывает, что "ЗАТЕРТОСТИ И ЗАЧИСТКИ НЕТ!" Ни под номером ни под клемом, "ПРОСТО ТАК НЕРОВНО-ЛЕГЛА ПАТИНА!"....

2. Патину я смыл-оказалось, что все это не более чем "СЛОВА"... С "ПАТИНОЙ НЕ СМЫЛИСЬ МЕСТА ЗАЧИСТОК"....

3. Я показал знак людям, которые уже по 10-20-40 лет в теме, а не простакам, которые "купи-продай"", все высказались за ПЕРЕДЕЛКУ!

4. Уважаемый ПРОДАВЕЦ!-Если знак подлинный и Все как Вы пишите, то знак стоит намного БОЛЬШЕ!-Чего же вы так "стесняетесь" возврата!!!!???

5. Знак продавался под предлогом"неровной патины"-оказалось, что патина там вообще не причем, там места зачисток и подводов!

6. Перечитайте ветку в продаже... Продавеу о проблемных местах на знаке, писал УВЕРЕННО и КОНКРЕТНО!!!!-Не так красиво легла патина...-Оеазалось, что все не так!

А седой, это тот человек, который в теме с продавцом данного знака, и который тут высказывается, за его подлинность)))... Он же мне его и пересылал...
Если знак в норме и с ним полный порядок-ЗАБЕРИТЕ ЕГО СЕБЕ!!!???-В РФ за него явно больше дадут.... А Вот уверен, что нет... Такое Вы себе не возьмете АНАТОЛИЙ!....

Знак явная переделка...

1. Все перечитали ветку в продажах ...вродь русским языком написано...дублирую

lukich писал(а):

зачистка на месте клейма

никакой зачистки под клеймом нет, так патина легла, эмаль перекладывалась, естественно патина не родная... :idea:

2. кому Вы там в клубе показывали это не понятно...тех кого Вы назвали купи продай, это дилеры, которые держат постоянно подобные предметы в живую (и покупают их под риски своих знаний), и многие с них изучают мат. часть...а Вы в клубе кому то показали, бабушкам, которые сидят под домом надо было показать :D

3. Уважаемый Покупатель, в теме (и Вам в лс, многократно) написано ПО РУССКИ ИЛИ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, повторю и выделю, может у Вас зрение плохое... :roll: я принимаю НА ПЕРВЫЙ РАЗ возврат всегда, но если возврат не аргументированный, дальше любые покупки у меня без права выносить мне мозг, с гарантиями на моё усмотрения...Вы не являетесь исключением, что я Вам и озвучил на почту и в лс раз пять...даже то что Вы себя ведёте не достойно, что и подтверждаете написанной ерундой, для меня не будет причиной.... я всегда держу слово и выполню своё обещания при любом Вашем поведении...

Не хотелось, но теперь добавлю, советую форумчанам подумать перед тем как заключать сделки с Регион 74, проблемы начались с самого начала, от оплаты и до момента получения (лычку выносить нельзя детализировать не буду, но готов дать доступ модераторам к лс, переписки сколько что брошюру издать можно издать, море моего потраченного времени на переписку и речь там не о предмете, а том почему после того как были наконец то заплачены деньги (на тот момент я уже с удовольствием бы отказался от сделки, но я дал обещание продать, а обещания я всегда выполняю), предмет на следующий же день, следующий день это конечно образное выражение, но сути это не меняет, будучи в Киеве не оказался в Челябинске)...а теперь когда получены гарантии, что я готов вернуть деньги за предмет, Покупатель очень своеобразно трактует стоимость доставки к нему...кроме того создание темы ему не хотелось...и ещё есть ряд не красивых моментов....
Scorpion
Регион74 писал(а):
Если Вы считаете что знак НОРМА!-Я с Вами и спорить не буду!-Боже упаси....
Только по фактологии-как минимум вы скрыли своей патиной, следы зачистки, что не входило в описание лота!
Я без конфликта, хочу вернуть Вам Ваш знак и поставить в этом вопросе точку!
Если все как вы пишите, знак за эти деньги у Вас с руками оторвут на ближайшем слете!
Я ведь ничего более не прошу... Кроме как свои деньги за тот лот что купил....
Покупатель имеет право на возврат! Это так в любой торговле!

Хватит писать бред о скрытии патиной, патина является не отменным атрибутом любого знака после перекладке, так как после перекладки знак белый как снег...ничего она не скрывала, знак что на Ваших фото, что на моих сканах выглядит одинаково...какие зачистки под клеймом?????
Вы тему эту не хотели, чего же её не хотеть если знак "переделанный с простой пятка" а???
Извините Вы нормальны??? Половину с того что Вы пишите (ссылаясь что я это писал в теме по продаже этой КЗ) я не писал...
Кто Вам отказывает...Я ВАМ НАПИСАЛ, И В ТЕМЕ НАПИСАЛ, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ...100 -й раз пишу...Я СПОСИЛ В ЧЁМ У ВАС ПРИТЕНЗИИ, ВЫ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗНАК ФУФЛО, ПОСКОЛЬКУ ПЕРЕДЕЛАН ИЗ ПРОСТОЙ ПЯТКИ...Я ОТВЕТИЛ ЧТО СОЗДАМ НЕМУ (что ВАМ не понравилось) И ЕСЛИ ЗНАК БУДЕТ ПРИЗНАН ФУФЛОМ ПЕРЕДЕЛАННЫМ С ПЯТКИ, Я ВЕРНУ ВСЕ ВАШИ РАСХОДЫ, ВКЛЮЧАЯ % ЗА ПЕРЕВОД И Т.Д. А ЕСЛИ ЗНАК НАСТОЯЩИЙ, ТО ДОП РАСХОДЫ ВАШИ...ПРИ ЭТОМ ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ СТЯНУТЬ (что считаю низостью, но я дал по глупости своё согласия, то выполню и это) С МЕНЯ ОБЕЩАНИЯ, ТАК КАК БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧТО ПОНИМАЕТЕ УЖЕ, ЧТО ПРЕДМЕТ В НОРМЕ, И ЕСТЕСТВЕННО ПОДДЕЛКОЙ ПРИЗНАН НЕ БУДЕТ, ЧТО ДОСТАВКА К ВАМ МНЕ СТОИЛА 15 дол.
Регион74
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):Хорошее обсуждение знака)))-С обсуждением продавца!)))

Продавец мне писал, что подобные "высказывания" и рассматривать не будет...

А теперь по факту:

1. Посмотрите ссылку самую первую-ветка продаж, там четко "продавец" укказывает, что "ЗАТЕРТОСТИ И ЗАЧИСТКИ НЕТ!" Ни под номером ни под клемом, "ПРОСТО ТАК НЕРОВНО-ЛЕГЛА ПАТИНА!"....

2. Патину я смыл-оказалось, что все это не более чем "СЛОВА"... С "ПАТИНОЙ НЕ СМЫЛИСЬ МЕСТА ЗАЧИСТОК"....

3. Я показал знак людям, которые уже по 10-20-40 лет в теме, а не простакам, которые "купи-продай"", все высказались за ПЕРЕДЕЛКУ!

4. Уважаемый ПРОДАВЕЦ!-Если знак подлинный и Все как Вы пишите, то знак стоит намного БОЛЬШЕ!-Чего же вы так "стесняетесь" возврата!!!!???

5. Знак продавался под предлогом"неровной патины"-оказалось, что патина там вообще не причем, там места зачисток и подводов!

6. Перечитайте ветку в продаже... Продавеу о проблемных местах на знаке, писал УВЕРЕННО и КОНКРЕТНО!!!!-Не так красиво легла патина...-Оеазалось, что все не так!

А седой, это тот человек, который в теме с продавцом данного знака, и который тут высказывается, за его подлинность)))... Он же мне его и пересылал...
Если знак в норме и с ним полный порядок-ЗАБЕРИТЕ ЕГО СЕБЕ!!!???-В РФ за него явно больше дадут.... А Вот уверен, что нет... Такое Вы себе не возьмете АНАТОЛИЙ!....

Знак явная переделка...

1. Все перечитали ветку в продажах ...вродь русским языком написано...дублирую

lukich писал(а):

зачистка на месте клейма

никакой зачистки под клеймом нет, так патина легла, эмаль перекладывалась, естественно патина не родная... :idea:

2. кому Вы там в клубе показывали это не понятно...тех кого Вы назвали купи продай, это дилеры, которые держат постоянно подобные предметы в живую (и покупают их под риски своих знаний), и многие с них изучают мат. часть...а Вы в клубе кому то показали, бабушкам, которые сидят под домом надо было показать :D

3. Уважаемый Покупатель, в теме (и Вам в лс, многократно) написано ПО РУССКИ ИЛИ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, повторю и выделю, может у Вас зрение плохое... :roll: я принимаю НА ПЕРВЫЙ РАЗ возврат всегда, но если возврат не аргументированный, дальше любые покупки у меня без права выносить мне мозг, с гарантиями на моё усмотрения...Вы не являетесь исключением, что я Вам и озвучил на почту и в лс раз пять...даже то что Вы себя ведёте не достойно, что и подтверждаете написанной ерундой, для меня не будет причиной.... я всегда держу слово и выполню своё обещания при любом Вашем поведении...

Не хотелось, но теперь добавлю, советую форумчанам подумать перед тем как заключать сделки с Регион 74, проблемы начались с самого начала, от оплаты и до момента получения (лычку выносить нельзя детализировать не буду, но готов дать доступ модераторам к лс, переписки сколько что брошюру издать можно издать, море моего потраченного времени на переписку и речь там не о предмете, а том почему после того как были наконец то заплачены деньги (на тот момент я уже с удовольствием бы отказался от сделки, но я дал обещание продать, а обещания я всегда выполняю), предмет на следующий же день, следующий день это конечно образное выражение, но сути это не меняет, будучи в Киеве не оказался в Челябинске)...а теперь когда получены гарантии, что я готов вернуть деньги за предмет, Покупатель очень своеобразно трактует стоимость доставки к нему...кроме того создание темы ему не хотелось...и ещё есть ряд не красивых моментов....

Красиво и складно все Вы завернули! Я личку всю готов Выложить!!! Или дать доступ модераторам!

Вы .лите и язвите! Все было не так! И вы сами это знаете, а именно!

Перед тем как оплатить лот, я несколько раз (раза 3-4) уточнил наличие лота, и писал, что сумма для меня не малая, и знак беру ЛИЧНО СЕБЕ!-А не на перепродажу!

Вы же ответили что готовите посылку своему знакомому, который определяется по покупке!-И соответственно чтобы доставка Вам обошлась, я так понимаю БЕСПЛАТНО, просили меня ждать о принятии им решения...

Я спорить не стал, т.к. сроки мы не оговаривали, а через 5-7 дней раза 2 уточнил как обстоит дело с отправкой!-Или я не имел на это права, или Вы такой "пан-барон", что Вас вопросы холопов задевают????

Ничего в этом особенного не наблюдаю!

И прекратите мне тыкать в личке своими расходами!

В ЛС я с вами конкретно договаривался 600 знак, вы попросили на доставку 15 долларов, которые я Вам дал! Сумму в полном объеме перевел!

Вы поблагодарили за перевод!-Не так ли???

А теперь, как-то странно "запели"... Ну оно и понятно, деньги мои у Вас в кармане, воспринимаются уже как свои, и за проблемный знак их уж очень не хочется возвращать в полном объеме, а именно в том, в котором Вы их получили!-Конечно, деньги когда в кармане воспринимаются как СВОИ!

Логика есть!

Я так понимаю знак тут уже мало кого интересует, появились заступники"-это видно не вооруженным взглядом...

Если Вы так заявляете что готовы на возврат-передите в ЛС и там все решим!!!

А я тему и не хотел создавать-не отказываюсь, я не любитель перепятий и обсуждений-мне это удовольствия не приносит...

Возврат и вопрос закрыт!

По этому по поводу "бабушек" возле дома, то это вы наверное себе адресуйте, я так понял это вы любитель "поговорить".

А я хочу вернуть ЗНАК и СВОИ ДЕНЬГИ. И ТЕМУ ЗАКРЫТЬ С ВАМИ РАЗ И НАВСЕГДА!
Scorpion
Копатыч писал(а):
sedoi писал(а):Неоднократно приходилось держать в руках вещи с переложенной,горячей эмалью.Воздействие высоких температур пагубно сказывается на серебряной основе знака:"плывут" клейма и номера,искажается геометрия.
На мой взгляд здесь все соответствует описанию продавца(Скорпиона).Имеем доработанный знак-переложена эмаль,наведена патина.

Ну, по патине в теме ничего не сказано, хотя конечно видно, что искусственная была.

Основу считаю натурой, но в чем проблемы по возврату? У покупателя возникли сомнения, он считает, что со знаком не все в порядке. Его право! С такими доработками основания у него есть так полагать. Продавец считает, что все гут, знак без вопросный. Ну так верните деньги покупателю, он Вам знак, какие проблемы. И все останутся при своих :flowers:

А что я должен был о патине написать после того как я написал что эмаль переложена? это же было бы смешно :D

С какими доработками??? о переложенной эмали в теме указано, какие ещё доработки Вы видите на знаке???

Я не должен возвращать деньги если предмет подлинный, я иногда продаю вещи (тоесть торги завершены, предмет ещё у меня), а оказывается что за него готовы заплатить больше, если следовать Вашей логике я должен не отсылать покупателю, а если оплатил, то вернуть деньги, и продать дороже... все же останутся при своих?...нет конечно...в нашей теме всё по другому чем при покупке шмоток или продуктов в магазине...
Но Вы видимо не читали тему, посмотрите моё первое сообщения и ещё пару по ходу темы, там же по русски, причём чётко и однозначно написано, что я на первый раз принимаю возвраты даже если Покупатель не прав и с предмет настоящий....
Регион74
Scorpion писал(а):
Копатыч писал(а):
sedoi писал(а):Неоднократно приходилось держать в руках вещи с переложенной,горячей эмалью.Воздействие высоких температур пагубно сказывается на серебряной основе знака:"плывут" клейма и номера,искажается геометрия.
На мой взгляд здесь все соответствует описанию продавца(Скорпиона).Имеем доработанный знак-переложена эмаль,наведена патина.

Ну, по патине в теме ничего не сказано, хотя конечно видно, что искусственная была.

Основу считаю натурой, но в чем проблемы по возврату? У покупателя возникли сомнения, он считает, что со знаком не все в порядке. Его право! С такими доработками основания у него есть так полагать. Продавец считает, что все гут, знак без вопросный. Ну так верните деньги покупателю, он Вам знак, какие проблемы. И все останутся при своих :flowers:

А что я должен был о патине написать после того как я написал что эмаль переложена? это же было бы смешно :D

С какими доработками??? о переложенной эмали в теме указано, какие ещё доработки Вы видите на знаке???

Я не должен возвращать деньги если предмет подлинный, я иногда продаю вещи (тоесть торги завершены, предмет ещё у меня), а оказывается что за него готовы заплатить больше, если следовать Вашей логике я должен не отсылать покупателю, а если оплатил, то вернуть деньги, и продать дороже... все же останутся при своих?...нет конечно...в нашей теме всё по другому чем при покупке шмоток или продуктов в магазине...
Но Вы видимо не читали тему, посмотрите моё первое сообщения и ещё пару по ходу темы, там же по русски, причём чётко и однозначно написано, что я на первый раз принимаю возвраты даже если Покупатель не прав и с предмет настоящий....

Повторюсь...
Переидите в личку и решим уже там возврат!
Все поняли что Вы Рыцарь, достаточно публично демонстрировать свое благородство!
Scorpion
#5729568 [quote="Регион74"]

В ЛС я с вами конкретно договаривался 600 знак, вы попросили на доставку 15 долларов, которые я Вам дал! Сумму в полном объеме перевел!

Вы поблагодарили за перевод!-Не так ли???

А теперь, как-то странно "запели"... Ну оно и понятно, деньги мои у Вас в кармане, воспринимаются уже как свои, и за проблемный знак их уж очень не хочется возвращать в полном объеме, а именно в том, в котором Вы их получили!-Конечно, деньги когда в кармане воспринимаются как СВОИ!

Логика есть!

Я так понимаю знак тут уже мало кого интересует, появились заступники"-это видно не вооруженным взглядом...

То что я Вас поблагодарил за перевод это так...а вот доставка 15 это не так....в теме в начале темы указана доставка в Москву + 30 дол., Вы предложили 600 с доставкой ПРИЧЁМ НЕ В МОСКВУ, и предмет Вы получили по РФ спецпочтой я Вам предложил 615 Вы согласились...Я НЕПРАВ???? даёте разрешение выложу лс :idea: а теперь Вы передёргаете что доставка 15, смешно...НО Я НА ЭТО СОГЛАСИЛСЯ...ИЛИ не так, даёте разрешения выложу лс...тоесть Вы меня вынудили дать Вам это бредовое согласия, но я его выполню.

И снова Вы уже в теме ведете себя не красиво пишите враньё, да ещё и форма выражения этого вранья (что за выражение запели)...какие свои в кармане ... НЕ СТЫДНО????? я дал все обещания о возврате, Вы возвращаете подлинный знак, я на этом потерял кучу времени и нервов...

А Вы готовы обвинить меня, наврать, ещё и писать то что я никогда не писал, обвинить людей честно высказавших своё мнение, а не просто прошедших мимо...заступники это кто...Pjotr Filatov, который первый выразил сомнения и захотел разобраться при продаже? или Dmitriy64, с которым мы не общаемся минимум пару лет, но он проявил достоинство, переступив через это и написал то что думает...

вообщем люди тему почитают всем всё видно....
AVIATOR
#5729610 Видел эту КЗ еще до перекладки эмали. На ней был битый один луч.
Патина была натуральная и никаких вопросов к знаку не было.

Уже писал, но еще раз повторю, что знак считаю полностью натуральным с исправленной последней цифрой.

P.S. Про гальванику улыбнуло. ))

P.P.S. Перегрев металла может по разному проявляться на одной и той же заготовке вплоть до того, что в одном месте металл может начать пузыриться, а в другом месте никаких следов перегрева может не наблюдаться.
В.И.П.
pilya писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

на нем эмаль переложена!
В.И.П.
#5729659 мое мнение,знак был в работе и не особо нравится!
Олег ты же не первый день в теме, неужели ты сразу не увидел что с ним)))
номер на КЗ вообще не нравиться ,да и потом зная как могут делать умельцы не особо верится в него!
с ув
Регион74
#5729673 Уважаемые коллеги!
В личку поступило 5 писем от разных "коричневых" ников, которые посоветовали сделать фото на весах!
Знак в личке "почему-то" не нравиться никому...

Соответственно делаю фото знака на весах! Если у кого-то есть знак близкий по номеру с данным, сделайте весовку с фото, и представьте в тему, буду очень благодарен!

Вес по мнению многих коллег-слишком мал... При том что винт не укорочен...

Это еще раз приводит к "моим личным выводам"!!!-Что со знаком "работали спецы-по переделке".
Фото