Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Регион74
#5783686 Уважаемые КОЛЛЕГИ и Форумчане!
Столкнулся с такой ситуацией... Купил у данного продавца *************************, казалось бы без вопросный знак!
[mw=Сергей Григорьевич]Пункт 6.[/mw]
Орден Красной Звезды МОДВОР, за 600 долларов!
На вопросы и упреки в теме от других участников, даже и не обратил внимания... РЕЙТИНГ, общие знакомые...
В итоге получил знак, оказалось, что вся патина наведена СПЕЦИАЛЬНО для того чтобы срыть умысел "ВПАРИТЬ ФУФЛО"-я сделаю очерк, знак сам ОРИГИНАЛ, но ПЕРЕДЕЛКА ЯВНАЯ!!!

Когда в ЛС я написал это продавцу, он вел себя спокойно и УВЕРЕННО, ссылаясь "с чего вы это взяли", "ордена и медали - тема не моя"( хотя сам ими активно занимается глядя по форуму и его сообщениям), потом сообщил,что возврат 1 сделки ВСЕГДА осуществляет, даже без претензий! Но, давайте "МЫ С ВАМИ выяснил ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, что стало предметом Вашего недоверия"-на что я БЕЗУСЛОВНО согласился!

Затем последовали ПРОВОКАЦИИ и проверка моей психики, через ЛС, через форум!

Хотя я пояснял-ЕСЛИ ЗНАК НОРМА-то к ВАм претензий нет!-НО он не норма....

Знак продавался с явной ХИМИЧЕСКОЙ ПАТИНОЙ! Которая была наложена ЖИРНЕЙШИМ СЛОЕМ!-Как это делать умеют на Украине...
Когда я, после получения знака, ее смыл, то понял, что дело ДАЛЕКО НЕ В ПАТИНЕ "НЕРОВНО ЛЕГШЕЙ!!!!"-ТАм следы зачистки и полной переделки знака!

Продавец это признавать отказался, и вовлек в тему своих "знакомых", которые попытались "аргументами", а не фактами, доказать его правоту...

Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЗНАК И ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!-ЗНАК ЯВНО НЕ ПОДПОДАЕТ ПОД ОПИСАНИЕ ПО КОТОРОМУ Я ЕГО ПОКУПАЛ!

Когда я его брал было указано" ЭМАЛЬ ПЕРЕЛОЖЕНА, последняя цифра исправлена, а то что исправлена ВСЯ ПЛОЩАДКА ПОД НОМЕРОМ" об ЭТОМ НЕ УКАЗЫВАЛОСЬ!!!!

Завтра я предоставлю ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ И ОБЪЕКТИВНЫЕ ФОТО!-Что я получил и что покупал "ПОД ШТУКАТУРКОЙ ХИМИЧЕСКОЙ!!!!"

Вы решите, как быть...

Если ЗНАК ОРИГИНАЛ-Значит с МЕНЯ таже сумма продавцу, в знак морального вреда, а если нет, то ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ!

Фото ЗАВТРА ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ В ФОТОСТУДИИ!!!

Perejro
#5783835 Вопрос к Регион74.
А зачем вообще надо было покупать такой знак "Когда я его брал было указано" ЭМАЛЬ ПЕРЕЛОЖЕНА, последняя цифра исправлена"? :shock:
Scorpion
#5783842 [quote="Регион74"]

Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЗНАК И ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

Регион 74 считаю что Вы уже издеваетесь не только с меня, а и с Администрации форума...

В ОБСУЖДЕНИИ УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛИ, ЗНАК НАСТОЯЩИЙ...НО...

Я 1000 раз повторил что я гарантирую возврат Вам денег в не зависимости от результата обсуждения, Администрация форума, в лице Юрия Романовича поручился, что Вы получите деньги в течении трёх рабочих дней...

ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА, ВЫ ЗНАК НЕ ВЕРНУЛИ, И СНОВА ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ЗНАК И ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ...

ВЫ В СВОЁМ УМЕ??????? КТО ВАМ МЕШАЕТ ВЕРНУТЬ ЗНАК, ИЛИ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО ЕЩЁ ПРОДАДИТЕ ДОРОЖЕ? ИЛИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПО СВОЕЙ СХЕМЕ КИНУЛИ КУЧУ ЛЮДЕЙ, Я ВАМ НА ПЕРЁД ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЮ :D

Регион74
Scorpion писал(а):
Регион74 писал(а):
Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЗНАК И ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

Регион 74 считаю что Вы уже издеваетесь не только с меня, а и с Администрации форума...

В ОБСУЖДЕНИИ УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛИ, ЗНАК НАСТОЯЩИЙ...НО...

Я 1000 раз повторил что я гарантирую возврат Вам денег в не зависимости от результата обсуждения, Администрация форума, в лице Юрия Романовича поручился, что Вы получите деньги в течении трёх рабочих дней...

ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА, ВЫ ЗНАК НЕ ВЕРНУЛИ, И СНОВА ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ЗНАК И ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ...

ВЫ В СВОЁМ УМЕ??????? КТО ВАМ МЕШАЕТ ВЕРНУТЬ ЗНАК, ИЛИ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО ЕЩЁ ПРОДАДИТЕ ДОРОЖЕ? ИЛИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПО СВОЕЙ СХЕМЕ КИНУЛИ КУЧУ ЛЮДЕЙ, Я ВАМ НА ПЕРЁД ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЮ :D

Схему развода по данному знаку"КЗ МОНДВОР" устроил ТЫ!

И не передергивай и не придумывай свои БРЕДНИ! Что я якобы хотел "нажиться на тебе несчастном, и прикарманить свои деньги и твоё фуфло в придачу"!

Может мне личку выложить, как ты одним местом крутил-вертел! Я сразу предложил возврат провести через ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА- (В.И.П. (Славу)), а ИМЕННО Я ЕМУ ОТДАЮ НА ОТПРАВКУ ЗНАК, ТЫ ЕМУ ПЕРЕВОДИШЬ ДЕНЬГИ!-Где сдесь "КИДАЛОВО"?-

Затем я предложил отправить знак твоему подельнику "Седому", который мне его высылал курьеркой по РФ, что ПЕРВЫМ отправляю ему знак, он его получает ты переводишь мне деньги. На что ты НАГЛЕЦ, что мне ответил???!!!-"Нет уж, это было бы сильно просто, помучайся теперь с переправкой на Украину".

Я и на это согласился и попросил данные для отправки на Украину ТЕБЕ "Честненькому", на что ты опять заюлил-закрутил, что мол" передача только в руки и в клубе в Киеве".

Переобувался постоянно ТЫ! и Вел себя и продолжаешь вести как наперсточник! Которого поймали за-руку!

Как я только открыл ТЕМУ по КИДАЛОВОМУ с твоей стороны, так ты в ответ ничего более умного не придумал, как поднять давным-давно закрытые и решенные темы! По которым ни у кого не осталось претензий!

Знак я договорился как переслать на Украину, кто его тебе и перешлет по Украине, либо передаст! Так что теперь иду паковать и отправлять твой знак к В.И.П. у, после чего иду его отправлять! Как человек получит знак, так общение и возобновим!

Я хочу вернуть знак, и получить обратно свои деньги. И я повторяю ТЕБЕ "особо умному" если не доходит с одного объяснения, Я НИГДЕ И НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ НА ПРОДАЖУ-ПОКУПКУ-ОБМЕН данный "ФУФЛО-знак"! Если заявляешь об этом ТО ДОКАЖИ! ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО, КОМУ Я ЕГО ПРЕДЛОЖИЛ!!!???
А ЕСЛИ КРОМЕ ДОГАДОК ПРЕДСТАВИТЬ НЕЧЕГО, ТО КАК МИНИМУМ ЭТО НАГОВОР И КЛЕВЕТА! НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ, ТО ЧЕГО НЕТУ!

Регион74
#5783931 Что знак "ОРИГИНАЛ" сказали уж Далеко не все! Очередное желание, которое УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

GENA
Регион74 писал(а):Что знак "ОРИГИНАЛ" сказали уж Далеко не все! Очередное желание, которое УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫДАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Порой начинаешь жалеть, что за сообщения в интернете не платят!!!
Сколько можно писать ОДНО И ТО ЖЕ!!!

По сути спора - Возвращаете предмет ( не важно как назвать его ) - получаете деньги.ЭТО НАПИСАНО ВЫШЕ МНОГОКРАТНО.

Пора ЗАКАНЧИВАТЬ СПОР И ИДТИ НА ПОЧТУ! :beer2:
demvet
#5784031 Бред и маразм. Человеку реально занятся нечем. Вопрос уже давно мог быть закрыт. Сочувствую Олегу.