Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Gray
#5749397 уж дня 2...на каждый клик задумывается...а остальные интернет ресурсы в полном порядке
Назаретянин
#5753352 +1
Ruslya
#5753750 Сильно тупит уже 4 дня
maksim76
Ruslya писал(а):Сильно тупит уже 4 дня

+1
DRVK
ТАН писал(а):
trislona2006 писал(а):Просмотреные ранее темы (не поднимавшиеся с тех пор, и без новых сообщений, разумеется), сейчас отображаются как непросмотреные. :confused:

Аналогично.

И у меня
Vitali
DRVK писал(а):
ТАН писал(а):
trislona2006 писал(а):Просмотреные ранее темы (не поднимавшиеся с тех пор, и без новых сообщений, разумеется), сейчас отображаются как непросмотреные. :confused:

Аналогично.

И у меня
Нажмите - Отметить форумы как прочтённые, и
после этого должно заработать нормально
Маугли
Vitali писал(а):
DRVK писал(а):Просмотреные ранее темы (не поднимавшиеся с тех пор, и без новых сообщений, разумеется), сейчас отображаются как непросмотреные. :confused:

Нажмите - Отметить форумы как прочтённые, и
после этого должно заработать нормально

Я подписан на один раздел.
Вчера (позавчера) отмечал как "прочтенные", сегодня (и вчера) весь раздел (все темы) опять как "не просмотренные".

Тормозит и сейчас. По идее сейчас не час пик.
СЕРГЕЙ13
#5754560 тормозит. два дня. сейчас тоже. утром зайти не мог. потом вроде пошло, сейчас опять.
Eridanus
#5754689 медленно просто ужас :( , даже поставить один лот или прочитать одну лс занимает до 2-3 минут, посмотреть другие торги и не пытаюсь...больше все что тормозит у большинства, по сколько резко (очень резко) сократились просмотры моих лотов, не все готовы ждать 2-3 минуты просто чтобы открыть и посмотреть тему...очень всё плохо... :(
СЕРГЕЙ13
#5754716 у меня быстрее конечно. но все одно тупо. так раньше на фалеристике было .
lambriken
#5754738 Тормозит. Причём только SUшка.
Scorpion
#5754753 Предлагаю, ввести ежегодную плату, с продавцов, это будет финансовая база для того чтобы Администрация форума могла поддерживать форум в состоянии когда он работает как часы...думаю что согласятся многие продавцы, поскольку такая работа форуме приносит для продавцов в разы больше минус, чем символическая плате в 20-30 или сколько там будет установлено...да и посещаемость форума...я не могу просмотреть темы, одну открою, просидев несколько минут пока откроется, да и всё... :(
ТАН
Scorpion писал(а):Предлагаю, ввести ежегодную плату, с продавцов, это будет финансовая база для того чтобы Администрация форума могла поддерживать форум в состоянии когда он работает как часы...думаю что согласятся многие продавцы, поскольку такая работа форуме приносит для продавцов в разы больше минус, чем символическая плате в 20-30 или сколько там будет установлено...да и посещаемость форума...я не могу просмотреть темы, одну открою, просидев несколько минут пока откроется, да и всё... :(

Олег!
Далеко не все продавцы имеют большие объемы продаж.
Есть продавцы, которые продают от десяти и больше лотов в месяц, и есть продавцы, которые продают с десяток лотов в год.
Или всех под "одну гребенку"?
P.S. Я бы с Тебя и Сотку бы содрал.
Чтобы неповадно было.
Шутка конечно же.
LOL :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5754779 на форуме Антиквариат разрешено торговать не более 5 лотов сразу. если хочешь больше плати деньгу и открывай магазин. ну этих бы денег и хватит на
поддерживать форум в состоянии когда он работает как часы

там еще много чего нового. если лот долго висит то сбавляй цену. обязательно и цену обозначать сразу. все разумно и грамотно. удобно и понятно для покупателей. а то тут лоты по 5 лет есть висят и более. развиваться нужно.
Scorpion
ТАН писал(а):
Scorpion писал(а):Предлагаю, ввести ежегодную плату, с продавцов, это будет финансовая база для того чтобы Администрация форума могла поддерживать форум в состоянии когда он работает как часы...думаю что согласятся многие продавцы, поскольку такая работа форуме приносит для продавцов в разы больше минус, чем символическая плате в 20-30 или сколько там будет установлено...да и посещаемость форума...я не могу просмотреть темы, одну открою, просидев несколько минут пока откроется, да и всё... :(

Олег!
Далеко не все продавцы имеют большие объемы продаж.
Есть продавцы, которые продают от десяти и больше лотов в месяц, и есть продавцы, которые продают с десяток лотов в год.
Или всех под "одну гребенку"?
P.S. Я бы с Тебя и Сотку бы содрал.
Чтобы неповадно было.
Шутка конечно же.
LOL :flowers:

Толя!!! :flowers:

всё логично ты говоришь...я не против чтобы брали плату с тех например у кого от 30 или 50 продаж в год :flowers:
gans
#5754954 Всё нормально работает (быстро и без косяков).
Без разницы с пользовательского ника или модераторского.
Ничего не чистил пока...
Предыдущие три дня заходил только с мобилы - проблем тоже не было никаких.
Scorpion
gans писал(а):Всё нормально работает (быстро и без косяков).
Ничего не чистил пока...
Предыдущие три дня заходил только с мобилы - проблем тоже не было никаких.

Тогда проблема в каких то нюансах, и точно не в нюансах отдельно взятого компа кого то с форумчан, так как в теме высказалось много людей и с России и с Украины...
Назаретянин
#5755068 Я не могу в некоторые темы зайти - высвечивается вот такая дрянь - а в другие свободно. Что это такое?
Фото
форум тормозит !
trislona2006
Ничего не чистил пока...

Совершенно аналогично - всё в норме. :bandana: Возможно, дело в пользовательских настройках :?: :roll:

gans писал(а):Предыдущие три дня заходил только с мобилы - проблем тоже не было никаких.

:oops: Должен заметить, что "моя мобилка" - только для того, чтобы звонить. 8) LOL :flowers:
Scorpion
trislona2006 писал(а):
Ничего не чистил пока...

Совершенно аналогично - всё в норме. :bandana: Возможно, дело в пользовательских настройках :?: :roll:

Оно то да, но годами всё было супер (так временами, но там час например)...а это вот не первый день, и не только у меня, что же у всех что то с настройками случилось...? но то что у Вас ребята работает, то конечно тоже интересная инфа...не могу логично понять как это может быть...может настройки форума изменились так что перестали отвечать части настроек форумчан, или у части форумчан что то включено...вообщем комп не моя стихия... :roll:
Назаретянин
#5755134 Те темы, которые прочтенные, открывает, а если нет, то не открывает, что за ерунда?